Замечательный уютный театр. в интересном месте. Ходили с детьми на Рождество "История одного чуда". Это настоящее волшебство для детей и взрослых. Благодарим от всего сердца. 🕊️❤️
Были сегодня на зверском детективе.
Из плюсов: актеры хорошо играли. На этом с плюсами всё.
Дальше можно, простите, просто запикивать.
Гардероба нет, при минусовой температуре нужно раздевать и себя, и ребенка напротив открывающейся каждый 5сек двери.
Дальше мы прошли в зал. Это испанский стыд.
Плоские подушки, на которых невозможно сидеть и полчаса. 30 детей ерзали уже через 15 мин спектакля, пытаясь найти удобную позу. По полу сквозит!! Дети 10 лет спереди детей 4 лет. Как?? Почему администратор это никак не отслеживает? Почему родители весом 120кг и ростом 180 на первом ряду стульев, а на втором маленькие дети, которым не хватило мест на подушке и которым не видно?! Спектакль прежде всего для детей, а не для их мам и пап.
Особая просьба администратору отслеживать детей с телефонами. Девочка лет 6 с айфоном отвлекала своими играми всех, кто сидел рядом с ней. Понятно, что не очень адекватны прежде всего родители, которые дают телефон в таком возрасте ребенку, а те, которые дают еще и в театре, пойдут, видимо на отдельный круг ада. Но где в этой ситуации администратор? А администратор удобно подмяв под себя 3!! подушки, просто смотрела спектакль.
Неясным остались зашугивания детей перед спектаклем, а потом вдруг интерактив. Тут или ехать, или шашечки.
В общем, если сделать не 50 человек в зале, ввести строгую рассадку детей и взрослых по росту, а также уважать маленького зрителя и не сажать его, как собачек на подстилки, ради денег и количества приходящих, то мы бы ходили с удовольствием. А пока что это русская рулетка, в которой зритель почти всегда проигрывает.
Были в этом театре в июле на гастрольном спектакле питерского театра Привет. Спектакль про дракончика (добрый, хороший, без слов, отличные декорации, элементы интерактива с залом). Про сам театр: примерно 20 детей, сидят на подушках на полу перед сценой. Сцена вровень с полом, действие происходит совсем рядом, героев практически можно потрогать)) родителям предлагают сесть на стульчики позади детей. Помещение маленькое, один туалет на всех. Буфет в одном помещении со зрительный залом. С парковкой по крайней мере пока (ремонт дороги) очень плохо, вылетели на штраф. Билеты стоят по 1200-1500 с каждого (и с родителей) - дороговато...
Ребёнок был в полном восторге. У меня были завышенные ожидания, поэтому меня разочаровала тесная приёмная и количество людей в зале. Но, в целом, место милое. Цены, правда, кусачие
Отличные спектакли для детей и их родителей. Каждый раз сын с нетерпением ждёт когдамы пойдем на спектакль. Получаем море удовольствия от по посещения данного театра. Обязательно придем еще. Были на 3х спектаклях
Очень приятный камерный театр для детей. Постановки интерактивные, дети активно вовлечены в процесс. Ценник немного кусается, но по акции именник может получить бесплатный билет.
Прекрасный театр! Были с дочкой на спектакле "Пау-Вау", малышке тогда было всего год и два месяца, и это был её первый визит в театр. Было очень важно, чтоб ребёнок получил позитивное впечатление, чтоб не отбить охоту к подобным мероприятиям в будущем))) Страшновато даже было, ведь все отговаривали: куда в театр такого маленького ребёнка? Но дружелюбные и симпатичные сотрудники, актёры, вовлекающие малышей в действо, простое, но уютное оформление сцены, сюжет, доступный, для понимания даже таким крохам - сделали своё дело. И дочь была в восторге, всплакнула только оттого, что всё закончилось. Вобщем, будем ходить пока не пересмотрим все спектакли)))
Были 30го на "дед мороз и потеряный носок", в итоге получили в подарок книгу, хотя на сайте было написано, что в подарок домик. Хотелось бы, чтобы на сайте была более достоверная информация. Плюс указывали в билетах, что сцен несколько, т.к. многие идут не туда.
Шикарные представление для детишек.
Хочется только вернутся ещё раз и ещё.
Дети сидят близко к сцене на подушечки, родители подальше на сидениях.
Постановки интересные и с юмором.
Наш любимый театр, всегда ходим с удовольствием, ребёнка выходит после спектакля счастливый и ждёт следующего представления 🤗всем очень советую у кого есть детки, да и самим родителям очень интересно ☺️
Серию книг про Петсона и Финдуса очень любим. Но спектакль « Именинный пирог» , к сожалению, не оправдал наших ожиданий. Актеры текст не читают, а громко кричат! Зал маленький, все прекрасно слышно. Музыка гремела жутко! Ребёнку было некомфортно и даже страшновато порой.
Смотрели "Вафельные сердце". Потрясающий моноспектакль по одноименной книге. Очень тронута содержанием и подачей. Мысли и переживания героя очень близки почти каждому. Спектакль однозначно рекомендую!
Прекрасное место для отдыха и Развития детей в парке. Все предусмотрено: чудесный спектакль, возможность поиграть с ребёнком на интересной игровой площадке, открытая сцена для представлений на свежем воздухе в хорошую погоду. Мы обязательно придём ещё на спектакли в это чудесный театр
Великолепный камерный театр. С 1,5 лет начала водить сюда ребёнка на спектакли. Репертуар театра широкий, подходит для детей разного возраста. Всегда радует интерактив с маленьким зрителем и общая тёплая атмосфера. Спасибо вам. Будем и дальше с удовольствием посещать ваши спектакли.
Милый детский театр, особенно хороши новогодние программы для детей разных возрастов, возраст указан с моей точки зрения правильно. Приятный бонус - подарок Не Из Сладостей! Подаренного хватит на час-полтора занять ребёнка в выходной (это будет совместное творчество). Отлично!
Чудесный маленький театр! Это наш первый поход с дочкой (3 года) в театр, я очень переживала как она высидит представление (дети сидят впереди, отдельно от мамы на подушках, родители сзади на стульях).
Здесь не было ни одного момента, где она хотела бы уйти. Детей вовлекают в действо, учат условностям театра (это стол, а теперь это дом, а теперь машина и т.д), не говорят, что игрушки живые и не претворяются, но дети в это верят! Учат вести себя в театре. Считаю, что это важный и нужный посыл для детей, со временем они научатся не методом шиканья и "так надо", а вот так, естественно и просто. Развивает воображение на примере игрушек и вещей! Спасибо!
Ходили с сыном (1год и 7 мес) на спектакль Пау Вау. Очень боялась что ему будет не интересно, но ребята здорово меняют направленность действий и классная идея с участием деток, минимальная но достаточная для таких малышей. Понравилась подборка книг в зоне продажи вкусняшек и игрушек, но к сожалению была сосредоточена на ребенке и книги посмотреть внимательнее не успела. Обязательно будем ходить еще и на другие спектакли.
Замечательный театр для детей всех возрастов. Ребёнок взрослеет, а репертуар вместе с ним )) Приятная атмосфера, ребёнок очень доволен. Следим за новинками, жаль, что не всегда хватает билетов.
Был с ребенком на Зверском детективе. Нам понравилось представление: близко к тексту, актеры переодеваются, есть элементы акробатики, костюмы, компьютерная анимация. Перед самим спектаклем нам позвонили и подсказали как найти сцену. Не очень понял сменку. Знакомый ходил на другой спектакль, ему совсем не понравилось.
Уютный, камерный театр, расположенный в саду им. Баумана. Смотрели замечательную постановку «Петсон и Финдус. Охота на лис». Искренне рекомендую! Замечательный театр.
Пожелание родителям:
Не забудьте захватить сменную обувь не только ребенку, но и себе. И объясняйте детям правила поведения во время спектакля.
Хороший театр. Были на двух спектаклях, море удовольствия. Программа лояльности есть. Очень все камерно и уютно. Приходите, вы и ваши дети получите массу удовольствия!!
Нам 3 и мы были на спектакле про муху цокотуху летом.
Сам театр я бы не театром, а мастерской назвала бы.
Нужна сменная обувь, мы не знали, но там дают если что и если не побрезговать))Туалет тоже не самый чистый и только один.
На спектакль нужно приходить прямо к началу. Мы были летом и гуляли на площадке рядом, но если едите зимой учтите. Нет никакого фойе как в классическом театре.
Сам спектакль дочке не очень понравился, т.к. музыка и актеры были шумные и совсем рядом. Постановка не то что далека от книжки, но на современный лад и поэтому дочка не поняла. Дети кто стеснительные, а такие как мы тоже были, сидели на руках. На подушках мало кто сидел.
До этого были на классических спектаклях два раза и дочке нравилось.
В целом замечания не к самому спектаклю, тут каждому свое, а к организации(туалет, фойе, залу и т.д.)
Провели прекрасную неделю летних каникул в Домике Фанни Бэлл. За неделю дети под чутким руководством прекрасных организаторов и устроителей сего действа ставят спектакль и дают премьеру, как настоящие артисты.
Мы были на спектакле «я делаю мир» с годовалым малышом
Это настоящее чудо! Очень всё продумано, с большой заботой и любовью к маленьким зрителям. Огромное спасибо всем - артистам, организаторам. Получили удовольствие всей семьей
Больше 4-х не могу поставить. Маленькое прмещение новой сцены. На новогоднем спектакле было 30 детей+ 30 родителей, котрые сидели плечом друг к другу. Пускают опоздавших даже 20+ минут после начала. Были на спектакле Механический дед Мороз, дети 3+, в конце раздали бумажки и попросили написать заветное желание для деда мороза. На все дали 5-7 минут. Ребенок в 5 лет за это время успела написать - дорогой дедушка мо.. еле пишущим бледным карандашом, дальше сказали сложить листочки. Ребенок расстроирлся, потому что не успел записть желание. Были раньше на спектаклях на старой сцене, там как то по душевнее и помещение и сцена. На новой сцене четверть помещения-магазин с книжками и сувенирами- половина сцена и четверть остается для 4-х рядов стульев для ролителей и 3-х рядов подушек для детей.
Прекрасно повели время с детьми. Смотрели спектакль "Братец Кролик и Братец Лис". Организация хорошая, с заботой о клиентах . Часть нашей компании немного задерживалась и их подождали, задержали спектакль на сколько могли, чтобы было комфортно и тем, кто уже в зале. За это отдельное спасибо.
Ребята отыграли на все 100%, а как поют, я бы с удовольствием послушала их ещё раз. Дети были вовлечены, им не было скучно, самое главное, что дети сидели на "пледе" в куче подушек, и не приходилось их постоянно усаживать, как во многих театрах, благодаря чему самим удалось насладиться представлением.
Обязательно придем ещё раз.
Ребята, вы молодцы!!!
Сад Баумана, новая сцена. Пришли на спектакль за 40 минут,
ребенок работников говорит: "Вы слишком рано пришли, уходите". И администратор тоже с таким видом, как будто она главнее всех, сказала 20 минут стоять с ребенком на морозе в -9. Цена билета как в большой театр в амфитеатр. Очень холодно в зале. Пришли не мы одни, а ещё несколько человек. Топтались на морозе, пока я не позвонила по указанному номеру и не устроила скандал. Очень обидно, столько собирались.
Сцена на Хитровке прекрасная.
Замечательный театр! Были на "Зверином Детективе". Детям очень понравилось! Уютный, добрый, музыкальный, интересный театр и спектакль! Вернёмся еще)
Константин Новиков
August 18
Сказки из маминой сумки.
Ребенку 2.8 спектакль был совершенно неинтересен. Отсутствие декораций, интересных эффектов/звукового сопровождения… При этом стоимость по 1500 и с родителей и с ребенка! Перебор.
Прекрасный театр, замечательные спектакли и отдельного восхищения заслуживают актеры! Большое спасибо, что вы есть! :) Посмотрели все спектакли про Петсона и Финдуса - очень понравились! Ходили на новогодний спектакль «съеденное время» в конце декабря - замечательная актерская игра - держат внимание детей разных возрастов от начала и до конца. Вся техника безопасности соблюдается: зрителей мало, все, включая детей, в масках (хотя персоналу театра некоторым взрослым приходится неоднократно напоминать одеть маску). Обязательно придем еще. Спасибо!
Мне очень нравятся именно камерные театры, когда уютно, когда разговор со зрителем идёт с глазу на глаз, только тогда эмоции от театра получаются на высоте) Были мы тут с ребенком два раза в 5 и 6 лет на постановках о Финдусе и Петсоне. Первый был новогодний спектакль - великолепный, атмосфера уюта и сказки заставила меня прорыдаться слезами счастья) А вторая постановка на будничную тему, но не менее приятная)))
Спектакли очень хорошие, игра актеров великолепная, но на третьем ряду детям на подушках уже не видно, оставляйте первый ряд стульев тоже для детей. Родители могут и подальше сесть