Заказывали кровать для сына по индивидуальным размерам двухъярусную,пользуемся уже 4 года и всё отлично!Крепкая и качественная конструкция!Доставка была в другой город,страшно было,так как это не в магазин за углом сходить,но всё прошло чинно,благородно!🥰Благодарю!
Очень хорошая компания в которой можно подобрать любой диван или кровать, персонал подсказывает какие ткани лучше и какие бы ткани подошли к вашему интерьеру !) просто супер рекомендую всем )
Не первый раз покупаю здесь мебель. Очень довольна! Покупала здесь и мебель для спальни (кровать, матрас, шкаф), так же великолепный диван Майями! Про все хочется высказаться отдельно! Вся семья довольна! Диван просто сказка, комфортный, кравчик! Спасибо огромное коллективу Дона мебель!!! Спасибо за новую мебель !!! Спасибо за понимание и внимание к покупателю! Еще приду за столиком и стульчиками!!!
Мебель красивая, качество не очень, покупал диван и кухонный стол в феврале 2022, стол расслоился и взбух через месяц, позвонил в магазин- сказали нельзя было мочить)
Вот так вот, кухонный стол мочить нельзя оказывается…менять отказались
Но предложили купить по закупу столешницу( это хорошо) но в целом считаю что кухонный стол мочить можно! И такого не должно происходить.
Диван на данный момент тоже уже видно места где продавливается… прошло 2,5 месяца
Долго выбирал себе стол, решил съездить сюда. Время было в районе 19:25. Продавец меня сильно прогоняла, толком не давала ничего посмотреть. На вопросы отвечала также неохотно. Нужно было уже насторожиться, что что то не так. Но я купил стол Альт2 за 15500 рублей. Приехав домой, выяснилось, что четыре ножки не подходят к основной стойке, чопики не совпадают с отверстиями в стойке. На следующий день позвонил в компанию, дали номер техника. Техник сказал сами виноваты, что не купили дополнительно доставку и сборку, у него мол всё хорошо получается собирать. Договорились, что я приеду и мне на месте соберут мой стол.
Спустя 4 месяца пользования: столешница отказалась не цельной, стали видны чёткие линии склейки досок. До покупки столешница позиционировалась как цельная