Долго выбирали строительную кампанию для строительства каркасного дома. Все упиралось в бюджет, который был ограничен. За новостями СК "Дома из бруса" слежу уже очень давно и вот решили именно им доверить строительство нашего дома. Проект выбрали типовой на сайте кампании и попросили пристроить террассу.
Очень порадовало, что цены с сайта соответствуют реальности, можно ознакомиться заранее с проектом договора. Руководитель Соколов Александр подробно отвечает на все возникающие вопросы. Обговорили и утвердили договор. В оговоренный день приехали, сделали пробное бурение, в нашем случае стоимость фундамента оказалась выше, чем было изначально оговорено, но это нормально, просто грунт у нас такой сложный. На фундамент составляется отдельный договор, по которому 50 процентов оплачивается, когда привозят сваи и оставшуюся сумму при подписании Акта приема-передачи.
Когда фундамент готов ждем завоза строительного материала и приезда бригады. В дату прописанную в договоре приезжает бригада и завозится строительный материал, накануне водитель отзванивается, уточняет время, в которое приедет.
К нам все приехали в 7ч утра. Бригада состояла из двух человек, у нас были Павел и Максим.
За три недели нам построили каркас (холодный контур) без внутренней отделки. Внутреннюю отделку планируем заказывать в этой же СК на следующий год. Мы остались очень довольны работой, недочетов в работе замечено не было. Во время строительства, мы периодически приезжали по мере необходимости, но ребята всегда были на связи. Все соседи, которые наблюдали, как строится наш домик, тоже очень хвалили строителей, в любую погоду с утра пораньше уже что-то колотили).
В общем мы нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на СК 'Дома из бруса'. Ребята знают, а главное любят свое дело.
Перед строительством дома изучили цены в других компаниях, здесь оказалось самое выгодное предложение. Бригада и строительный материал приехали в назначенное время, все аккуратно разгрузили. Огромное спасибо Максиму и Павлу!!! Работали быстро, проффесионально, изменили планировку комнат, как надо было нам, дали множество дельных советов. Огромное спасибо за таких ребят!!! Дом построили за 12 дней. Рекомендую компанию " Дома из бруса"! Никаких предоплат, все четко и аккуратно!
Заказывал строительство дома каркасного у ребят. Порадовала цена, среди прочих предложений цена была самая приятная. Обо всëм быстро договорились, согласовали договор. Никаких предоплат. Бригада заехала одновременно с доставкой всего материала на обьект за один раз без всяких довозов. Оплата за материал на месте при разгрузке. Бригада отличные специалисты, сам строительством занимаюсь и понимаю о чём говорю, есть с чем сравнивать. Качество действительно на высоте. Дом собрали за месяц в не самых благоприятных погодных условиях. Качество и работу бригады оценили даже все соседи. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Ребята молодцы, чуть меньше чем за 4 недели собрали дом, очень оперативно работают , и самое главное качественно, все как по плану, без косяков, буду обращаться еще
Слава Богу, до сделки даже дело не дошло. Всё обговорили, я скинул свои паспортные данные!!!!!!, перешли к деталям, в частности, я в понедельник скинул эскиз с небольшими правками, невлияющими на суть проекта, уточнил, возможна ли такая планировка и лестница, а Александр, я так понял, директор, начал просто теряться.
Изначально, до этого, бухгалтер типа уехал, что вполне вероятно. Я выждал до второй половины понедельника, 12 февраля, дня, когда должен был бухгалтер посмотреть договор, но не получив никакого ответа, ни через звонок, ни через вотсап, ни по электронной почте, я решил, что можно скинуть уточняющий эскиз, и вместо того, чтобы прямо сказать, что так, как я предложил, не получится, Александр тупо перестал отвечать в вотсапе и на телефонные звонки. Потеряно время на строительство, как минимум, а хуже того, мог бы быть потерян и участок, так как дом планировали строить по ипотеке с приобретением земли. Продавец участка стал подгонять со сделкой, причем сделка эта к Подрядчику никакого отношения не имеет, он просто должен быть и всё, а тут Подрядчик после всех договорённостей теряется. На другие номера, кроме моего, отвечал. Позвонила моя жена, ответил, начал мямлить, что с бригадой проблема, что он мне перезвонит, и так далее.
Выбирала оптимальный проект дома для загородного участка, и остановилась на компании "Дома из бруса". Приятно порадовала цена готового дома из бруса.
Осталась довольна качеством материалов, работой и сроком выполнения работ.
Организацию рекомендую👍
Спасибо большое компание «Дома из бруса». Построили быстро и качественно!Все понравилось.Компания и строители всегда шли на встречу. Давали хорошие советы!Дом постритли быстро!Спасибо
Спонтанно, с супругой, решили построить летний каркасный домик, изучали проекты разных компаний, но понравился проект "Юрий", компании "Дома из Бруса". Обратились к Александру. Проект хороший, но надо было доработать под наши хотелки, что Александр и сделал... Как раз у Александра освобождалась бригада через неделю, я за это время подготовил фундамент, и через пару дней приехала бригада, Сергей и Михаил и весь материал необходимый для строительства, (причём если заявлено строганный - значит строганный, обработанный - значит обработанный и т.д.). Построили за 17 дней, при этом, по ходу строительства проект дорабатывался на ходу, в итоге получился великолепный домик! Спасибо Сергею за креативность и мастерство!
Не клиентоориентированые, не профессиональный подход. Даже не смогли рассчитать мне предложение, просто забили и посмеялись. Я только потеряете свое время.
Хочу сказать несколько добрых слов о СК "Дома из бруса". В мае мы сделали заказ на строительство дома по проекту "Петр". Внесли некоторые изменения. Все согласовали через сайт, составаили договор. И вот 4 июня нам на участок завезли строительные материалы. Выгрузили, аккуратно сложили. 5 июня началось строительство. Бригада из 3 человек, бригадир Сергей Сергеевич, Алексей и Михаил. Все трое профессионалы, работали быстро и слаженно. На все наши вопросы отвечали доходчиво и подробно. И вот 17.06.23г. мы получили ключи от нашего нового дома. Дом просто чудо. Спасибо А.С.Соколову и бригаде Сергея за этот подарок. Сергей оставил нам свои контакты и сказал, что в любое время мы можем с ним связаться и получить дополнительные консультации по уходу за домом из бруса. В нашей деревне наш дом уже четвертый, построенный СК "Дома из бруса". И все остались довольны. Если кто-то еще сомневается в выборе строительной фирмы, то смело обращайтесь в СК" Дома из бруса". Не пожалеете.
Заказывали дом из бруса «Евгений» еще в апреле. По погодным условиям строительство началось только в конце мая. Все это время Александр был всегда на связи, все хотелки вносились в договор. Так же к договору шла инструкция по эксплуатации дома, что тоже очень порадовало. В конце мая заехала бригада. На все вопросы ответили. Бригада была из двух человек: Денис и Максим. Очень хорошие, ответственные ребята. Все сделали в срок. Строительный мусор был убран в одну кучу и накрыт. На все вопросы ответили, для будущих вопросов всегда на связи) ребята большие молодцы!
Буду рекомендовать и компанию и конечно такую замечательную бригаду!
Огромное спасибо)
Наш чудесный дом, строили ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Сергей Сергеевич и Михаил, спасибо огромное за качественный, изумительный , построенный в срок дом! Если хотите построить дом мечты - вам обязательно нужно обратиться к этим ребятам!
Всем привет! Летом приобрел участок для дачного строительства, в планах построиться, чтобы приезжать на лето, на праздники/выходные приезжать, собираться с друзьями. Долго искали компанию которая построила бы нам дом, так же посетили "Малоэтажную страну", получили кучу предложений, но все ни то. На просторах интернета нашли сайт компании "Дома из бруса", посмотрели проекты и цены, нас все устроило, связались с Александром, директором фирмы, ответил на все наши вопросы, подробно рассказал как будет происходить процесс строительства, расчетов, приемки и т.д.
Выбрали проект "Федор Иванович" под усадку в 200-ом брусе, нам сделали расчет, составили договор и выбрали удобную для нас дату начала строительства.
В назначенный день прибыла бригада и материалы. Пиломатериалы принимал лично, просматривал каждый брус и каждую доску, ни единого пятнышка черноты и синевы, ни единого выпавшего сучка, материалы отличного качества!
Бригада Денис и Максим, молодные, крепкие парни, профессионалы своего дела. Что немаловажно, весь инструмент у них современный и новый. На все возникающие вопросы отвечали, объясняли, показывали как и что будет происходить в ходе строительства. Когда стены были собраны, решили с супругой внести изменения в проект, да, понимаю, что мягко говоря несвоевременно, однако ребята выслушали наши "хотелки" и предложили вариант который нас устроил.
По окончании работ, парни прибрались на участке, остаток пиломатериалов аккуратно сложили, покрыли пленкой, пригласили на приемку. В ходе приемки всë показали, рассказали, осмотрели каждую комнату и помещения, дали рекомендации по уходу за брусом.
Впечатления только положительные, компания "Дома из бруса" работает на совесть, рекомендую!
Доброго утречка! Могу с уверенностью рекомендовать бригаду строителей во главе с Антоном! Здесь даже не стоит говорить о скилах, которые были Топ, а об отношении к делу., мужики умеют и любят своё дело, работают в кайф. Доволен результатом!!!
Заказывали дом ,"Аристарх" каркас .созвонились ,договорились.Дом оформляли в ипотеку ,Александр был всегда на связи .приехала бригада Павел и Дмитрий ,ребята профессионалы своего дела ,спасибо Вам за Вашу работу .Однозначно буду рекомендовать "Дома из бруса"своим знакомым и друзьям .Спасибо за дом нашей мечты 👌👌👍
Всем привет, искали дом в свой бюджет, просмотрели кучу сайтов и наткнулись на сайт "Дома из бруса". Александр все подсказал. Влезли в бюджет и в сроки. Приехали ребята, профессионалы своего дела. Антон и Павел. Компания супер 👍