Заказывали сегодня пиццу, заказ был временной на 21:00, по итогу пиццу привезли на час раньше, естественно мы даже подумать не могли, что её привезут на час раньше, даже не предупредив об этом. После звонка курьера, который стоял уже около нашей двери, нам пришлось перенести все свои планы, и выдвинуться к нему, соответсвенно мы пиццу забрали только в 21:00, когда мы её забрали, она была уже холодная. Прошу разобраться с менеджерами и научить персонал грамотно и правильно распределять заказы и время. Остался максимально не доволен работой менеджеров доставки.
Всегда заказывали только там пиццу но вчера 29.10.23 привезли ужасную пиццу выглядела так как будто её просто разогрели и привезли тесто ужас а начинка оставляет желать лучшего просто думаю больше не буду там заказывать ещё и ждали её целый час 😔
Заказали пиццу с доставкой в 6 вечера . Пиццу привезли вовремя. Но по качеству она была как будто сделана с утра. Холодная, сухая. Начинки очень мало, хотя я заказала дополнительный сыр. Не советую этот ресторан.
Доминос Пицца достаточно вкусная, но раньше была вкуснее. Само тесто немного суховато, не такая сочная, как хотелось бы. Такое ощущение, что самих ингредиентов стало немного меньше, чем надо.
Ирина .
August 23, 2023
Быстро готовят. Вкусно. Удобно заказывать через приложение. По пути домой можно легко порадовать ребенка, заказав квадро пиццу. В зале уютно и немноголюдно.
Хорошее место, чтобы покушать. Большой выбор пицц, довольно свежие ингредиенты, хорошая атмосфера, правда стоимость пиццы больше чем мы получаем, но готовят здесь хорошо. Доставка быстрая и удобная.
Обнаглели в конец
- позиционируют себя , что доставляют пиццу за 30 минут , в результате каждый раз ждём по 50-60
минут и это с утра в будни , живём в соседнем доме , даже машину заводить не надо - прошёл в соседней дом пешком и всё ... уже надоело каждый раз звонить ругаться с ними, портить себе настроение...
Сама пицца очень вкусная...но тоже , зависит от смены , как-то была сухая и мало начинки. Заметили такую тенденцию - когда на звонок при заказе отвечает девушка, то пицца будет быстро и вкусная , а , как мужчина , то очень долгая доставка и пицца так себе...
08.03.2022 года был сделан заказ в режиме "гость" по моему указанному номеру телефона. Заказ был доставлен рестораном Красногорск, Ленина 5. Заказ состоял из 2 пицц + картофель по-деревенски на сумму 1218 р. Курьер привез не мой заказ, на сумму 908 р. На коробке был указан некий Сергей, а номер заказа был указан на коробке 027. При этом в чеке указан мой заказ под номером 127. В итоге мой заказ никто не привез. Курьеру было сообщено о данном факте, на что он сказал звоните в ресторан. Дозвониться до ресторана в итоге так и не получилось, никто трубку не брал. Мной было оставлено обращение по телефону горячей линии "Доминос", а также в официальной группе "Вконтакте". Прошла уже неделя, никакой обратной связи не последовало. "Спасибо" за такой сервис.
Раньше было вкуснее) сейчас тоже норм. Пицца 3 мяса раньше была самой вкусной, сейчас так себе. Понравилась кордон блю, вкусно. Ценник средний, доставка очень быстрая, за 25 минут привезли, супер.
Уже второй раз ставлю оплату картой курьеру. Привозят заказ и говорят что терминал не работает. Он просто выключен. А если нет возможности оплатить наличными или перевод сделать, карта может быть кредитная. В следующий раз не будет работать терминал, сами пусть едят свой заказ. Закрою дверь и оплачивать наличными не буду. Пусть предупреждают заранее о своих проблемах.....
Довольно долго готовят. После того, как на экране загорелось, что мой заказ готов, ждала ещё минут 5, пока выдадут.
В пицце соуса было больше, чем начинки. Есть было невозможно - перебивался весь вкус
Заказывал сладкий чили.
Мне кажется раньше было вкуснее. 709руб за сухарик (а мне именно он достался) ну как то..
Раньше часто брал гавайскую и карамельную, да и вообще часто заказывал тут, как и доставку так и самовывоз
По мне, обьективно, так качество изменилось не в лучшую сторону. Понятно, что все дорожает, но мне показалось пытаются держать цену за счет качества, по моему - достаточно! Пора и сырку подкинуть
Что ярко заметно;
1. Сыра стало мало, это все таки пицца
2. Выбор теста уже давно только тонкое
Пишу отзыв, ем сухарик, 709руб как то
- доюавить сырку и воздушности и будет норм
Сама пиццерия хорошая. Доставка быстрая! Веранда тоже всегда чистая. НО! Тесто пиццы очень толстое! Делайте потоньше! Мясо нормальное. Атмосфера прям как в настоящей пиццерии! 😁
30.01.23 сделала заказ через сайт в 9.30. поставила доставку в 12.15. Указала адрес, но увы приехал курьер в 12.40 не по данному адресу, а до его еще идти метров 1000. Конечно меня это не устроило. Я представила , что пицца уже ледяная. Курьеру как я поняла объяснять 10раз особо охота ,он видимо плохо знает русский язык. Хотела отметить заказ, но дозвонилась до пиццерии спустя 10 мин. Не рекомендую данное заведение и тем более доставку. Так испорчен был день рождения сотрудника.
Создали заказ на сайте. Написано принят, но ещё не готовится. Позвонили на горячую линию,звук мелодии просто ужасен, слушать невозможно,аж уши болят. Оператор хабалка, никакой вежливости. По адресу нашли какой филиал должен был делать пиццу и перевели на него. На филиале нас заверили, что заказа нет. Таким образом минус пол часа. Делаю второй заказ,заметила акцию,сделала по ней. Мне звонят,и говорят,что это второй заказ ,а первый они уже отправили. Разница в сумме 2000, я прошу первый заказ провести как второй,по акции,состав тот же. Дают добро. В итоге минут через 15 звонят,и говорят,что первый отправили и второй отменили. Занавес.
всему есть, всему есть конец
когда-то часто заходил сюда, все было хорошо. почти каждый раз брал пиццу карбонара. со временем начал замечать, что она становится все хуже и хуже. на этот раз все дошло до того, что вы можете увидеть на фото. вместо моцареллы в пиццу были добавлены видимо остатки сырного соуса. вряд ли ещё раз помещу это заведение.
Заказали две пиццы, первая это четыре сыра, на тесте которой было размазано жалкое подобие сыра из непонятной субстанции, кстати, сыр был явно не четырех видов, а скорее один и плавленный.Вторая пара пицца под названием пеперони, также была с минимальным количеством колбасы на практически сухом, без сыра тесте. Отвратительное подобие пиццы. В разные смены, я так понимаю, совершенно разные варианты выходят из под рук псевдо приготовителей пиццы. Отвратительное качество за немалые, попрошу заметить, деньги.
Готовьтесь к проблемам. Вы заполонили своей рекламой все наши дома и подъезды.
Это ужасно.
Давайте рекламу по телевизору
Мария Сергеевна
March 7
Внесу свою ложку дёгтя в эту бочку. Баллами можно пользоваться только в приложении.
Много данных оставлять при регистрации.
Везут дольше 30 минут и будто одолжение делают.
И самое важное вкус и внешний вид. Много пицц пробовала в жизни. Эти - одни из худших! Куча жареного Лука в каждой, переплавленный сомнительный сыр. Можно есть только с сильной голодухи и то послевкусие🤮отвратительно!
А мне нравится эта пицца тем, что она по тесту более близкая к настоящей а именно ультратонкое тесто. Очень быстрая доставка, хорошее разнообразие вкусов. Режим работы до 23.00 что иногда просто спасает!)
Отвратительная пицца, крайне сильно разочарован! Возмущению небыло предела!!!
Если бы не пришлось ждать 20минут, вот этот ужас, фото приложу, я бы послал с такой лепёшкой!!!!
И то что на фото не ел никто к моменту съёмки
Ужасное место, сделали заказ в 19:47, о каких 30 минутах речь…два часа и до сих пор ждём, дозвониться в ресторан с двух телефонов не получается уже в течении часа, на горячую линию дозвониться тоже не получилось, отменить заказ невозможно…только позвонив по телефону, который никто не поднимает….
Брали пиццу в пиццерии и не раз заказывали домой было все нормально. Заказали сегодня домой с онлайн оплатой. Просто ужас. Сухая, начинки нет, вкуса нет совсем.
Совершенно разочарованы!!!
Заказали Карбанару на тонком тесте на вынос. Такого я ещё видела. Бекон 5 маленьких кусочков, помидоры и того меньше. Сыр «Моцарелла» полностью заменён на смесь типа майонез плюс видимо остатки со столов сырного соуса. Эта смесь даже не размешана до однородного состояния, желтые шмотки сыра были видны даже невооруженным глазом. Настроение испорчено, полный осадок от «бизнеса по-русски» и минус в кошельке 789₽. Даже 1 звезды много….
Раньше была хорошая пицца, сейчас ужасная. Последний раз заказала карбонару на ультратонком тесте. Это было 6.07.22. Принесли с опозданием, тесто обычное, не такое как было заявлено, начинки нет практически. Жирный слой химозного соуса, по вкусу напоминающий майонез, четверть помидорки и 5 сантиметровых ломтиком бекона. И самое главное, совершенно отсутствует сыр!!! Очень разочарована и больше не буду заказывать здесь пиццу. Хотя я всегда являлась постоянным клиентом раньше.
Вкусно, но за такие деньги можно и в ресторане поесть.
Есть столики, где можно перекусить, но не уютно.
Застала картину, как повора тискаюся и целуются…а потом этими ручками..
короче, не айс.
Только если доставку организовать и не видеть это..
Были в пиццерии с детьми. Быстро, вкусно. В ресторанчике чисто. Дочка умудрилась потерять пластинку для зубов (вернее она ее завернула в салфетку, а я выбросила вместе с коробкой от пиццы...) спохватились когда уже ушли оттуда. Позвонили, нам обещали помочь, поискать... В итоге милая девушка по имени Оксана нашла пластинку! Огромная благодарность! Хотела оставить отзыв на сайте доминоС, но там нет такого раздела. Очень приятно, что в пиццерии работают не только профессионалы, но и чуткие, добрые люди!