Рекомендую магазин ,,Домашний текстиль" !
Заказывала матрасы и все сопутствующие принадлежности, очень довольны остались качеством и обслуживанием, профессиональный подход. Спасибо.Являюсь постоянным клиентом.
Замечательный магазинчик 🥰 не большой, но вмещает очень много всего))) брала здесь постельное белье комплектами и простыни на резинке. Одна особенно понравилась, не трикотажная - сатиновая наверное, не помню уже, очень крепкая и удобная 🔥 покрывало на кровать отличное отсюда же 👍 пара матрасов под заказ, доставкой брали - всё супер, пользуемся и очень довольны. Ещё есть разный текстиль для кухни, домашней одежды чуток. Даже кровати есть)))) Всё для сна, рекомендую 😊 по материалам, по матрасам всегда консультируют очень подробно, спасибо огромное персоналу!
Магазин существует с 2013 года. В том же году я и познакомилась с ним. Мне нравится весь ассортимент, всегда можно выбрать для себя и в подарок: полотенца, подушки, комплекты постельного белья. Особенно хочу отметить постельное белье. Неординарные расцветки, качество супер! Более того, если я чего-нибудь не нашла в ассортименте, можно сделать заказ, который всегда будет выполнен. Отдельно хочу выделить продавца Лидию - очень компетентный человек в своём деле, а также директора магазина Марию, которая слышит покупателей и всегда им поможет.
Спасибо за Ваш труд, очень приятно, что существуют такие магазины в наши дни.
Большой выбор постельного белья на любой вкус и кошелек.
Не первый раз покупаю тут постельное белье в подарок друзьям и близким, качество очень хорошее, все довольны.
Комплекты красиво упакованы.
Если вы выбираете матрас, то советую обратиться именно в этот магазин. Изготовили на заказ нестандартного размера в очень короткие сроки.
В детскую кроватку подошёл идеально.
Приятный, стёганный чехол из хлопкового жаккарда. 2 стороны жесткости : кокосовая койра, высокоэластичная ортопедическая пена.
Комфортный сон по приемлемой цене - это реально.
Очень красивые современные оттенки текстиля. Хороший выбор для детской спальни, подушки, одеяла, постельное, все что покупали выглядит отлично и после бесконечных стирок из-за маленького пердежника.
jin8un
November 7
От чистого сердца рекомендую этот магазин - самые вежливые и готовые помочь консультанты, которых я встречала. Я довольно капризный человек в плане выбора постельных принадлежностей, но приобрела все, что хотела. Максимально рекомендую!
Прекрасный магазин и уровень сервиса. Покупаю здесь уже не первый раз. Можно купить не только из наличия, но и под заказ. Дважды делала заказ кровати и матраса (себе и родителям), наматрасники, постельное, одеяла и подушки. Фото прилагаю последней покупки. Перед этим заказывала постельное нестандартного размера в детскую и покрывала. Покрывала вызывают восхищение у меня уже не первый год (неоднократно их стирала, можно использовать как одеяло в теплую погоду, выглядят прекрасно). В общем, магазин безусловно рекомендую. Особая благодарность Марии за ответственный подход - все подберет, подскажет, держит в курсе доставки, всегда спрашивает обратную связь - в общем, совершать покупки с Марией комфортно и приятно.
Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом, который быстро помог с выбором постельного белья. Оно очень приятно к телу и радует глаз!💙
Все члены семьи в восторге😄
Отличный магазин! Очень интересная коллекция гобелена представлена - наволочки, салфетки, скатерти и даже сумки и панно! Так же покупала 2 матраса по нестандартным размерам на заказ. Постельное, полотенца. Всё отличного качества. Рекомендую!!!
Очень понравился данный магазин! Все товары превосходного качества, персонал очень приветлив и всегда поможет с выбором! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
Лет 10 назад заказывали матрас в этом магазине, остались очень довольны качеством, до сих пор служит.
А сейчас у них появились диваны с встроенным ортопедическим матрасом.
Достаточно большой выбор тканей для обивки и цена приемлемая.
Изготовили за 2 недели, привезли и собрали.
Долго искала подходящее по крывало для кровати.Не подходило по цвету к изголовью или вообще по стилю. Продавец Мария терпеливо выслушала мои пожелания и посоветовала покрывало цвета шампань. Отлично подощло по текстуре и цвету. Спасибо , обязательно посоветую этот чудесный магазинчик с товарами отличного качества.
Обожаю этот магазин.
Все полотенца, постельное белье оттуда.
Уйти с пустыми руками от них невозможно:)
Мазанинчик маленький кажется, но внутри, как в Греции есть всё!
А за постельное бельё из тенселя вообще можно душу дьяволу продать.
Приобрела постельное белье,очень довольна. 100% хлопок, отличное качество, спустя время, белье не потеряло цвет и качество осталось прежним. Есть желание ехать в этот магазин и покупать что то новое 😀Советую, 10 из 10 👍
Прекрасный магазин. По настоящему качественная продукция и осень ответсвенная администрация. С ними приятно иметь дело.
* *
December 12, 2023
Хожу в этот магазин с 2017 года! Всегда тут были и ассортимент, и подходящие цены, и внимательное отношение.
Но на днях спросил, можно ли подобрать товар по телефону. Всё сделали как надо. Учли пожелания, проконсультировали. Купленное одеяло было у меня с курьером уже через день. Вещь качественная. Доволен. )
Удачи в делах и процветания Вашему предприятию!
Спрашивала не будет закатываться, мне ответили: «вы что, это же тенсель, он не закатывается», качество премиум, в итоге комплекты из других магазинов по 7-9 тыс в идеальном состоянии, а купленное в этом магазине за 12тыс все в катышках… очень не приятно.
Купили еще одеяло и две подушки, они хорошие, все с ними в порядке, но постельное ужасное!!!
Прекрасный магазин! Купила большое количество комплектов постельного белья, одеял и т.д качество всегда на высоте!!! Хочется покупать снова и снова, здесь каждый найдет для себя то, что ему необходимо. Рекомендую его всем знакомым!!!!
Магазин, в котором хочется купить всё (ну или почти всё 😁). Терпеливые сотрудники, радостно отвечающие на стотыщ вопросов. Постельное белье и полотенца, купленные тут, - это красиво, приятно телу и кошельку!