Товар в большом ассортименте. На любой вкус. Советую всем. Расположение товара удобное. Всё видно и удобно.
Наталия Б.
September 23, 2023
На кассе - публичная оферта, что предоставляются скидки пенсионерам по соц карте: сотрудник на кассе на любой вопрос - отвечает «я не знаю», никакой скидки - конечно, нет.
Вопрос - зачем тогда размещать объявления?
Неприятный осадок от работы и ответов персонала магазина.
Ни к коем случае не советую посещать данный магазин. Очень грубые сотрудники стойки информации, чуть не с кулаками встречают покупателей.
Вопрос по возврату решили настолько грубо, что посещать этот магазин желание отпало навсегда.
Руководству следует проводить инструктажи по взаимодействию персонала с покупателями.
Магазин с приличным ассортиментом и средними ценами. Но посещать стоит, только если товар можете взять с полки самостоятельно. Ни на какую помощь персонала рассчитывать не стоит - на нём владельцы экономят радикально. В будни днём 25 минут ждал продавца, чтобы купить люстру - не дождался (как и девушка за мной), поскольку он единственный. Совковый принцип "вас много, я один - в очередь, сукины дети!" во всей красе.
Ценник в торговом зале был точно расположен под товаром, но не соответствовал товару, а на кассе , разумеется оказался на 30 процентов дороже.Послали к информационной стойке:сотрудница «посоветовала» разбирать цифры в штрихкоде товара, смотреть внимательно под лупой.Ошибку персонала вообще не хотела признавать, говорила грубо, мол, сами виноваты-смотрите лучше.Этот магазин никогда не порекомендую никому!
Домовой м. Тёплый Стан. Зашла в магазин посмотреть на ассортимент подушек. Ничего не купила. При выходе охранник обыскал мою сумку. На каком основании? Вроде, ничего особенного, а осадочек остался. Не рекомендую этот магазин.
Антикорупция
July 12
Омерзительное место. Тут вас всегда обманут и возьмут больше чем указано на ценнике
Большой хороший магазин с достойным набором товаров для дома! Нравится и структура магазина, и ценовая политика и система скидок. Персонал вежливый, но иногда их сложно найти в просторах магазина) я постоянный и благодарный покупатель. Спасибо.
Был сегодня утром в магазине ассортимент хороший но продавцы консультанты это ужасно в отделе инструменты подошёл узнать меня чуть ли не послали на три буквы ответ был настолько хамский желание ходить в этот магазин у меня пропало.Такое ощущение что администрации плевать на продажи.
Магазин хороший, выбор всегда есть, цены умеренные, товар достойный, но обслуживание ужас, нужен был сотрудник чтобы отрезал кусок скатерти пвх, на стойке ни одного продавца нету, спрашиваешь, говорят что мол ничего не знают ждите, подождали, минут через 10 спрашиваю снова, на что мне ответили что она вообще то кассир продавцы дома сидят и вообще она никого звать не обязана... Понимаю вирус все дела но если уж работают то хотелось бы нормального отношения к клиентам.
Хороий магазин,внимательные менеджеры,делали покупки не один раз.
Irika.
November 9, 2021
Интересный магазин, отдыхаешь в нем от всего суетного. Цены разные, не дешевые. Всегда что нибудь находишь в нем необходимое для дома или дачи и для души. Магазин удобно расположен, в здании торг центра.
Сегодня 30.05.20 г. были в магазине «Домовой» на Тёплом стане. Купили тарелки: 12 шт десертных, 12 шт глубоких, 12 шт обеденных и 4 шт салатников. Всего 40 шт. Обошлось в 11000 руб. Ещё много нужного для хозяйства набрали. Оплатили, попросили разрешения использовать тележку до машины вывезти нам все это, так как магазин находится на -1 этаже. Сказали, что нельзя. Попросили парня сопроводить нас до машины, чтобы смог забрать сразу тележку. Парень ( вообще не говорит и не понимает русский язык), отказался. Прошёл с нами до эскалатора и предложил освободить тележку. Никакие просьбы не принимались. Пришлось мне подняться на первый этаж, дойти до магазина «Карусель», взять там тележку, спуститься вниз и перегрузить все покупки. По нашей просьбе вызвали человека, который отвечает за тележки. Пришла женщина-Маша. Еле говорит на русском, начала говорить, что мы не правы, что надо все сложить в сумку и нести в руках. И все время обращалась на «ты». На замечание стала громко возмущаться... Бесполезно было, что-то говорить... Ушли с испорченным настроением. Люди там покупают и кастрюли, и обои, и матрасы..., почему должны нести в руках все эти покупки, надрываться. Ведь там зачастую делают покупки женщины и пожилые люди. Так как часто есть скидки и хороший выбор. На этот вопрос мы ответа не получили. Администратор сказала, что тележки к ним не относятся, а Маша разговаривала с нами как торгаши на рынке...
Осадок остался не приятный....☹️😩
April 2, 2021
Раньше был неплохой магазин с адекватными ценами, сейчас стал местом наглого обмана и хамства продавцов, обман с завышенными ценами...Если Вы приобретаете товар по ценнике, на кассе Вас может ждать сюрприз...я постоянно брала там отрез клеенки на обеденный стол, часто меняя расцветки, 3 метра клеенки стояли всегда 790р, но в последний раз с тем же ценником, продавец пробил мне 3 метра по цене 1090р!!!И это за обычную китайскую клеенку ПВХ...на мой вопрос "Откуда такая цена?", продавец начала кричать, что это Итальянская Испания...и смех, и грех...а наличие ценника с меньшей в 3 раза ценой, она объяснила ошибкой и при мне поменяла его на 1090р. за 1м. Это нормально за китайский отрез клеенки заплатить 3300р???Еще и кричать на покупателя "Не нравится, не бери!" на ты...Со скидочными ценами вообще цирк...они написали вместо 500р, цену 1500р., зачеркнули и поставили 800р. Т.е. получается, как в том анекдоте, что дешевле было купить до скидок и распродаж! Одного постоянного клиента они уже потеряли...и судя по куче смс с приглашением на ликвидацию склада, дела их плохи...Никому не советую этот магазин в Спектре!Роспотребнадзор прошу обратить на них внимание!
На витрине находятся товары, которых нет в продаже. Выбрали, позвали продавца, говорит нет в наличии. Ушел. Выбрали другой товар. Позвали, говорит нет в наличии. Ушел. Так три раза. На четвертый угадали с наличием и купили. И ведь не сразу продавца дозовешься. Надо поискать. И подождвть, когда освободится, если занят с другим покупателем. А бирки на товары, которых нет в наличии нельзя повесить? И продавцов не отвлекать и свое время не терять.
Выбрала люстру .Сотрудника отдела ждала 20 минут.Пришла вялая девушка , еще 20 минут искала стремянку Стала лазить по стилажам.Выяснилось: люстра на витрине последняя, упаковать и р зобрать ее до состояния такого, чтоб с ней можно было в общественном транспорте поехать возможности нет.Администратор на мою просьбу как то помочь сказала: идите отсюда.Сервис жжет!!!
Сейчас проходит типа акция,но это обман.Я собрала фишки,и рассчитывала на скидку 50 процентов..на самом деле оказалось,что товар со скидкой стоит гораздо дороже,чем купить в инете .. без всяких фишек.Почти в два раза,завтра попру всё это добро возвращать!Зачем делать из людей дураков?Остался осадок и ходить больше не хочется!Слава богу сейчас выбор есть!