Я очень доволен работой компании "Доступные окна"! Установили окна быстро и качественно, всё было сделано в срок. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дарье — она была всегда на связи, помогла выбрать идеальные окна для моего дома и ответила на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежную оконную компанию!
Добрый день! Заказывали покупку, доставку и установку окон у менеджера Дарьи. Оцениваем всю сделку на 5 заезд из пяти: ответственный подход к клиентам, приятные цены, качественные материалы, быстрая доставка и установка. Очень довольны, благодарю компанию и в частности Дарью за то, что теперь в квартире стало гораздо комфортнее 😊
Выражаю благодарность команде этой замечательной компании!!! Ребята, вы ЛУЧШИЕ!!! Организация работы на высшем уровне!!!
Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за мастерство!!!
Отдельная благодарность руководителю компании, который смог собрать такой коллектив и построить работу чётко и слаженно, как в часовом механизме!!! Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья!
МИЛЬОН РЕКОМЕНДАЦИЙ дам вашей компании!!!
P.s: приложить фото окон не могу, фото много "весят". Сижу. Любуюсь на результат вашей работы!!!
Мы обратились в Доступные окнас просьбой изготовить для нас двери нестандартного размера по благотворительности, для установки в доме для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей. Организация откликнулась с радостью, быстро изготовили для нас двери и передали нам в дар! Благодарим от всего сердца за отзывчивость и помощь! Спасибо большое, успехов и процветания Доступные окна!!!
Спасибо замечательной команде. Очень оперативно сработали. Менеджер Дарья всё просто и доступно объяснила,сориентировала по срокам. Цена приятно удивила. Установщик Артем - мастер своего дела. Быстро и качественно сделал установку окна (с учётом того, что на улице зима). Всем советую!
Огромное спасибо. Искала дверь в магазин сделала расчёт во многих организациях, но тут Борис посчитал дешевле и лучше. Все объяснил, монтажники красавчики сделали быстро и все за собой убрали. Респект коллективу. Обязательно обращусь снова
Высокоорганизовано, оперативно, профессионально, качественно, доступно по цене. Большое спасибо Борису-за организацию и обходительность, Артёму и Максиму-за оперативность и мастерство! Так держать!
Спасибо большое команде ,особенно Борису и Игорю!!! Работа выполнена очень качественно,профессионально и очень в короткие сроки!!! Качество на высоте! Цены приятно порадовали!
Очень рекомендую!
Звонила в офис, разговаривала с Ириной: все грамотно, быстро, очень приятно.
Приехал на замер Сергей: проконсультировал, замерил, порекомендовал, как лучше.
Выставили счет - обсудили, подредактировали - оплатили, договорились о дате установке.
Вчера приехали из отпуска - Ирина позвонила, договорились сегодня на 9 утра.
В 9.15 у меня все установлено!!!
Выше всяких похвал!
Удачи, процветания, довольных клиентов!!!
Прекрасная компания.Качество заказа,сроки доставки и вежливость персонала приятно удивили.Общался с Дарьей : делал окна на заказ в размер.Быстро дал понять что нужно мне,Дарья дала консультацию по материалам и технологиям,5 минут и окошко оформлено.Ребята привезли(доставка была за город в частный сектор) за час до доставки набрали.Ребята вежливые приехали в срок.Устанавливал окошко своими силами.Планирую заказать ещё и соседи ,которые помогали ставить, тоже
Все на высшем уровне! Оставила заявку через сайт , позаонила менеджер Дарья, проконсультировала, приехал замерщик, все обьяснил популярно) подсказал как лучше . Монтаж во время, без опозднаний! Всем рекомендую 💪🏽
Выражаю огромную благодарность данной компании за их клиентоортентированность.
Даже спустя год после монтажа, оперативно решают гарантийные обязательства. Однозначно рекомендую.
Хочу выразить благодарность компании Окон и ее сотрудникам за компетентную консультацию, профессиональный монтаж и быстрое и качественное выполнение заказа. Молодцы. Творческих успехов. Рекомендую!
Быстро сделали расчет, всё объяснили показали на образцах окон. Так же есть посмотреть как выглядит монтаж. Цены приятные. Расположение удобное. На окна дали 10 лет гарантии,сейчас наоборот все дают 1 год. Так что рекомендую. Ребятам спасибо за хорошую работу
Отличная компания, очень грамотные и профессиональные сотрудники. обращался несколько раз и всегда оставался доволен качеством выполненных работ. Цены очень приятные. Рекомендую данную компанию всем, кому нужна помощь с окнами.
Сразу видно, компания работает для клиента ! Все обьяснили, рассказали, показали. Сроки поставки и монтажа соблюдены, монтажник приехал минута в минуту как договаривались. В офсе приятный персонал и вкусный чай )
Анастасия К.
October 31, 2023
Заказ 13297
Заказ оформляла в офисе,менеджер Дарья.Профессионализм и индивидуальный подход сотрудников компании к своим клиентам на высшем уровне.Быстрый срок изготовления и установки.
Советую всем.И однозначно буду еще обращаться в данную компанию.
Остеклил дом зимой,все приехало в супер упаковке,как телевизор. На окна дали 10 лет гарании. Монтажники за день всё установили. Спасибо большое за работу.
Приемлимые цены и очень приятный персонал! Обслуживание на отлично и удобство на высоте! Доставка особенно приятная! Рекомендую! Заказывал маскитную сетку, сделали и доставили за 2 дня.
Все на вышем уровне, заказывали болкон, все сделали за собой убрались, и цена была не плохая, самое главное договорились на определеное число пришли и сделали. С такими людми можно работать, рекомендую)))
Спасибо Борису и его специалистам. Быстро сработали и качественно установили окно в спальне, теперь стало теплее и тише, по сравнению с окнами от застройщика 😄 теперь за окнами только к вам)
Отличный магазин и торговый центр! Вежливые продавцы, которые знают толк в своём деле! Хорошие, адекватные цены на окна, есть доставка и установка, все просто супер! Всем советую!
Заказ N7411-6360 от 01.08.2020.
Утром 31.07.20 позвонил для консультации, в тот же вечер приехал монтажник для замера. 01.08.20 оплатил заказ и подписал договор. Монтаж был выполнен 17.08.20 (по договору не более 15 рабочих дней для выполнения заказа). Работа, как специалистов (ненавижу слово менеджер), так и монтажников, на высоте. Быстро, качественно, доходчиво, по делу. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Борису. После исполнения договора осталось желание на дальнейшее сотрудничество. В общем твердая пятерка. Спасибо!!!
Советую всем!
Cпасибо большое ребятам за установку окон!
Установили панорамный балкон, что называется на совесть! Трудились над проектом весь день, в итоге у нас утепленный балкон, который радует глаз!