Отличный магазин,с отличными продавцами,при покупке аппарата,все объяснили,все рассказали,и только по этому купили здесь
При выборе аксессуаров и ингредиентов,тоже любезно подсказывают и все подробно рассказывают
Определенно советую именно этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Всё отлично! Заказал индукционную плиту для самогоноварения, быстрая доставка, цена ниже чем в других магазинах( мониторил), подарили подарки. Отдельное спасибо курьеру, к сожалению не спросил имя, который всё показал и объяснил. Всё супер большое вам спасибо. Вадим.
Магазин отличный. Ребята продавцы - отдельный респект! 👍 Нас проконсультировали и ответили на все вопросы. В итоге купили у них крутой аппарат и в нагрузку получили кучу подарков (ареометры, дрожжи и ещё много всего). Через две недели, выяснилось, что индукционная плита попалась с браком, в магазине без проблем обменяли на новую в тот же день, за что отдельное спасибо)
Отличный магазин. Профессиональный персонал поможет с выбором всего нудного. Жаст советы и может в трудных аопросах.
Ассортимент магазина радует. Есть всевозможные виды наборов для настоек и расходников. Большой выбор самогонных аппаратов
Отличный магазин, покупал самогонный аппарат, все очень круто, большой ассортимент, есть все что надо. Приятный продавец, все показал, объяснил, буду заглядывать еще!
Знаком с компанией давно. Приобретал аппарат год назад. Приобрёл плиту в декабре 23 года. В силу чего участвовал в новогодней лотереи и выйграл набор настроек. Остался доволен! Отличная компания с оригинальным названием и грамотным подходом к работе. Классная команда продавцов, с желанием работать и давать грамотные консультации по самогоноварению и не только, да и просто по болтать. У компании много франчиз разбросаных по стране. Очень ответственный коллектив. Рекомендую!
Отличный магазин с большим выбором, а главное персоналы не оставит и после покупки, всегда готовы помочь и проконсультировать!!! Полностью клиентоориентированность, больше бы таких людей!!!
Пришел приобрести некий хитроумный агрегат и остался очень доволен и покупкой и общение с Дмитрием
Большой профессионал посоветовал, помог выбрать , дал кучу ценных советов
Как только что-то получится принесу на пробу ))))
В общем все прекрасно)))
Обслуживание бомба! Всё растолковали и обучили с нуля. Приобрёл плитку и разных расходников , доволен как слон, а ещё и выиграл в Новогодней лотерее 10 пачек дрожжей.
Классный магазин все разжива и показали как делать! А когда дома делал первую перегонку ребята во видео связи помогли с перегоном не бросили в трудную минуту)
Имею два аппарата! Многие из моих друзей купили ,по моим рекомендациям и ни кто не пожалел, возможно цена выше других,нл качество и сервис на высшем уровне,а эти вещи ни когда не стоили дешего. Рекомендую
Отличный магазин для любителей этого хобби. Большой выбор продукции как от самих аппаратов, их комплектующих, так и сопутствующих товаров - дрожжи, комплекты для настаивания.
Отличный магазин, огромный выбор настоек, берем разые и все нравятся. Куча нужных мелочей. Продавцы знающие товар и консультируют грамотно. Самогонный аппарат подобрали под наши запросы и бюджет. Смело рекомендую лично посетить его.
Обманули.На Авито нашёл обьявление этого магазина, царга 50 см 2 дюйма 1500₽.Позвонил в магазин,подтвердили есть в наличие. На следующий день поиехал купить,а мне её не продают за 1500.Обосновывают что у них на сайте цена 2000 и что выставлено на авито это не их проблемы, хотя реквизиты магазина Домашние самогоны.Зря потратил время ,и деньги на дорогу.Теперь буду обходить этот магазин стороной,хотя раньше покупал в нём.
Примерно 1,5 года назад приобрел в данном магазине супер аппарат алкаш делюкс 2 на 50 литров и индукционную плиту, это мой 3й набор и спасибо огромное что помогли с выбором , всем советую, до этого был на 12 и 30 литров, в итоге все продал и купил себе колонну, в полном фарше как говорится, не хватало только диоптра , который я спустя год приобрел на алике. Дам вам маленький совет, ( в магазине проходят крутые конкурсы с дорогими призами, ) так вот в одном месяце берите себе аппарат, а в другом месяце например плиту) тем самым будете участвовать в двух разных конкурсах, можно выйграть и бочку дкбовую и много всего интересного!!! Всем хороших напитков, и помните голова болит не от качества, а от количества!!! С новым годом и рождеством друзья винокуры
Мой любимый магазин товаров самогоноварения. Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, регулярное проведение разыгрышей среди покупателей, у магазина есть группы в соцсетях и канал в ютубе. Рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Примерно 1.5 года назад приобрел в данном магазине алкаш Делюкс 2 на 50 литров и индукционную плиту, автоматически попал на розыгрыш супер призов , даже очень обрадовался , что помимо аппарата и плиты получил кучу подарков, настойки дрожжи колбу рецепты и ещё кучу всего, что хочу сказать о самом аппарате, это у меня 3 й аппарат думал что круче уже некуда, так нет спустя полтора года люди начали перегонять по пару, вот думаю теперь докупить сам узел, что очень удобно имея кламповые соединения, к аппарату докупил диоптр, советую всем определиться с размерами бака прежде чем покупать аппарат , чтобы потом не пришлось жалеть о размере, у меня был на 12, затем на 30, а теперь бомба на 50, советую приобрести сразу же индукционную плиту выбирать вам, но если что в магазине подскажут, магазин хороший ,продавцы специалисты своего дела!!! Небольшой совет (сам так не сделал, только потом опомнился) каждый месяц в магазине проходят конкурсы с дорогими подарками, так что лучше взять сначало аппарат, а в следующем месяце плиту, и попадете на 2 конкурса, всем хороших и мягких напитков !!!
Отличный магазин, но главное - те, кто в нем работают фанаты своего хобби, не только продадут вам то, что необходимо, но и поделятся рецептом применения :)
Хороший магазин.Вежливые продавцы, помогают с выбором товара от души(не стоят в сторонке).В любой момент после покупки можно позвонить и проконсультироваться(не пошлют а разъяснят).Делайте покупки в этом магазине.
Магазин очень хороший, я сам из Курска когда был в Москве заехал в магазин домашние самогоны, прикупил бочку, аппарат Алкаш Петрович 2 заказывал на сайте, доставили все как и пологается в лучшем виде, удачи вам!
Рекомендую всем кто уже гонит, и главное тем кто только хочет приобщиться к этому благородному делу, в этом магазине Вам ни чего ни впарят , а в простой и доходчивой форме расскажут что Вам надо , исходя из Ваших желаний. 5 баллов!