18 сентября я пришла в салон, чтобы сделать стрижку на свадьбу к внуку. Мастер Екатерина мне понравилась, я специально отрастила волосы и попросила её, чтобы шея была закрыта. Т к мне 72 года, Екатерина сделала все наоборот, настроение было испорчено. Я пожаловалась ,ответ убил, ну и что бывают недовольные клиенты. За испорченную причёску я заплатила 3500. До сих пор не могу в зеркало смотреть, портится настроение.
Хожу в салон «Домино» уже 27 лет. Лучше не найдёте. Профессионалы своего дела, от ногтей до кончиков волос. От просто уложите мне на работу до дня рождения и свадьбы. Миникюр, педикюр не вопрос))) между делом если чайку или шампанского, а может покушать, легко. 👍. И вы такая( кой) окрылённая, красивая, счастливая уже не выходите а выпархиваете из салона.
Мастера маститые, настоящие профи. Знаю их 25 лет, просто лучшие. Планку держат высокую многие годы.
Дружелюбные, внимательные, гостеприимные.
К мастерам нужно ещё попасть, всегда аншлаг.
Далеко не все салоны красоты сегодня , особенно расположенные в центре города, могут похвастаться наличием всех, необходимых для их комфортного посещения опциями , а вот у «Домино» есть все !!!
Наличие собственной парковки позволяет не задумываться о времени посещения салона ! Час-пик в центре , а вежливый и внимательный сотрудник Алексей поможет припарковать автомобиль во дворе .
Приятная обстановка в «Домино» , профессиональные работники располагают к тому , чтобы вы стали постоянным клиентом салона !
Особо хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса по имени Марина !
Профессионала такого высокого уровня лично я больше не знаю.)
Когда говорят , что у кого-то легкая рука -это точно про Марину !)
Рекомендую всем салон красоты « Домино» на Казанской 38)
18 сентября делала маникюр , «мастер»спилила настолько ногтевую пластину ,что уже 2 мес проблема с ногтями .,никому не посоветую делать здесь маникюр .,ужаснее я ещё не видела !
Любимое место! Стригусь здесь, сколько себя помню. Суперпрофессионалы и настоящие друзья. Всегда чай с конфетками и приятная беседа. Алексей, Оля, Ира, всем привет!