Всё вкусно и сытно. Комплексный обед за 250р:
- гарнир (4 на выбор)
- напиток (2 на выбор)
- 2 больших куска хлеба
Чисто и уютно.
Ожидание блюд 5-10 минут.
Отличная еда за недорого есть фиксированная цена за определенный перечень блюд.первое второй ну и компот конечно.был 2 раза в командировке только туда ходил
Заезжали с мужем несколько раз пообедать, все понравилось! Порции большие, наелись от души! Комплексный обед 250 руб., хороший выбор. Пробовали заказывать и отдельно блюда, цена оказалась ненамного дороже.
Ехали проездом не ожидали что нас встретят с уважением и улыбкой накормили очень вкусно цены доступные, жаль что только пять звёзд можно поставить, жилаю процветания этому заведению спасибо большое
Испортилась кухня!Совсем все простенько и так себе на вкус.Рвньше было лучше..и да..борщ это не компот и сахар туда идет для снятия кислоты с томатов а не для сладости бульона😒
Любимое место, где можно покушать в Волосово. Большие порции, всё очень вкусно!
Николаев В.Ю.
January 6
Вкуснейшие супы и отличные пироги!Рекомендую,вряд ли можно в Волосовском регионе найти что то лучше
Максим Р.
May 4, 2023
Вкусно! Уютно! Как дома! Комплексный обед достаточно разнообразен и всего 250р, наедаешься на все 100💪
Алексей
June 5, 2023
Еда очень вкусная!!! Не выгнали с собакой и даже покормили) компот и морс - очень вкусные!!! Ели борщ, котлеты и рыбу - все понравилось! Девушка на кассе очень милая! Спасибо!