Можно найти любой дождевик. Цены в розницу значительном выше чем опт, но всё равно ниже средней стоимости по рынку. Находится в центре Москвы в 15 мин от метро, есть доставка от 300 до 500руб в пределах мкад.
Оператор всегда брал трубку и вежливо отвечал на вопросы. Если нужно сразу много дождевиков купить, рекомендую сюда обращаться
Комбез неплохой, думаю на всю семью купить...правда есть не приятная протечка в районе пояса, когда снял после поездки было смешно, хорошо что сгимал дома🤣
alexander
May 16, 2022
Все отлично. Забирал самовывозом. По всем вопросам корректно проконсультировали. Остался доволен.
Большой выбор дождевиков, хороший сайт, лучше сделать заказ на сайте, а потом приехать и все померить.
В этом магазине также неплохой выбор пылесборников для многих моделей пылесосов.Приятные ребята-продавцы. Вход - во дворе дома на Набережной
Два дождевика покупала тут детям. Сыну взяла тканевый, дочке на липучке. Товар понравился.
zelenkovignat
March 6, 2019
Самый широкий ассортимент по дождевикам. Очень незаменимая вещь - снял и в пакет, а сам сухой. Мне до работы минут 15 пешком, так что себе купил, и всем рекомендую.