Замечательный семейный клуб. Очень нравятся групповые занятия- тренера все ведут отлично! Во время того как занимаюсь сама, ребенок занимается параллельно. Поэтому " убиваем" сразу двух зайцев )
Хожу с сентября этого года.Познакомилась с этим клубом благодаря одноклассницы дочери.По гостевой пригласительным сходили в бассейн.Большой плюс клуба:цена и теплая вода и+температура воздуха в бассейне.Сам клуб чистый,но если кто то рассчитывает на "премиальность" то тут вы этого не увидите,что объективно объясняет цена годовой карты...Очень хорошо готовят в кафешке, вок на 10 из 10.
Ходил в спортивный клуб месяц и остался очень доволен. Есть бассейн, тренажёрный зал оборудован всем, что может понадобится. Порадовал хамам. Единственный минус - на мой взгляд цена слегка завышена
неплохой фитнес. одно но - проходят занятия по аквааэробике и занятия с маленькими детьми. ихз-за этого делают воду теплее, заниматься спортивным плаванием становится нереально жарко.
Одна из лучших сетей, в которых я был. Был и в других залах Москвы. Но такого качества, как в этом месте не видел нигде. Сколько раз брал пробные посещения, никогда не уходить недовольным. Надеюсь, что рано или поздно накоплю на годовой абонемент
В нынешней не простой эпидемиологической ситуации клуб меняют условия посещения клуба детьми не в лучшую сторону. Теперь нельзя продлить ребёнку карту без продления карты взрослого. Имейте это ввиду.
Отличный спортивный комплекс. Большой тренажёрный зал с новыми тренажёрами, большой бассейн, всегда плаваю одна на дорожке (после 20:00). Замечательный персональный тренер в тренажёрном зале.
Прекрасный фитнес клуб🎉🎉🎉 много спортивных сняряжений, есть❤ ДЕТСКИЙ КЛУБ ❤где вы можете оставить своих драгоценных детишек😉. У детей расписаны занятия спортивные По времени и есть персональные тренировки 😇🌷🎉
Не малое значение имеет атмосфера, которая зависит от контингента, который туда ходит, нет клубничек и мандаринок, интеллигентная аудитория! Отличный клуб!
Отличный фитнес центр. Рекомендую всем, кто живет рядом.
Владислав Галицкий
March 22, 2018
Отличное место, где можно с пользой для себя и для всей семьи провести время. И сделать это так, как вам захочется. К вашим услугам большой бассейн, множество залов для различного рода спортивных занятий. Для детей игровой и спортивный залы. Для любителей бодибилдинга большой тренажёрный зал, в котором понравится и новичку и заядлому спортсмену. Также к вашим услугам есть хамам, инфракрасная сауна и солярий. И в завершении хочу отметить спорт-бар. Здесь вас ждёт хорошая кухня, спортивное питание и вкусняшки для детишек. Советую, приходите и попробуйте всё сами!
Отличный клуб, в котором никогда не бывает толп. Чистый бассейн, профессиональные групповые занятия, неплохое кафе. Хожу туда второй год, все нравится.
У них есть Вок Кафе, очень вкусно кормят, приемлимые цены, приятное обслуживание. Советую всем попробовать Вок с сёмгой. Занимайтесь спортом и питайтесь правильно!
Все хорошо, даже стоимость. Но самое ценное, малое количество людей, не приходиться ждать тренажёры и вечером в бассейне 1 человек на 2 дорожки, частенько. Чисто.
Хотел посетить бассейн,разовых абонементов у них нет,только с картой постоянного,но как мне понять подходит ли мне данный клуб - если попасть на пробную тренировку нет возможности!?Абсурд.Администраторы ,не умеют решать вопросы,и не горят желанием работать с потенциальным клиентом!
Очень хороший клуб. Ходим с женой и сыном. Классное оснащение, все новое, всегда немного людей.
Я в основном плаваю - больше 2 человек на дорожке не бывает.
Хороший фитнес-центр. Большой тренажёрный зал (вентиляция справляется), хороший бассейн. Есть проблемы с качеством строительства (то тёплый пол в бассейне ломается, то вода в хамаме застаивается).
Хорошие тренажеры, раздевалка, кулеры с водой повсюду, полотенца, приветливые инструкторы, есть бассик, хамам... но баньки не хватает
Anonymous review
August 13, 2019
Клуб не понравился, какие-то лабиринты везде, в спорт зале панорамные окна с видом на высокий забор, все не продуманно. Менеджеры толком не могут ответить на вопросы. Вообще делать там нечего... ужас ужас ужас