Хочется от всей души поблагодарить фирму "Дома в Казани" ! Они осуществили нашу мечту-построили нам дом в кратчайшие сроки. Мы переехали в Казань из Костромской области,долго искали строительную фирму,но везде нас ждало разочарование,т.к. рекламные обещания и цены нигде не совпадали с реальностью. А в данной фирме нам озвучили стоимость дома,а все остальное ( это и поиск и оформление участка для строительства, подготовка проекта дома,помощь в оформлении ипотеки,подключение всех коммуникаций) это все было абсолютно бесплатно. Мы просто жили в другом городе,а дом строился. Обратная связь была 24/7. Нам постоянно присылали фото об этапах строительства. И сейчас,когда мы заселились в СВОЙ ДОМ,нашему восторгу просто нет предела. Рекомендую всем,кто мечтает о своем доме данную строительную фирму. Они реально осуществляют мечты!!!
Хочу сказать огромное спасибо этой строительной компании , вы исполнили нашу давнюю мечту , дом мечты теперь есть и у нас! Хотите себе прекрасный дом смело обращайтесь сюда , вам помогут на всех этапах , во всём поддержат , подскажут , юридическое сопровождение , сопровождение на всех этапах стройки , пришлют вам любой этап стройки когда вы попросите! Построят так как вы хотите !
Было не просто решится строить , но все страхи уходят когда каждый этап видишь сам и как быстро и качественно возводят твой дом 🏡 Все сотрудники компании очень приветливы 😊
Отзыв:
Я хочу выразить благодарность за строительство дома в Пестречинском районе для моей мамы. Дом, площадью 100 квадратных метров, стал для нас настоящим подарком. Мы рады, что всё прошло гладко и без проблем. Благодаря помощи с выбором участка земли, разработкой проекта и получением льготной ипотеки, мама скоро сможет переехать в новый дом. Она счастлива и довольна, и я благодарен за профессиональный подход и помощь специалистов. Спасибо большое за великолепно выполненную работу!
Это самая классная строительная компания! Построили дом 100 квадратов за короткий промежуток времени, помогают с выбором земли, а ещё самое главное с оформление документов!
Спасибо огромное строительной компании!❤️
Советую всем кто хочет купить,построить дом своей мечты) Очень весёлые,вежливые ,грамотные специалисты))) Помогут с любыми вопросами. Очень счастлив,что обратился именно к ним.ОНИ ЛУЧШЕ)))
Самые лучшие, самые оперативные ребята, профессионалы своего дела, спасибо за исполнение мечты, Кристина-сотрудник года, медаль и премию ей обязательно
Если вы ищете дом, то тут вам помогут в лучшем виде. Всё виды сопровождения, от подбора до оформления, а также строительство дома вашей мечты! Обращайтесь, останетесь довольны))))