Хороший хозяйственный магазин в пешей доступности. Ассортимент для занимаемой площади хороший. Есть материалы для отделки, инструменты для ремонта и загородного дома, сантехника, электрика, вещи для кухни, различная химия для дома и др. Есть карта лояльности.
Цены на строительные материалы в магазине завышены. Некоторые позиции в два раза. Экспресс-доставка отвратительная. Нет никаких уведомлений, что курьер в пути. Более того, на сайте нет никакой информации о том, что относится к крупногабаритным товарам, а менеджер интернет-магазина не уведомляют об этом. Зато пытаются доказывать, что они правы, а не покупатель, вместо того чтобы признать свою неправоту. Более того, пытаются еще указывать недовольному клиенту, что он должен разговаривать с ними любезно. Хотя по их вине, покупателю пришлось бежать в магазин за своим товаром. Даже рабочие сказали, что такой отвратительный сервис видимо привычен для нашей страны. Не рекомендую этот магазин из-за высоких цен и отвратительного сервиса доставки.
Редкая категория магазинов, но крайне удобно, если нужно сделать небольшой ремонт чего либо, докупить расходников. Не являюсь частым покупателем, но переодически захожу.
Очень неплохой хозяйственный магазин среднего масштаба. В большинстве случаев всё для дома можно найти здесь, не прибегая к поездкам в большие строительные супермаркеты.
Всегда езжу в этот магазин если что-то нужно для дома. Просто огромный ассортимент. Можно купить от гвоздя до раковины. Всё что нужно для ремонта точно тут есть
Ассортимент в тц Домашний мастер хороший. Цены приемлимые. А вот получить консультацию по товару большая удача. Продавец один на весь зал, да и тот не в настроении.
Хороший магазин, всё необходимое для мелкого домашнего ремонта есть!
Даже реставрационные восковые мелки есть, что очень порадовало.
Кабеля, краски, сантехнический отдел, всё есть
Находится рядом с метро! Мне нравится,что в этом магазине можно найти классную косметику по уходу за лицом и телом! А если есть скидочная карта магазина - вообще получается суперски!
Хороший магазин, очень радует ассортимент товаров, найти можно от антенного кабеля до лака для древесины, персонал дружелюбный, ну по крайней мере мне не попадались такие кто не желает с вами общаться. Рекомендую!
Отличный небольшой магазин хозяйственных товаров рядом с метро Кузьминки. Большой выбор товаров от посуды до сантехники. Вежливый персонал. Есть карта любимого покупателя, даёт скидку в 5 процентов. На кассе бывают очереди человека на 3-4.Гибкая система скидок и акций на различные товары.
Неплохой магазин хозяйственных и кой каких строительных материалов и инструментов
Не супермаркет конечно но для магазина шаговой доступности вполне приличный
Выбор не очень, поставлено на усмотрение персонала , персонал грубоват, цены выше среднего, всего расфасовано, под розничную торговлю Даше шурупы не на вес, а штучно. Так зарабатывать на обывателях легче всего.
Хороший магазин, в моем случае интернет магазин с очень привлекательной ценой на потолочную сушилку для белья. Очень хорошее расположение, прям возле метро
Раньше был большой выбор товара.Я плитку покупала.Сейчас ассортимент маленький Но все де лучше чем ничего.Персонала надо искать.Не найдешь и компетенции мало.Например как нажать спрей для ос не знают.И какие трубы какого качества для воды тоже не знают
Хороший магазин, за редким исключением нахожу то, что мне нужно. Особенно подарки делать удобно, много подходящего. Как-то "оскудел", к сожалению, отдел с лампами и настольными лампами.
Очень неплохой магазин в шаговой доступности, для покупок, когда надо - немного подклеить, подкрасить или замок поменять или из химии прикупить что и т.п.
Приемлемые цены, и грамотные консультанты.
Очень удобно расположен магазин прямо рчдом с метро. Если что то очень нужно срочно купить, можно забежать до или после работы. Там много хоз товаров бытовых продаётся за которыми неохото ехать специально в Леруа, Оби, Икеа и так далее.
Но цена естественно дороже.
Хороший магазин. Довольно часто в нем отовариваюсь, так как хозяйственных магазинов в округе немного. Цены правда здесь немного завышены. Но если есть бонусная карта, то действует пятипроцентная скидка.
Отличный магазин товаров для дома в шаговой доступности. Широкий ассортимент и демоератичные цены не могут не радовать. Району Кузьминки очень повезло что есть такой магазин
Как-то вечером, срочно понадобились… мешки! Время вроде раннее 20:30, но всё на районе закрыто! Пришёл на помощь «сервис с подсказками»: нашёл, проложил маршрут, подъехал, вбежал за 5 минут до закрытия и к своему удивлению не услышал едкого замечания противным голосом: «мы закрываааааемся…». Растерянный от того, что ни с кем не нужно припираться, не мог сообразить куда мне идти, но улыбающиеся девушки на кассе подсказали, а одна даже проводила, показала, сходила-достала недостающее количество и всё это без толики упрёка. После большого сетевого строймаркета, где за 15 минут до закрытия злой охранник никого не пускает и матерится, приветливость этого магазина сильно удивила. Площадь довольно большая, ассортимент разнообразен.
Отличный интернет-магазин с совершенно демократичными ценами. Хорошо что вы в Кузминках, там рядом живёт мой сын. Я ему посоветовал воспользоваться вашими предложениями.
Большой выбор товаров ,очень качественные товары всегда ,магазин давно работает ,зарекомендовал себя ,всегда все есть по небольшим ценам ,всегда подскажут !
Отличный магазин. В наличии материалы для ремонта, неплохой выбор обоев, краски, шпатлёвки. Есть электроинструменты, обычные инструменты, сантехника, электрика. Неплохой выбор настольных ламп. Посуда. В общем отличный хозяйственный.
Небольшой магазин, а-ля нужно быстро поченить что-то. Персонал компетентный, стараются помочь с правильным выбором. Для варианта "ой, где здесь ремонтный магазин" Подходит! Иногда пользуюсь.