Довольно большой и просторный магазин, удобно расположен, есть много мест для парковки машин, часто бывают скидки и акциии, сотрудники очень вежливые и помогают в каких то вопросах, обожаю этот магазин (товары для декорации дома покупаю только тут)
Замечательный магазин, ассортимент отличный, цены и политика динамики цен отличная! Всегда хорошие распродажи с нормальными человеческими ценами, а не какие-то там заоблачные. Продавцов мало, но тем лучше, они не надоедают и не мешают.
Всегда можно воспользоваться услугами магазина. Через Интернет ознакомится со скидками. Консультант всегда придёт на помощь. Чисто, уютно. Большой выбор товара.
Очень красивый магазин, есть все для дома. Часто там бываю. Очень чисто, продавцы хорошие. Но очень высокие цены. Хожу как в музей - полюбоваться! Хотя товары, которые я там брала очень качественные
Зашла в магазин 21.04.24 ,подошла к сотрудницам ,которые мало того ,что нецензурно громко общались между собой на кассе ,так как и незнают свой ассортимент . Я показала аромосаше для дома на фотографии(возможно будет легче понять визуально ,как выглядит) ,так же назвала фирму и номер . На что сотрудник мне сказал ,что такого товара У НИХ НЕТ . И провела меня к стенду ,сказала НУ ВЫ ПРОЙДИТЕСЬ ВЫБЕРИТЕ ЧТО ТО ТУТ .
Я «прошлась» и о боже ,вижу фирму ,которая мне нужна ! («ТАКОЙ ФИРМЫ У НАС НЕТ») ,но не тот номер . Я подхожу еще раз к сотрудникам и спрашиваю ,есть ли у них на складе такое же аромасоше ,но в другом номере ,на что мне сказали НЕТ в грубой форме ,даже не посмотрев .
После такого отношения не хочется даже заходить .
Нравится ассортимент. Всегда можно купить отличную чайную пару коллеге в подарок. Хороший, внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Часто бывают здесь.
Нравится ассортимент, не из дешёвых, но бывают скидки, акции. Большая территория, можно спокойно посмотреть и приобрести необходимые товары. Рекомендую
Очень нравиться мне Домовой!Есть вещи интересные,в другом магазине такого нет.Ассортимент большой!Всегда захожу,что то покупаю!Сейчас рождественские игрушки,ёлочки.
Очень классный гипермаркет. Есть всё что нужно. Переехав в другой город, у нас не было практически ничего. Потихоньку покупали для дома все, что нужно именно в этом гипермаркете. Цены разнятся, товары на любой вкус
Захожу иногда, по необходимости .Покупала последний раз одеяло, продавца не найти для консультации. А на кассе так сидела вообще дама не настроенная на продажу, обслужила так как будто я к ней домой за одеялом пришла 🤣Но я не обидчивая, по нужде буду заходить.
Огромный ассортимент для дома и дачи. Можно закупиться в одном месте, не разыскивая отдельный товар по магазинам Липецка и его областей. Приятные цены и осведомлённый в своей сфере персонал.
Не успела даже пройти в этот магазин, как на меня накинулся охранник со словами : девушка, ( это в мои 50!) вы почему здесь у нас пищите? " Я слегка обалдела... Оказалось, у меня одну из покупок в Эльдорадо не размагнитили. И из-за этого на входе за каких-то 5 минут успела выслушать кучу оскорблений. Впечатление, что сотрудники нормальный русский язык вообще не знают, только хамство. Конечно, сразу ушла и впредь заходить не собираюсь. В Липецке достаточно магазинов с адекватными сотрудниками.
Большой выбор товаров, можно многое найти себе по душе, но дороже чем в других подобных магазинах. Постоянно проходят акции и скидки. Мне очень нравится их ассортимент.
Хороший магазин , есть интересные интерьерные решения , но цена на некоторые товары завышенна , хотя те же самые товары есть в других магазинах , и дешевле
Все классно, в помещении прохладно, множество товаров, но я приходила искать зеркало в ванную, но в ассортименте были только маленькие зеркала (настольные). Ушла ни с чем...
Ассортимент богатый. Персонал в зале готов подсказать "что, где, почём и почему", Чисто. Прохладно. Ну а цены, они везде цены.... Следует учесть, что размах цен на сковородки, например, от 300 р до 3000 и более п то есть на любой карман. И так по многим товарам