Спасибо 🙏 за вкусную пиццу и быструю доставку, как раз когда очень хочется кушать 😊 ваша пицца всегда выручает . Тесто тонкое, начинки много 🧀 Все с пылу жару. Огромное спасибо команде 👍
Место прекрасное, и доставка очень быстрая и качественная, а пицца восхитительная, приезжает всегда вкусная и горячая, заказывайте или приходите не пожалеете
Добрый день, заказал пиццу ждал 1час 30 минут. При том что сказали доставка максимально час . 10.29 был сделан заказ, последний звонок видно на фото а потом через 15 минут только привезли . Номер телефона тоже видно с добавочным .
На фото вы можете видеть абсолютно холодную пиццу, звонил обратно скинули трубку, ждал ответа старшего смены 5-7 минут на линии… Но ответа не поступило, хотели возврата денег готовы были вернуть пиццу , но видимо всем плевать на клиента … жаль не могу выкладывать, запись разговора сюда . Попросили вернуться курьера вернуть деньги и забрать ужастную пиццу .
Доставка: в назначенный срок, еда: вкусно, сервис: приветливые сотрудники и вежливые курьеры. Что ещё нужно, чтобы насладиться ужином в кругу семьи? 👍👍👍👍
Всегда к назначенному времени. Всегда вкусно. То, что хочу, получаю. Рекомендую всем любителям пиццы. Это лучший вариант, из сегмента "пицца с доставкой на дом"
Ниже плинтуса упали!
Оформлен заказ с их сайта (заказ принял данный филиал):
1. На их сайте некорректно отображается время оформления заказа
2. Где курьер, как скоро будет - ничего не отображается
3. Поддержка отсутствует напрочь. Сухие ответы , через раз, по типу «ожидайте курьера». И не важно, что он ОПАЗДЫВАЕТ. Никаких ни извинений ни хоть какого-то возмещения принесенного ущерба
4. Полностью Наплевательское отношение к клиентам
Задержка заказа - вина ресторана (они спустя 15-17мин, выдали заказ курьеру). Курьер довольно вежливый, к нему нет претензий
Ресторан супер, персонал супер, еда супер, старшие смены супер, в общем не пожалеете посетив это заведение, есть детский уголок, предлагаю премию всему персоналу
Любим именно эту пиццу давно, заказываем доставкой. Привозят, как правило, в течение часа, всегда горячую. Нравится и тесто - правильное для пиццы, и начинки. Плюс всегда есть акции или копятся бонусы.
Заказывала доставку - быстро привезли вкусную, горячую пиццу. Мягкое и пышное тесно, сливочный соус, достаточно начинки♥️ обязательно буду заказывать еще)
Пица 4 сыра к сожалению стала хуже, чем раньше. Возможно неудачно сменили поставщика. Остывшую пицу стало есть совсем не вкусно. Радует разнообразие выбора и возможность выбора половинок. В целом норм.
Что-то изменилось с момента ребрендинга? Однозначный ответ - нет!
Полчаса с момента заказа? Нет! Нет таких сроков. А почему? Много заказов - курьеров нет. Меня это должно волновать? Правильно, нет! Буду я еще там заказывать? Правильно, нет!
Только что заказали две пиццы. Это просто позорище . Стоят как самолет , а на деле все сухо и не вкусно. Пицца 4 кусочка стоят 800 р .одно тесто .
Больше В жизни не закажу здесь . Отврат
Купили сегодня пиццу Жульен. Такую дрянь я даже на вокзалах не видела. На всю пиццу было 6 тряпочек грибочков и несколько кусочков не понятно чего(но обозвали курицей). Тесто непропечёное. Никому не советую здесь покупать.
Заказали пиццу после довольно долгого перерыва и испытали огромное разочарование. Что случилось с некогда любимой пиццей? Тесто сухое, снизу масляное, как будто пиццу жарили. В остывшем виде не жуется совершенно. Испортилось качество, к сожалению.
Отличная пицца по приятной цене. Быстрая доставка. Есть детская комната. Оооочень вкусная пицца, пальчики оближешь. Добрый персонал.
Отличное место чтобы весело провести время с семьёй или друзьями ❤️🔥
пицца очень вкусная и сочная особенно Доминос, доставка быстрая, иногда заказываем на определённое время привозят вовремя и теплое, есть детский уголок, приятная музыка, курьеры вежливые, всем советую)
Раньше заказывали доставку почти каждые выходные. После "обновления" заказала 2 пиццы жульей и курица барбекю. Пицца была мега не вкусная от жульена остался только соус края толстые а сама пицца тонкая каа блин, очень сильно пересушена, начинка никакая, и самое смешное, может у вас это новая фишка или курица закончилась? Вместо кусочков курицы в обоих пиццах были порезаны нагетцы в кляре 😂 их есть было не возможно очень жаль больше не буду портить вечер невкусной пиццей.
Привезли дневную пиццу погревшую в печи в новой коробке .
Как открыл коробку сыр стал дубовым через минуту .
Ребенок 4 года попросил погреть , еще доказательства нужны ?
Она на столько холодная что отрываться двумя или тремя кусками из за холодного сыра !
На улице не -20 . Курьер приехал через 1.10 минут . Не может за час пицца стать дубовой !!!
Полное разочарование. Сама пицца жёсткая и сухая. Сайт кривой, промокод на бесплатную пиццу был активен, пока не прошла оплата, потом эта пицца исчезла. Бот не отвечал, оператор поддержки была безразлична к ситуации. Соус пришёл, какой был, а не какой заказали, сырники с вареньем пришли без варенья. Картошка никакая. С таким сервисом и отношением к своей же компании они не конкурентноспособны, не рекомендую эту пиццерию.
Доставку ждали больше двух часов. Когда через час после оформления заказа позвонили уточнить долго ли еще ждать, оператор сказал 20 мин, ждали 1ч 20 мин.
Пицца приехала холодная и как кирпич твердая, вообще возникли некоторые подозрения по свежести пиццы, возможно ли чтобы пицца стала настолько твердой всего за пару часов🤷♀️
Начинка - 0,0000001 от всей пиццы, такое чувство, что скребли по сусекам, чтобы хоть что-то на это дубовое тесто кинуть, толщина и количество колбаски вызывает истерику.
Никому не советуем! Испортите себе вечер.
Сделал заказ, прождал час, никто и не приехал, зашел на сайт, заказа в разделе «заказы» нету, сделал заказ еще раз, позвонил подтвердить что как, в итоги у них какой то бардак, первый заказ они не видят, второй тоже, по телефону заказать тоже нельзя в моменте пока разговариваю с человеком с ресторана, короче говоря, все ожидания в полтора часа и расстройство, что за безответственность, ужас
Заказывал пиццу, написано было 1 час, привезли через 2.20, по карте курьер видимо развозил другие заказы, по итогу привезли, холодную, деревянную, администратор пошел на уступки, после обращения моего, привезли новую, через 30 минут, но точно такую же деревянную, она застыла моментально. Никогда не обращайтесь в данный филиал, ужасно готовят, Тимати видимо еще не приезжал 😂
Заказали пиццу. Начну из далека на сайте была акция 2+1=3 т. е. третья в подарок, а в итоге получили 2 пиццы. Пицца не вкусная, тесто тонкое, сухое, ингредиенты зажопили! Позвонили им они отмазались, что не успели убрать акцию , но они же не думают, как бы человек последние деньги не потратил. Пицца с такой "граммировкой" не достойна своих денег! От хорошей пиццы только слово
Заказ был ко времени,по истечении времени позвонила, мне сообщили,что курьер только выезжает!!! Ещё через пол часа опять звоню-у нас ожидание 2 часа сейчас! У меня заказ ко времени! Никто даже не удосужился позвонить и об этом сказать! В итоге привезли на час позже!!! Пицца холодная, вся уже черствая! Просто было жаль потраченных денег! Лучше бы заказали как всегда в Додо! Там все чётко работает и вкуснее!