Организацию нашла в интернете, нужна была справка по земельному участку, на сайте сразу видна информация по земельному участку, но неполная. Выбрала из предложенного варианта тип выписки, заказала справку, оплатила. Пришла полная чушь: этого не знаем, сведения отсутствуют, информации нет! Связалась со специалистом, предлоожили заказать более полную справку (за еще большие деньги) и, если опять будут проблемы, обращаться с заявлением по технической ошибке, и это все за свои деньги!!! Заказала справку на другом сайте, все отлично. Держитесь дальше от этого Домокода, просто развод на деньги!
Заказал справку на право собственности, в итоге нету никакой информации. Кто собственник, физ лицо??? У них пример на сайте есть, справка пришла совсем не по примеру. РАЗВОД
Заказала информацию по объекту, чтобы был указан собственник. Пришло уведомление, что сведения отсутсвуют. Оплатила почти 400 руб. А результата нет. Полный развод!
Просто ужас!!! Была заказана справка о переходе прав на объект недвижимости. Пришло уведомление, что запрашиваемая информация отсутствует. При этом есть указание, что это НЕ выписка из ЕГРН и НЕТ ЭЦП реестра. Хотя на других сервисах, при заказе такой справки, она, почему-то присутствует. Т.е. такую справку можно самому напечатать, а информация в других источниках волшебным образом есть. Просто позорище… на сообщения не отвечают, деньги и время потрачены в пустую. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Ужасная контора ! Все положительные отзывы пишут сами ! Заказал выписку о переходе прав собственности на объект . Ответа скорее всего не дождусь ,прошло две недели, а если и придет- 100 процентов пустой!?
Заказал по номеру кадастру справки: 1.Сведения о характере объекта.... и 2. Справку о переходе прав....
Выполнено за 1,5 часа. Даже не ожидал.!!!!!
Прислали уведомления о выполнении работы..., аж 4 раза, пока я не открыл..... по ссылке.
Активно, своевременно.
Работать оказываться и в России МОГУТ.
Хотя я конечно понимаю, что все зависит от конкретного лица выполняющего ЗАКАЗ.
У меня КЛАССНЫЙ исполнитель.
СПАСИБО. Рад еще обратиться. Удачи.
Заказ выполнен в течение часа. Но он бесполезный. Была выдана старая информация о старых собственниках. Новый владелец с 2016 года, можно уже владеть информацией. Деньги потрачены зря.
Пришла "выписка" вообще без информации. Кроме адреса вообще ничего нет - так я и без посторонних его знаю. Считаете это работой? Безобразие! Деньги на ветер!
Работают оперативно, цены разумные, ниже чем у конкурентов.
Один из моих запросов потерялся в почте, обратился в службу поддержки по эл.почте - быстро откликнулись и повторно выслали на почту утраченные документы.
Рекомендую!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Мошенники! Заказала справку о переходе прав на объект стоимостью 200р. Далее прилагаю образец справки с этого сайта и реальность - ничего не знают, инфо отсутствует!!!!! На бесплатных ресурсах больше информации нашла. Развод на деньги!
Данный ресурс категорически НЕ рекомендую. Был сделан запрос по итак известному мне кадастровому номеру о владельце и переходе прав на объект, а также судебном аресте. Через неделю!!!! после дополнительного письма на эл.почту пришло уведомление об отсутствии запрашиваемых сведений, без номера,без даты. За что собственно были заплачены деньги?
Добрый день! являюсь сотрудником агентства недвижимости. Срочно нужна была выписка о переходе прав по объекту. Заказала в пятницу, в воскресенье днем получила. Благодарю. Рекомендую.
Заказала выписку, пришел отчет, данные отсутствуют. Вообще информации 0, я на бесплатных сайтах нашла больше информации о квартире. Хоть бы оттуда списали. Зря потраченные деньги. Кто хочет просто подарить деньги вам сюда. На ДОМОКОД!!!
Заказала выписку 20.11 , ожидаю ПЯТЫЙ день, пишу сообщения, ответа нет. Быстро здесь НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Когда бы не заказала все время задержки!!!Если нужны срочно выписки, лучше не рисковать)) ждать приходится очень долго!!!
Заказала две выписки на два разных участка. Пришло две выписки с разными датами на один и тот же участок. Второй раз уже такая ерунда. Но еще заказала расширенную выписку за 400 рублей. Так прошло уже 2 недели и ее до сих пор нет.
Попробовал закзать услугу через их сайт Я заказывал ПОЛНУЮ выписку с предоставлением данных по ДДУ. Заплатил более 1500 рублей.
Перед тем как сделать заказ я специально посмотрел образец на сайте.
Вместо этоого прислали ту информацию , которую можно посмотреть в открытом доступе БЕСПЛАТНО.
На письма с прензией не отвечают.
Не советую никому.
абсолютно все перепутали, отправили выписку по совершенно другому адресу и кадастровому и фактическому!!! на сайт войти не получается, не получается восстановить учетную запись, все очень плохо(((
За такие деньги других вариантов нет. Те, кто недоволен результатом, просто никогда сами не работали с заказом выписок через ФГИС ЕГРН. Домокод просто пересылает выписки из ФГИС, сам в формировании их не участвует, а претензии по работе этого сервиса росреестра в другое место надо писать. Работал с ФГИС, знаю, о чем пишу
A J
December 14, 2022
Заплатила, прождала целый рабочий день, получила справку что запрашиваемык сведения отсутствуют ( о текущем собственнике помещения по нужному мне адресу
Великолепный и дешевый сервис. Работа поставлена четко. Заказал, оплатил, получил, если сам не промазал с адресом. Но команда, в лице менеджера Екатерина, без проблем нашли в чем суть не получения выписки и тут же решили данный вопрос. Огромное спасибо:)
Мошенники,выписки нет уже 3 дня,телефон не отвечает!
Что толку от ваших отписок?! На другом сайте выписки пришли за 1 день,без пролблем на сайте рлсреестра. Мне не нужны деньги в личном кабинете,верните на карту. 5 дней нет выписок уже,с 20.10. Что за действия,уважаемые?
Уже больше месяца не могут мне выдать выписку. Снача писали, что выписка будет через 7 дней, потом говорят проблемы у Росреестра, потом совсем перестали отвечать. Деньги они не возвращают!
3 марта написал им адрес электронной почты и кадастровый номер объекта. Они ответили, что до конца недели все будет, но до сих пор я ничего не получил, хотя прошло уже больше недели.
Заплатил за выписку ДДУ 900 рублей, сказали, что она делается чуть дольше и мне ее пришлют через 5 рабочих дней. Через 5 дней связался с ними, говорят, у Росреестра обновления баз - ждите. Еще через пару недель вообще перестали отвечать.
В итоге: прошло уже больше месяца. Отчет я так и не получил и деньги мне так и не вернули! Не советую с ними работать!
Беспонтовый ресурс. Заказал выписку. Информации в ней меньше, чем в справочной сайта Росреестра. Ни записи регистрации, ни собственника. Просто тупо адрес, площадь.
Ждал 14 часов
Ужас! Пришли пустые отчеты. Из данный только адрес и кадастровый номер, который я указали при запросе. Деньги возвращать не хотят! Ищите другой сервис. Не советую с ними связываться
Считаю данную органтзацию мошенниками. Заказала выписку. Ни ответа ни привета. Телефон отключен. На обращения, направленные на адрес электронной почты не отвечают. Буду писать заявление в соответствующие органы, так как была оферта и акцепт.
выписку делают быстро, так что про проплаченные отзывы это вы зря.
если что то долго идёт, то все вопросы в чат, мне даже в выходной день ответили.. И ещё, Татьяна, может вы неверно указали адрес электронной почты? в моем случае именно из-за этого шла долго выписка, но оператор при моем обращении оперативно исправил мою же ошибку..
заказала выписку, заказывала первый раз, оказалось это просто. В чате помогли найти кадастровый номер и объяснили как заказать, хоть часто и не пользуюсь, но теперь буду к вам обращаться если что.