Сложно найти. Указатель ДПД только на двери нашла, которая в подвальном этаже. Хорошо бы больше ориентиров организовать. Персонал приветливый. Доставка быстрая.
График работы не совпадал с графиком на сайте. Позвонив по телефону горячей линии, мне подтвердили, что пункт работает. Расположение неудобное, очень узкие коридоры т какие двери, вынести доставки неудобно и иногда нереально... Именно в этот пункт не хочется идти...
Ужасно!!! Прислали уведомление с датой и временем с9 до 18, отпросился с работы,т.к.далеко до дома. Товар не доставили,на звонки не отвечают или хамят. На просьбы сказать когда привезут отвечают хамством. Горячая линия не отвечает. Ждали подарок на день рождения ,а получили вместо него неприятные эмоции
Ужасная компания , доставка долгая, как будто пешком несут. Находятся в подвале , где не ловит интернет, код для получения присылают в контакте ,приходится бегать по лестнице , ловить интернет
Самая ненормальная организация, дозвониться невозможно - одни автоматы, в вайбере сидит неадекватный оператор!!! Прислали СМС с номером заказа - на сайте невозможно отследить, у оператора тоже нет информации. С трудом изменил время доставки накануне, но на следующий день автомат говорит, что доставка с 9 до 21 часа!!! Вы как там работаете? Для кого??? Людям делать нечего - только ждать вашего курьера!?!? Самая ХУДШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!
Когда хотят работают, когда не хотят - не работают. Просто так, без каких либо объявлений бывает закрыто.
April 15, 2022
Отличная компания. 13.03.позвонил диспетчеру по поводу доставки посылки из Саратова в Москву. Поговорили обсудили все вопросы 14.03. В назначеное время приехал курьер, забрал посылки. В этот же день отправили. 17.03 доставили до квартиры. Курьер позвонил за 30 минут до доставки, поднял на 3 этаж .все удовольствие 1610 руб. Всё супер. /В ТК ПЭК неделю ждал пока отправят да ещё и оплату взяли 2500р/
Потеряли посылку. Не дозвониться. Если дозвонишься, и начинаешь задавать не те вопросы, сразу бросают трубку или отвечают вас не слышно, перезвоните. Отвратительная работа компании. Но алишка продолжает через нее слать технику и габаритные товары.
Не могу получить свой заказ! Его каждый день забирает курьер и так и не приезжает, трубки курьер тоже не берет!! На горячую линию дозвониться невозможно, в чатах поддержки тоже не отвечают как мне получить свой заказ! Отвратительная работа курьеров!!!
Заказал люк для плитки, забрал, привёз устанавливать его а он весь перекашеный, немогу понять как они занимаются доставкой,этот люк вы пинали что-ли, ребята закрывайте свою кантору если не умеете работать.
Пришел значит к нам груз, на какую организацию не понятно дозвониться не возможно. Кое как дозвонившись узнаем, счет нам не могут выставить потому что якобы отправитель указал оплату наличными, в иоге груз забрать не можем.
ВОСТОК
March 5
Все в порядке, проблем с посылками не наблюдалось.
Шарага, дозвониться невозможно, чат только с роботом, все посылки увозят по неправильным адресам, хотя на каждой указан адрес доставки. Каждая посылка нервотрепка с квестом изменения адреса через идиотский сайт.
Худшая компания. Меняют пункты выдачи, задерживают доставку. Курьеры вообще неадекватные, звонят и говорят что не приедут, потому что им не удобно, хотя договорились заранее.
Хоть многие и ругают - но самое главное - груз привезли в ценности и сохранности. И это не простой там телефончик/планшет, а гитара. Обслуживание в этом отделении вежливое, сами же попросили вскрыть проверить. Если бы ещё не путаница со сроками и не единый номер до которого фиг дозвонишься - компания была бы на уровне. А так работать и работать.
Курьеры бездарные, путают дни доставки,мало того дни время тоже, доставили на день раньше в сообщении сказано доставим с 13:00 примчался с работы в 12:00 позвонил курьеру ответ был таков были 10 минут по этому адресу никого не было это уже не мои проблемы.
При отправке слегка перепутали адрес. Заказ не доставили до двери, поставили отметку "самовывоз", якобы я на это согласился. Полный бред. После перелома ноги хожу с палочкой, за руль не сажусь и ехать на ВСО в промзону не хочу. 6 раз звонил на горячую линию, трижды соединяли с экспертным отделом. Написал письмо на обратную связь. Реакции ни какой. На мой взгляд даже одной звезды много.