Кошмар, ждал заказ 20 минут, хотя заказал только кофе и 6 крылышек!!! Через 20 минут выдали вместо крылышек шарики куриные!!!! Вернул опять ждал 15 минут!!! Не понимают русский язык работают на приём заказов!!!! Ужас!!! Больше даже близко не подойду!
Как и остальные доминос - нормально. Единственная претензия что в последнее время акция "купи две и получи ещё одну в подарок" перестала быть автоматической. Раньше после заказа на сайте тебе перезванивал оператор и уточнял какую третью пиццу привезти. Теперь при заказе двух пицц на сайте привозят..... Две! Где то они там отдельно это вынесли, найти быстро не получается.
Заказывали и ели прям в пиццерии. Качество продуктов на пицце сомнительные , но тесто просто бомба !
Anonymous review
October 5, 2018
Заказал 10 пицц, 05.10.18. по адресу: ул.Льва Толстого 23/7стр3.
Заказ был оформлен на 17часов. Номер заказа 67! Заказал заранее в 11 утра!
Привезли в 17:50.
Звонили 50 мин в ресторан, не отвечали, внятного ответа на причину задержки не получили!!!!
Отношение хамское! Мягко говоря послали!!!!!!!!!!!!!!
При условии, что я заказал 10 пицц!!!!!!!!!!!!!! Страшно представить, что происходит с покупателями, которые заказывают 1-3 пиццы!!!!!!!!!!!!!
Позвонил на общий телефон, хотел оставить жалобу, перевили на ресторан, который выполнял заказ, включилась музыка на 10 мин.!!!!! Не выдержал, бросил трубку!
Ужасное отношение к покупателям!!!!!!! Всем своим знакомым рекомендую ресторан как ужасный!!!!! Обязательно оставлю отзывы на яндексе и гугле!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакого сервиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С таким отношением, о качестве продукции остается только догадываться.......
Разбитый вход, мигающий свет внутри, садиться у окна нет смысла, т. К все они завешаны банерами. Заказал пиццу на тонком тесте, принесли недоразумение с толщиной 3-4 мм, если у них это тонкое тесто, то какой же толщины тогда толстое? Средняя пицца и латте обошлись в 600 рублей, это сравнимо с иль патио, только здесь замызганая забегаловка с чудовищным качеством. Извините, я к вам никогда больше ничего заказывать не буду, и другим не советую
Б
Богдан
April 24, 2021
Все ужасно.
Кушал в самой забегаловке.
Все столы грязные
Доставщики на своих грязных самокатах таскаются по залу, в куртках заходят на кухню как к себе домой.
По-хорошему, лучше тут не кушать
31 шесть часов вечера. Пицца хорошая! В остальном, как забегаловка. Половина меню отсутствует. Кофе сделать не могут. Туалет закрыт, табличка не работает).
Пицца вкусная и свежая. Маргарита, сицилийская и доминос самые вкусные. Мясо не ем особо. Но вот доставка в соседний дом не едет. Иногда просто не хочется ждать.
Ужасная пицца!!!! твердая, как подошва!!! уверили меня, что я заказала доставку не на 13.00, а на 14.00. Год назад заказывали - всё было очень вкусно. Сейчас просто нет слов, как плохо((((
Полностью согласна с Ernst S. У меня была такая же ситуация...