очень удобная не дорогая чистая и уютная гостиница. на этаже кулер с горячей и холодной водой, микроволновая печь, гладильная доска. На первом этаже работает с 8-20 столовая, небольшая но очень удобная для гостей гостиницы. в одноместном номере холодильник , телевизор, стол , шкаф, прикроватная тумбочка. все очень функционально и удобно. большая туалетная комната и душевой кабиной.
Столовая при отеле, не знаю можно ли мимоходом зайти в неё, но мы были там на заставке. Она не как столовая, а как кафе. Так как нет готовой еды и нужно ожидать её. По внешнему виду не плохая, по вкусу средне. Не скажу что вау эффект, но и не скажу что плохо. Заказывала себе блины, они видио были заготовленные заранее, принесли нам их быстро. Вареники детям пришлось ждать. В итоге одни едят, другие ждут.
Еда просто 10/10! Очень вкусно, реально как дома (даже лучше).
Цена демократичная, это конечно не студенческая столовая, где на 150р можно съесть салат, суп и второе
На 600р вдвоем покушали - два вторых блюда (мясо+гарнир), два салата, компот и тархун
Кто пишет, что дорого, видимо не были в реально дорогих столовых
Хорошая гостиница, но есть минусы, первый минус долго ждёшь свою еду, второй минус, душ и туалет общий, третий минус большые очереди в туалет и особенно в душ
Спасибо столовой и такому графику, были проездом. Выручили, молодцы. внутри столовой все бело аж приятно, после ремонта похоже. чисто, аккуратно, светло, ни чего лишнего. Но как говорится не без ложки того самого. Кухня на любителя нам не особо понравилось. Вот за это минус звезда. Есть терминал ( безналичный расчет). Ну и больная тема " туалет" . Здесь всё отлично !
Еда очень простая, не отравят, но и язык не проглотишь. Обслуживание без особых проблем, вежливо и гостеприимно, в номерах очень просто но чисто, в целом своих денег стоит, кто хочет сэкономить, рекомендую
Столовая находится в здании отеля на первом этаже. Чисто. Небольшое помещение. Обслуживание быстро. Вот только еда не очень понравилась. Конечно вкусы у всех разные. Заказывала тушенную курицу с овощами. На вкус показалось, что это не одно блюдо, а просто выловили из какого то супа овощи и варёную курицу. И разогрели. Пресно и невкусно.
удобный график с утра и до 20-00,даже в выходные ,чисто, очень не дорого ,да порции не большие и вкусовые качество не для гурманов,но голодные не будете да и цена ,для своей ниши { бюджетно} не плохо.удачи ,спасибо.
Дороговато, но наверное оно стоит этого. Чисто, уютно, вежливые администраторы. Готовят в кафе не плохо, но отношение у персонала такое, как будто предыдущий раз все клиенты кафе ушли не рассчитавшись.
Небольшая столовач в которой вкусно, не дорого. Самое оно для такой гостиницы. Работает с 8:00 утра, что удобно для завтраков. Персонал вежливый, в столовой чисто
Очень маленькая столовая, находится рядом с гостиницей (вход в одну дверь). Дружелюбный и вежливый персонал. Достаточно разнообразное, но простое меню. Порции стандартные. По-домашнему вкусно. Цены низкие (салат, суп, второе, чай - на двоих вышло 500 рублей)
Останавливалась в данной гостинице на одну ночь. Ошибкой было посетить вечером столовую, которая расположена на первом этаже. Съедобной была только овощная нарезка, согласитесь сложно испортить нарезанный огурец и помидор...
Заказала пожарскую котлету, овощную нарезку и кофе американо.
Кормят неплохо, хороший ассортимент блюд, приемлемые цены. Из недостатков - зал тесноват, раковина прямо в зале рядом со столом для гостей, иногда приходится довольно долго ждать заказ.
Это афигенная - извините за слово кафе,
Тут очень вкусная еда, и причем по адекватной и приятной цене,
Вкусные булочки, мясо, рис.
Красивый интерьер, со вкусом, а зимой есть новогодняя ёлка и гирлянды!
Приятная атмосфера и персонал, спасибо🙏💕
Маленькое уютное кафе. Проживала в гостинице в этом же здании, поэтому сходить на завтрак в данное кафе было очень удобно. Цены небольшие, большой выбор блюд для подобного заведения, ну и главное : быстро приготовили и было вкусно.
Работаю рядом, всегда быстро и вкусно, приемлемо по ценам.
Спасибо, что мы с коллегами всегда сыты)))
Хотелось бы попросить, что бы всегда стояли сухарики к супу)))