Плюсы: круглосуточно; хорошее расположение; летняя веранда с кинопоказом.
Минусы: еда; приборы; чистота.
Зайти почилить и попить прохладительных и горячительных - самое то. Перекусить - однозначно нет.
Понятное дело, что везде заготовки и нет ничего «из-под ножа». Но ребята даже подогреть не могут. Заветренный блин из микроволновки с замороженной начинкой - пожалуйста. Холодный куриный бульон с островками нерастаянного жира - милости просим. Кстати, абсолютно пресный. Размороженный из пакета картофель фри - рады стараться.
Самый сок - это якобы спагетти карбонара. Вместо соуса немного воды из кастрюли, где варились макароны. Вместо поджаренного бекона нарезанная ветчина. Сыра не было вовсе.
Приборы и посуда - просто смех,
Да, цены соответствующие. Но ребята, это же нельзя есть.
Часто бываем на летней веранде Домино, есть столы для большой компании. На самой веранде выбор еды не очень большой, брали пасту - хорошо приготовлено, порция большая, вкусно. Вафли по-гонконгски вкусные, но подача отличается от картинки в меню. Туалеты хорошие, хотя и не всё есть - то мыло кончилось, то бумага. В целом, вечер можно провести хорошо, детям есть, где побегать и поиграть.
Прекрасное круглосуточное заведение. Можно вкусно покушать, посмотреть фильмы, поспать, Все замечательно и уютно, никаких проблем.Рекомендую, очень хорошее заведение с неплохой кухней .
Ранее была частым гостем сети Домино и всегда все нравилось, еда всегда горячая и вкусная, легендарные блины Домино отменные, но к сожалению, видимо эта эпоха закончилась
С компанией приехали в Домино в 00:40, он же круглосуточной и хотелось вкусно поесть. Мне кажется, когда кафе позиционирует себя как круглосуточное заведение.
Сделали заказ в 00:58, так как простояли в очереди, хотя у них появились кассы самообслуживания, программа на них очень плохо работает, постоянно виснет, половины ассортимента нет, короче говоря одно мучение оформлять заказ самостоятельно. Прождали живую очередь, у нас приняли заказ и мы стали ждать…
5, 10, 15, 25, 30 минут, заказ ещё не готов (у нас был чек на 3 порции блинов Домино, 2 стакана пива и 2 голени)
Людей тьма, персонал ничего не успевают делать. Некоторые в наглую подходили и напоминали про свой заказ, хотя сделали его позже чем остальные и им все отдавали (хотя там заказы были в разы больше). На часах уже 01:37 нашего заказа по прежнему нет, мы уже подходим и спрашиваем что и как, на что получаем очень «хороший» ответ : « 35 минут это ещё нормально вы ждете, у нас бывает и больше люди ждут» что, простите?
Посмотрев за персоналом, они были все крайне медлительны, даже не старались видом показать, что они торопятся отдать заказы (которых на самом деле не так много было). Спустя ещё 10 минут нам отдали заказ, и опять же не без проблем. 1 позицию забыли отдать и мы ещё ждали минут 10 порцию блинов.
2 порции были холодные, сыр не расплавился, голень в панировке по вкусу напоминала куриную приправу из доширака
В итоге мы ушли недовольные, многие просили вернуть деньги.
Никакой клиентоориентированностью там и не пахнет)
Вкусно по домашнему, даже в 3 часа ночи.... Борщ был на 5!!! Обстановка располагает к приятному времяпровождению. Персонал вежливый, спокойный! И всё это ещё вдобавок в самом центре, рядом парк, телебашня (с подсветкой), чёртово колесо и УВД и ФСБ)))
Добрый день, не давно была в домино.
Очень отличный персонал.
На данный момент очень много заказов,
2 продавцов отсутствует. Работают только 2 администратора и один продавец.
Насчёт заказов и блюд, ежа очень вкусная.
Постоянно здесь сижу во время выходных.
Не знаю почему другие посетители жалуются. На то что очень долго отдаются , и половина заказов пропадает. Но это не вина работников, а вина системы новый кассы. Поэтому очень любезно прошу, что бы остальные посетители давали спокойно работать работникам, не надо им мешать, просто сядьте и ожидайте свой заказ .
Очень уютное и приятное место🥰начиталась плохих отзывов и думала будет хуже, но каково было мое удивление, когда я пришла сюда сама и все попробовала, даже смешно стало, вспоминая плохие отзывы. Продавцы вежливые, помогли с выбором, также понравилось, что сотрудники молодые, приятно с ними пообщаться) Взяла себе блины «домино», драники, свинину, котлету куриную с пюре, мохито и кофе. За такую цену все было очень вкусно, еда свежая, по специям все устроило, к заказу плюсом выдали перец и соль. В зале столы и полы чистые, пыли нет. В общем заведение мне очень понравилось, буду приходить сюда еще, и не один раз!!😘🥰
Персонал не приветливый, кухня средняя, цены приемлемые, туалет грязный. Оформление красивое, внутри уютно. Брал большой завтрак. Огурцы горькие, яичница не соленая и все очень жирное будто просто сверху маслом залили, ужасно.
Уютное место. Провести приятный вечер за вкусным ужином или вкусно пообедать, все это сюда. Доступные цены, вкусная кухня. Приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Три балла только за прекрасную площадку с летним кинотеатром и заботу персонала, которые убирают грязную
Посуду. А теперь о качестве блюд. Это ужасно, нет это хуже, чем ужасно. Пасту есть невозможно - слипшиеся холодные дешевые макароны. Гонконгские вафли - холодные, заварной крем, жидкий, как сгущенка. Вафли с рваной свининой - от рваной свинины - одно название, соус «на дне». Чуррос нам пережарили, но радует что они хотя бы были горячие. Пиво - первый раз не долили, второй раз после замечания исправили. И даже кофе подали холодный.
Место отличное, для отдыха с детьми, но еда - отвратительная. Кушать здесь точно не рекомендую. А вот прийти на вечерний сеанс фильма и съесть мороженое - вполне можно. Надеюсь, администрация обратит внимание и примет какие-то меры по блюдам.
Сотрудники отличные, меню дороговато, как для кафе среднего класса.
В общем и целом, еда вся холодная, посуда одноразовая низкого качества.
Мне, например, недавно попался прокисший компот.
Может быть в других домино дела обстоят по другому.
Разнообразно, быстро. Приветливый персонал. Только блюда жирноваты и много майонеза. Чисто, однако, вытяжка оставляет желать лучшего,т.к.после выхода из заведения запах от еды остаётся на одежде.
Обожаю блины в Домино, это наша полюбившаяся сеть смоленских кафе. Но эта точка - ужас просто, я не понимаю что с ней стало! Пришли в кафе с распахнутой дверью, внутри летают птицы, столы и стулья полностью испачканы в птичьем помете. Хорошо, что хотя бы посуда оказалась одноразовой, иначе я не понимаю как здесь можно есть. Подошли к сенсорному киоску, чтобы сделать заказ, но там не оказалось холодных напитков. А когда подошли на кассу, чтобы их купить - минут пять стояли ждали пока хоть кто-то подойдет, хотя недалеко работали сотрудники и было видно, что на кассе стоят люди. Качество еды тоже стало ужасным, принесли заветренные блины, которые толще чем начинка, еда была холодной… постоянно ходим в Домино на Колхозной и Кирова, и таких ситуаций нигде не возникало, там персонал работает хорошо, а еда вкусная и только что приготовленная. Сюда больше ни ногой, хотя год назад место было одним из любимых
Была в этом кафе в субботу 3августа.
Понравилась еда,заказывала вафлю со свининой.очень вкусная.
Совет-побольше обслуживающего персонала.2человека не успевают убрать такую большую территорию.
Очень понравлся уличный кинотеатр.Классная идея смотреть хорошие фильмы и вкусно поужинать.
03.08 днём небольшой компанией посетили данное заведение. Впечатления самые отвратительные. Мы были ограничены во времени,но заказов пришлось ждать от 20до 40 минут. Даже мороженое подали одному человеку через полчаса. Грязные столы,стаи голубей на них,разбросанные остатки пищи,грязный туалет(1)на все заведение.персонал в зале не спешит убирать.настроение было испорчено. Если несколько лет назад это кафе можно было назвать образцом фастфуда а Смоленске,то сейчас опустились до уровня забегаловки. Единственный плюс,что выстраданное в долгом ожидании мясо с картофелем оказалось вкусно. Полное разочарование.
Много лет посещали данное заведение, но, к сожалению, зареклись снова приходить. Все последние разы, что заходили, обслуживание было просто кошмарное. В последний раз заказ пришлось ждать 40 минут. Заказ был с собой, понятное дело, после такого долгого ожидания уже торопились. Дома выяснилось, что не доложили несколько позиций, по факту просто обманули.
Даже чтобы просто заказать, пришлось долго ждать, так как на кассе никого не было. И в процессе ожидания стали свидетелями таких же ситуаций у других посетителей, люди возвращались с полученным заказом, говорили, что получили не то. Качество еды оставляет желать лучшего, блины резиновые, суп безвкусный.
Увы, некогда хорошее заведение превратилось в забегаловку с ужасным обслуживанием и невкусной едой.
Зашли в будний день, народу было не много. Заказали пиво, сухарики с чесноком и крылья в панировке. Не ожидала, что это можно приготовить не съедобным. Пиво было теплое и его порядком не доливают. С крылышками трудно сказать что делали, они бурые с наружи серые внутри, абсолютно не съедобные. Сухарики отдельная история - на них сверху лежали комочки чеснока . Обслужили почти быстро, если бы на кассе пробили верно, но к сожалению и здесь конфуз, вместо сухариков пробили хлеб. Поэтому сухарики приготовили позже. Осталось крайне не приятное впечатление от данного заведения.
Посетив данное заведение впечатлений просто уйма )
Очень порадовала их мнение о себе ( фото прилагаю ) .
Если как ресторан то моя оценка им -1 ( очень очень далеки от ресторана !)
Как кафе оценка им 1 ( испортили кафе которое было раньше!)
Как СТОЛОВАЯ оценка 4 ( отсутствие таких мелочей как полотенце для рук в уборной и не работающая сушилка ) .
По еде могу сказать тоже стали хуже , порции меньше , начинки урезают ( супы скоро будут водой с зеленью и тд.). Вообщем крайне стало не охото посещать данное место- рекламой сыт не будешь !
Раньше было лучше. Идеальная фраза для описания этого заведения. Во первых мы сели «на забронированные места для тех, кто с экскурсии придет», о чем нам сказали когда уже почти все места в другой части заведения были заняты. Затем мы сели за стол с крошками, попросили сотрудницу убрать , очень вежливо, ждали ждали и не дождались…
Еда конечно у меня была вкусная, свежий блин и внутренность, у другой девочки были просто разогретые блины, а у третьей несвежие подогретые в микроволновке драники… и очень невкусные на вкус , что даже не стали есть.
С новой программой кинопоказов и занимательных лекций посещение кафе стало интереснее. Разные обеденные зоны позволяют выбрать себе столик под настроение. Кухня - хорошо.
Обычно не оставляю негативные отзывы, но это не тот случай. 8 июня, суббота, народу тьма, не пропихнуться, хоть и 23:00, делаем заказ на автомате, который ужасно тупит и не сразу реагирует на нажатие. После оформления заказа видим, что не работает табло с готовыми заказами, люди столпились у выдачи. Слышим, что люди ждут более 30 минут свои заказы. Как итог - две девушки при сборке заказов не справляются, максимально пренебрежительно отвечая покупателям, которые давно ждут свой заказ. И все бы ничего, все бы поняли и не было бы негатива, если бы сотрудники общались как минимум вежливо. В чем проблема закрыть кассы на определенное время, сообщить, что заказы пока не принимаются, разобраться с текущими, но нет, они не справляются, но продолжают принимать новые. Последней точкой стало совершенно омерзительное хамское общение администратора, которая в максимально грубой форме отвечала на вопросы, как пример ‘почему дублируется заказ?’. Спустя 40 минут ожидания назвали мой номер 0052, но на подносе не мой заказ, у человека рядом тоже был чек с этим же номером. На вопрос как это может быть, прекрасные дамы смогли только огрызнуться и процедить в очередной раз ‘отойдите, ожидайте, мы видим ваш заказ’. Резюмируя, все посетители прекрасно бы все поняли, если бы с ними общались нормально, не хамили и предупредили бы заранее при оформлении заказа о долгом ожидании. Вернули потраченные деньги на кассе, отменив заказ, но никто не вернет потерянные в пустую 40 минут времени. Уважаемая администрация, организуйте своим сотрудникам курсы тактичного общения и самоконтроля, если они уже работают в сфере обслуживания, а если они не умеют контролировать эмоции, научите закрывать кассу и не принимать заказы.
Была в этом месте самообслуживания первый и последний раз. Кафе на ул. Дзержинского.
Народу в выходной день днём много, особенно детей, на улице для них есть небольшая площадка с искусственным газоном, где можно побегать и поиграть.
Из плюсов: относительный уют, ненавязчивая тихая музыка.
Цены в целом низкие, но для уровня этого заведения - высокие.
Посуда одноразовая, приборы - самый дешёвый пластик, вилку, которой нельзя удержать пищу, и нож, которым нельзя порезать ничего.
Взяла большой русский завтрак: яичница, бутерброд, что-то напоминающее драник, консервированная и овощи. Когда забирала его, уже был холодным. Всё очень не эстетично невкусно.
Ужасное обслуживание. Коктейль ждали 40 минут, так его не дождались ушли. Мороженое не вкусное, самое дешёвое, а стоит как крыло от самолёта. Кофе мне отдали от другого человека, даже не заменили. Подошла девушка отдала персоналу стакан с кофе, сказала что ей не тот дали, этот стакан у неё взяли и поставили на мой поднос, безобразие!!! А вдруг она уже из этого стакана отпила или плюнула в него🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Нормальное место, снимаю две звезды, что в чеке у меня по мимо всего была куриная котлета, а на столе ее не было, хаха. И минус бал, за то что я виновата, что я сказала 2 салата Цезарь, а девушка за стойкой услышала 2 блинчика с цыплёнком.. Тоже прикол. Пришлось докупить салат и есть и блинчики и Цезарь. Кстати блинчики оказались вкуснее салата на 70% салат с жилками а это не айс)
Ооочень долго готовят заказ. Мы уже успели на их веранде и пиццу заказать и райское наслаждение. И даже съели всё! И.. ВуалЯ! Наш заказ пропищал! Отдельно про их веранду. Отдана на откуп молодым людям. Которые не особо церемонятся с гигиеной))) Задирают ноги практически на кассовый аппарат. Пиво постоянно добавляют в чек! Они , скорее всего , устали быть взрослыми. Рано им за прилавок)) Кстати паста со шпинатом: просто бееее
Не поставлю этому убогому заведению даже 1 звезду. Заказали картошку фри, блины с ветчиной и сыром и обычные блины, а также 0.5 колы. ЭТО УЖАС!!!
Мало того, что картофель был не солёный, так какой либо соли не дали вообще!
Колу колой назвать можно только из-за небольшого привкуса колы, ибо разбавлена водой она процентов на 70 точно. Пить невозможно. Я не спорю, что колу везде разбавляют, но надо иметь меру. Ветчина в блинах самая дешёвая, с нежующимеся прожилками. Везде пыль и грязь. ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ по техническим причинам. За час так и не открылся. А куда идти? Атмосфера сейчас красивая сама по себе, но на улице некуда сесть из-за загаженности всего птицами.
Персонал хамит, невозможно общаться.
Терминалы для самозаказа работают через раз, очень глючат.
Самое любимое место в парке так испортилось, а очень жаль....
Заказ ждали около 20 минут-терпимо.
О еде: борщ холодный состоял из свеклы, лука и воды, половинки яичка. очень странно, не особо вкусно. Куриный бульон даже расписывать нет смысла, есть не стали.
Драники были очень жирные, масло с них буквально лилось. Котлета куриная очень маленькая, даже не поняли сначала, что это котлета:)
Самое съедобное - хлеб и мохито. Все было холодное, даже не теплое. Жалею, что оставили там за этот «ужин» 2000р.
Все, что на фото - осталось там, ибо даже доедать это не было желания и аппетита
Хорошо оформлено. Уютно посидеть. Но вкус еды зависит от смены которая работает. Нет постоянного качество. Могут подать холодные мокрые вафли и сделать вид а что такого. Жаль нет должного контроля за качеством еды.
Ранее такое любимое кафе превратилось с годами в "дешевое" бистро с дорогими ценами. Началось все с замены вкусных пицц, которые всегда пользовались успехом и спросом на какие-то слоеные невкусеые недопиццы. Очереди образуются на пустом месте. Скорость обслуживания как у черепах. Небольшие заказы собираются и выдаются в порядке общей очереди и это получается ТАК ДОЛГО!!!! Отдельного внимания заслуживает летняя площадка..... Да это детский сад. Дети, которые принимают заказы и их готовят, рассеяные, не понимают какой заказ готовят, кому что отдали, да еще при этом у них между собой идет постоянный диалог, а касса в это время не обслуживается и заказы не принимаются!!! Просто накипело.... С каждым посещением сами себе говорим, что это последний раз, но память о старом добром ДОМИНО каждый раз просит дать еще один шан....и...... СНОВА ПРОВАЛ. Да что тут такое происходит. Сделайте уже наконец что-нибудь!!!! Может примите положительный опыт с Минского кафе-ресторана "Васильки", в которое места заранее заказывают, потому что вкусно, быстро и достойное обслуживание.
Отличное место для отдыха, но могли бы и отремонтировать электронное табло заказов, а на летнюю площадку перед экраном добавить столики, т к посетители при просмотре фильмов заказывают еду, а ставить некуда,,, не очень удобно.
Ждать блины, драники и крылья 25 минут это сильно. Хотя нет, сильнее только тот факт, что после 25 минут крылтя оказались не готовы, их даже не кинули на готовку и попросили подождать еще 15 минут или отменить) тянуть время - отменять заказ и агрить и без того напряженную очередь не хотелось, нужно было торопиться… так что ушел просто так.
Редко приезжаю в Смоленск к родителям, но всегда заходил в Домино. Сейчас и еда стала на 3 и обслуживание никакое. 2 звезды за работу 24 часа, а в остальном жаль эту сеть.
Обращение к администрации!!! Летняя терраса это какой-то кошмар! Повсюду наглые голуби, которые налетают на твою еду, даже когда ты рядом сидишь. Я отвлекалась на телефон, поднимаю голову, а в моей пицце сидит грязный голубь с воробьем. Это что такое вообще??? Где какие-либо действия администрации??? Почему никто не решает с этим вопрос??? Почему я, гость, должна гонять голубей по всей террасе ?? Девушку с маленькой собачкой при мне не впустили, типа клиенты жалуются, а на голубей что ли не жалуются??? Видела как повар один раз ходила гоняла, но не за дверь, а просто со стола на стол. Вопрос почему этим занимается повар, а не отдельный человек? Где уборщица? Под столами грязь, куски еды. Пока не будет чистоты, птицы не улетят. Туалеты тоже ужасно грязные, лишний раз боишься до чего-либо дотронуться. В общем кошмар. Чисто в Смоленском стиле. Люди ходят, значит зачем париться. Когда особо нет конкуренции, наверно, да, такой бизнес будет работать. Но неужели не хочется перейти на достойный уровень? Жаль, что в моем родном городе пока не научились клиентоориентированности и научились строить бизнес ради бизнеса, а не денег
Хорошее расположение, картофель по деревенски❤как в детстве, чисто, работает круглосуточно, а зимой панорамные окна, отдельная любовь, можно любоваться природой и наслаждаться любимым десертом(корзиночка, или фрукты в сливках) молодцы, с каждым годом всё лучше и лучше!!! Летняя площадка выше всех похвал👍
Сегодня были там , там в общем зале такая грязь это просто нечто столы липкие аж если провести ногтем по столу слой жира поднимается , обслуживание очень медленное , администратор выглядит грязной и неряшливой на губах как будто язвы у нее, пошли на летнюю веранду купили коре дог ( стоит почти 200р) за штуку внутри половина сосиски даже я бы сказала треть сосиски только остальное видимо они себе в карман кладут в общем зал красочный но грязный еда не вся понравилась , курица вкусная блины вкусные и картошка по деревенски , многих позиций просто не было в наличии
Отвратительное обслуживание.
Сели за столы, которые оказались забронированы . Но при этом небыло нигде надписи.
Подошла Мария и попросила пересесть в грубой и приказной форме .
Остальные свободные столы были все в крошках и грязные. Попросила протереть столы и прождала минут 10 около стола с подносом в руках. Никто не подошел и не протер . Пришлось есть за грязным столом .
Еда отвратительно холодная и не вкусная
Драники все в перегоревшем масле. Даже не смогла его прожувать и они сами на себя даже не похожи. После одного куска охота было пойти в уборную
Был в ресторане 30.04.24. Пришёл с друзьями пообедать.
1) На входе огромная очередь, как на кассу, так и в туалет. Кассы самообслуживания не работают. Решили заказать через сайт. Сделали заказ, и тишина. Через 20 минут нам позвонили и сказали встать в очередь в кассу на оплату (если что, мы заказали через приложение, чтобы не ждать в очереди) . Потом оказалось что нам не уточнили что надо встать в кассу на веранде. Настроение начало портиться.
2) Как только мы оплатили, еда начала готовиться, хотя на сайте выбирали оплату при получении.
3) Если из ресторана нам дали еду ещё через 20 минут, то пицца готовилась суммарно ещё час от этого времени. Настроение испортилось окончательно.
4) Одна из пиц вообще потерялась и её начали готовить когда мы подошли узнать, как там с заказом.
ИТОГ: Кухня нормальная, обычная. Было просто нормально. Но качество обслуживания просто дно. Зачем нужен сайт, если он не работает? Зачем кассы самообслуживания, если они не работают? Заказы записываются в блокнотик. Огромные очереди собираются, как минимум половина людей просто не выдерживают и уходят. Часть блюд выдают на веранде, вторую часть в кафе.
Вроде бы место неплохое, и веранда уютная, но всё это перекрывается вышеуказанными минусами.
Фастфуд с ожиданием как в ресторане из под ножа - это неприемлемо.
Прекрасное и удобное расположение кафе . Атмосфера внутри великолепная. !!!!Все оформлено красиво и со вкусом!!!!. Персонал приветливо и внимательно относится к своим гостям . Хорошее меню и доступные цены .Я в восторге!!!Спасибо всему коллективу заведения и заведующему производством!!! Так держать, молодцы, всем здоровья и успехов!!!
Добрый день. Заведению надо подумать над сервисом и едой .. Зашли большой компанией. Меню в целом нормальное, но подается все разогретое (не факт, что в микроволновке она успевает разогреться), у нас был большой чек, но выдача была долгой и с ошибками . Потом решили дозаказать то, что кассир не пробила (не услышала) , и ждали так же долго. На летней террасе хотели заказать корн доги , сказали, что время готовности 30 мин ) , в итоге заказали чурросы, которые на чурросы были совсем не похожи ) вместо того, что тает «во рту» прилипали к зубам ) . В общем, если перекусить блинчиков, то можно, остальное меню вызывает большие вопросы.. Не советую..
Честно, думал будет лучше, ждал с другом мохито и клюквенный морс
Прождали 15+- минут
Подходим к стойке,видим что заказ готов, но на выдаче его нет, рядом был администратор который проигнорировал нас, и девочка которая услышала только со 2 раза,
хорошо мы получили наш заказ, но мохито это обычная миниралка, а морс со вкусом что-ли земли или чего то на подобии
Ставлю 2 звёзды только за атмосферу заведения
Ну что же, разочарование 😞
Раньше это заведение было моим излюбленным местом, спустя время оно перестало отвечать всем требованиям приличия. Во-первых, еда откровенно невкусная, особенно резиновые блины.. Во-вторых, что с ценовой политикой, цена явно не соответствует с позволения сказать "еде"? В-третьих, что с ассортиментом? Выбора практически нет.
Могу порекомендовать кашу овсяную, это блюдо пока им не удалось испортить.
Еда отвратительная, холодная. Заказала грудку в панировке. Мало того, что грудка была сухая и пережаренное , так ещё в ней попадались мелкие кости. Картошка по деревенски - была сладкая, как - будто перегорожена. Хотели фильм посмотреть, сели на диваны- поближе к экрану, но ничего не услышали, звук -тихий. Короче, вечер на смарку. Еда не вкусная, фильм слышно только на стульях, которые стоят в ряд возле экрана.
Все не как у людей, блюда, которые присутствуют в терминале, далеко не всегда присутствуют на кухне, возможно вас отправят менять заказ, но только после того как вы уже прождете минут 30. А потом ждать езе больше. Чистота тоже оставляет желать лучшего, в туалете вообще кошмар, но + за ремонт.
Давно не была в пицце Домино,а недавно попала и была глубоко разочарована!!!!!!!!!!!!!!! Ну,ладно,допускаю,что убрали крепкие спиртные напитки,но меню зачем так было упращать.......?????? Стала совсем сомнительной забегаловкой,с сомнительным меню,все какое- то непрезентабельное,я уж не говорю о вкусе,все разогревают в микроволновке,разогревают,я скорее слово написала,разогревом там и не пахнет.Даже морса нет!!!!!! Это что,тоже запрещённый напиток стал!!!!!! Не пойду и Вам не советую!!!!!!!
Зашёл на выходных с компанией пообедать. Еда +- соответствует ожиданиям, свежо и цена качество норм. Но! Ожидал картофель по деревенски 25 мин! Это фастфуд? В ресторане бы за это время уже все подали!
Оставили 2500 в этом заведение , порции маленькие , не вкусные , особенно богатырь блин 🤣 это просто умора 🤣 , потом гренки с чесноком , я бы их назвал гренки в подсолнечном перегарелом масле !!! Пицца это отдельная песня , нечего есть, а стоит как крыло самолёта ... Птицы опорожняются прямо на диван ... Больше в это заведение не нагой , они не уважают не посетителей , не деньги и время горожан 😡
Любимое душевное место в Смоленске😍
Приятно видеть, как кафе разрослось, появилась пару лет назад летняя зона
Каждый раз, когда приезжаю в Смоленск, ходим семьей в Кино Домино🥰
Очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром, золотой цыпленок, морс, чай Летний сад, гонконгские вафли, итальянское мороженое!
Каждый раз с удовольствием проводим время в Домино на Дзержинке❤
Дружелюбный приветливый персонал, много растительности - радует глаз!
Хорошее заведение было когда то. Не понятно из каких соображений, при оформлении заказа, кассир сказала, что ожидать заказ час , хотя даже не было очереди на кассе, мы согласились ожидать и в итоге заказ был готов через 10 минут. Уточнили у нее - за чем вводит людей в заблуждение, ответ такой был - а вдруг пожарная сигнализация сработает.
В принципе еда хорошая, но поставила 3 звезды из за двух пунктов
1. Это тараканы! У меня такой стресс случился когда я увидела таракана! УЖАС!!!
2. Это отношение персонала, попросила поставить в туалет бумагу(извините за подробности) но в этот момент туда зашёл человек. Я сказала это персоналу а он просто поставил бумагу и сказал "хорошо, пусть человек будет без бумаги" и все!!!