Видел много отзывов про плохую доставку, поэтому решил забрать пиццу лично.
Немного плохое первое впечатление создали побитые ступеньки с шатающейся плиткой на входе. Внутри - небольшое помещение с несколькими местами, чтобы посидеть. Посетителей мало, персонал приветливый и вежливый. Пиццу ждал обещанные 15 минут. Всё очень аккуратно упаковали. Качество теста отличное, ингредиентов много, разложены равномерно (фото прикреплено). Обе пиццы очень понравились! За такую вкуснятину грех не поставить 5 звёзд.
В общем, хотите получить положительные эмоции и горячую, вкусную пиццу - не заказывайте, а забирайте лично. 15 минут ожидания - и свежеприготовленное 'счастье' в ваших руках)
Решили дать шанс этой доставке, не заказывать где обычно.
Привезли одну пиццу из двух.
Пицца вкусная, но впечатление испорчено. 2 балла.
Если хотите покушать пиццу и не иметь при этом проблем - лучше заказывайте в других местах.
Очень нравится эта сеть, очень вкусная пицца и не только, ребёнок очень любит картофели запеченный, большой выбор разнообразных начинок, возможность собрать пиццу из разных частей, детское меню и много другого, напитки десерты.
Регулярно заказываю отсюда пиццу на доставку, иногда захожу и там пепекусить. Качество всегда на высоте, доставка быстрая. Одна из лучших пицерий на районе.
Заказ в приложении был. Деньги списали, приложение номер заказа не сгенерировало. Пиццу отказались выдать. В помощи решения вопроса также было отказано.
Сделан заказ в 17.46, привезли в 20.35, водитель не смог припарковать машину, попросил забрать пиццу у него. Вместо извинений услышал недовольное ворчание. Пицца была холодной. Год назад при опоздании на 25мин. эта сеть предлагала в качестве извинений купон на бесплатную пиццу, теперь даже ни разу не позвонили с предупреждением о задержке.
Много давали шансов доставке Доминоса, но честно говоря надоело. Через раз отменяют заказы, оформленные через приложение, под предлогом того, что ждать долго (ага, особенно в будни днем). Сегодня был апогей истории с отменой заказов. После оформления позвонил менеджер и сообщил, что заказ нам не привезут, потому что (внимание!) курьер на велосипеде!!!
Сори, что?? Мне какое дело на чем там ездит курьер и почему вы не позаботились о том, чтобы приобрести ему автомобиль или о том, чтобы нанять больше курьеров, если уж один он, бедолага, не справляется. В общем дно пробито, больше ни одного заказа в этой конторке мы не сделаем. Конкурентов дофига и больше, люди долго терпеть ваши выходки не будут. Неужели вам настолько пофиг на свою компанию?
Знаете, много чего можно везде услышать, но есть полноценные критики, а есть нормальные люди которые все понимают. Да, бывают задержки, но мне например позвонили и предупредили. Я поинтересовался, пицца будет уже готова? Сказали что нет, как курьер будет ехать с доставок тогда начнём делать. И привезли горячую пиццу. Так что думаю вам надо задуматься всем и понимать сотрудников. В данной ситуации. А не говорить о том что это мои проблемы или проблемы компании. Понятное дело что проблемы компании. Но есть и человеческий фактор всего этого! Задумайтесь, и посмотрите как работаете вы!
Заказ 202401130385. Ожидание составило 1 час 20 минут. Мне предложили подождать ещё, но по словам менеджера курьер был в пути 40 минут, а значит пицца уже "умерла". Пришлось отменить заказ
Очень жаль
Разочарование в этом ресторане. Заказали 2 большие пиццы с доставкой, но нам позвонили и сказали, что принимают оплату только наличными. В итоге мы отказались от заказа, т.к. оплата была возможна только картой. Вечером, часа через 4мы пошли гулять и заказали там же 2 большие пиццы, но уже самовывозом и оплата наличными. Нам просто выдали наш предыдущий заказ от которого мы отказались в обед. Качество оставляет желать лучшего, ведь нам дали просто повторно разогретые пиццы. Не советую этот ресторан. На фото видно адрес доставки и снизу, что заказ самовывозом.
Хочу выразить огромное разочарование данному ресторану и услуге доставке. Заказали пиццу, сказали время доставки 1.5-2 часа мы согласились ждать, через 2 часа пиццы так и не было, мы позвонили сами, нам сообщили , что мы еще должны ждать 1 час. Переключили на управляющего , Александра , который отказался называть свою фамилию, после чего сообщил , что либо ждете час , либо мы отменяем заказ. В грубой форме и насмешкой пообщался и в итоге естественно мы не стали еще 1 час. Так как общее время доставки составляло в итоге 3 часа. Прошу разобраться в данной ситуации, так как мы являемся вашими постоянными клиентами и такое отношение не приемлемо.
Александра Крыжановская
August 18
Пицца одним словом. Заказала с сыром и ветчиной, по итогу на каждом куске по одному-два маленьких кусочка тонко порезанной ветчины. Плюс очень рафинированная. 600 с половиной рублей цена за эту шляпу. Больше никогда там покупать пиццу не буду :(
Кулагин Даниил
October 24, 2023
Отличная пиццерия. Всегда много посетителей. Пицца вкусная и насыщенная. Доставка быстрая. Множество разных скидок и акций.
Самая днищенская пицца из все что я ел.
Сделал заказ,доставка вместо 30 минут была через полтора часа,звонил им они оправдывались тем что у них там что то не работало целый час и курьеров у них 3 а заказов 40.
Я конечно все понимаю,но кажется это не мои проблемы не так ли?
Думал может хоть какой то бонус за это дадут к заказу в качестве извинения,как делают в приличных местах которым важны клиенты.не,нифига.
Привезли чуть тёплую пиццу(ну оно и понятно почему)
И вишенка на торте это сама пицца,а точнее количество начинки в ней,просто пару крошек кинули сверху,кушайте.и за это они просят почти 800р,у меня была акция 2 по цене одной,но легче от этого не становится это не стоит и 400р,максимум 200р я бы за это дерьмо дал если бы был очень голодный,хотя шаурму взять будет лучше и дешевле.вторая была чуть по лучше,но один хрен.
Короче не заказывайте у них ничего.
Все вкусно, цены хорошие, пицца всегда горячая. Не удобно что маленькое помещение и всем приходится тесниться. Доставка бывает очень долгой. А так все окей
Заказала сегодня пиццу время ожидание было 30-40 минут в итоге прошло 2.5 часа дозвонилась до Курьера сказал будет через 20 минут , ну уже согласилась ждать , в итоге через 30 минут курьера не отвечал на звонки , а в отделении данного ресторана ответили что заказ отменен . Ужасное обслуживание первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием
Заказали три пиццы и ждали их больше часа, в итоге привезли чуть тёплую, в процессе ожидания звонили узнать когда привезут, первый раз ответили что в течении 10-15 мин привезут, по прошествии 25 минут решили снова уточнить когда же всё таки привезут, но даже не взяли трубку чтобы ответить. На будущее заказывать у них пиццу желание пропало. Адрес пиццерии г.Реутов ул.Калинина 8
Сегодня делали заказ. Пришло вот в таком виде. Фото говорят сами за себя.... Просто нет слов... Не уважение к клиенту! А вам было бы приятно получить пиццу в таком виде?
Такое оно... Нет стабильности в мире, как говорилось в фильме) На доставку - можно ждать часами порой. Привозят или холодную, или теплую, но тебе уже не надо. Ты уже дома съел все. чтобы под рукой, пока ждал. Был вечер, мы с друзьями заказали несколько пицц. В итоге ели суп под пиво, потому что везли нам это все 2,5 часа. А иной раз бывает закажешь, еще и со скидкой большой, и реально везут через 30 минут горячую. Ты даже не веришь своим глазам. Единственное, что неизменно , это хороший веселый персонал на кассе и на кухне. Такой, байкерский, с шуточками))
Заказали пиццу на 8 марта через приложение по акции 4 пиццы на 2400 руб., так вот очень тонкое сухое как сухарик тесто, начинки мало, на зубах хрустит кукурузная крупа, ощущение, что готовят на отвали, хотя летом заказывали, было норм. Вернусь ли я туда снова? Врядли
Регулярно заказываем и дома и на работе,все очень вкусно,особенно ,если на тонком тесте!Дети обожают 4 сыра)))Благодарим всех работников!В самой пиццерии всегда встречают с улыбкой,заказы выполняются своевременно,и по доставленной продукции никогда не возникало проблем!Здоровья желаем,радости и много хороших заказов!С наступающим!
Отвратительно! Пыталась заказать в приложении или на сайте, не получается этого сделать,т.к. пишут, что в данный момент пиццерия не принимает заказы онл, нужно звонить. Звоню, заскриптованный бот сообщает мне акции на сайте, после чего звонок сбрасывается. Вопрос: как заказать пиццу???
26 ноября заказывал тут пиццу, доставка. Заказ везли около часа, чуть остыла, но это ладно. Одна из двух пицц была прям очень плоха (Карбонара), почти не было никакой начинки. Раньше казалось, что было куда лучше. А на попытку оценить в приложении, увы, выдает ошибку.
"Спасибо" коллективу ресторана в Реутов, которые так быстро отдали заказ под конец смены, как так вышло узнали уже дома. Ребята разогрели б/у пиццу и выдали ее за наш заказ. Спасибо акции НА ВЫНОС. Купились.
На фото коробка, в которой не осталось даже следов от свеже приготовленной пиццы.
Такое чувство, что я пришёл к повару домой ночью и заставил его приготовить мне заказ, я понимаю бывают сложные дни и настроения нет, но не до такого, что в голосе слышно максимальное раздражение и неприязнь ко мне
Ужасная пицца, отвратительная по вкусу, по составу и продуктам. Данный вывод не к конкретной точке, а в целом к сети доставок. Пробовали 3-4 раза в разных местах и везде вкус одинаковый - отвратительный! Просто сухая корка, это есть невозможно
Обычно заказываем в офис. к пицце претензий нет, и приносят быстро. НООО. Вчера продали без акции. Тупо посчитали каждую по отдельности. получилось Дорого. Извините. за такую сумму возьмем шашлык в следующий раз.
Это последнее место где стоит брать пиццу. Всегда мало начинки и пересушенное тесто за обычную стоимость. Зачем? На одном уровне с заморозкой из магаза, имхо
В выходные заказывал у них пиццу (мясную, большую на тонком тесте. Курьер привёз быстро, раньше заявленного срока, что очень хорошо!Вкусная, пальчики оближешь 😋.Пиццу теперь буду всегда у них заказывать!
Заказ 984AUDRKE987
Первая пицца на классическом тесте было тонким.
Вторая пицца на тонком тесте жесткая.
Пиццы были уже холодные, пока водитель развозил другие заказы.
По вкусу нареканий +- нет.
ЕМ СУХАРИКИ (тесто) – СПАСИБО!
Заказали пиццу в 17:00 на Определëнное время. Задержали на 40 мин. в добавок привезли холодную. Оправдывались что много заказов. Скидок и подарков не было!
Отличный ресторан, вкусная пицца. Рекомендую данный ресторан
алёша н
April 6, 2023
Заказал пиццу большую 900р, принес домой открыл, а она пустая, курицы на ней на каждом куске по 5 грамм , дочь расстроилась, идти сдавать далеко. В магазине целая курица 150р, разложи ее на всю пиццу и будет счастье каждому покупателю. несуны или начальство никакое. Теперь беру в до-до 3 пиццы по такой же цене