Отличный салон.Все девочки внимательные, доброжелательные.Хочу выделить Елену, нам очень повезло, нам помогала с выбором обуви сама директор салона🙏🌹Детям подобрала обувь, внимательно изучила стопы.Буду обувать тут своих пожилых родителей.Обувь из текстиля можно смело стирать.Качество стелек и удобства ношения на высоте.Кросовки для разгрузки передней части стопы это какое то чудо, не чувствуешь пальчиков, у кого вростают ногти….просто спасение.🙏❤️Благодарю Вас за вашу работу и качественный товар!
Очень хороший магазин. Отличный вежливый персонал, всегда подскажут, правильно направят. Большой выбор разнообразной и удобной обуви. Есть и различные тренажёры, и другие ортопедические товары. Цены адекватные, в отличии от других магазинов. Находится в удобном месте города, недалеко от Садового кольца (для ориентира памятник Калашникову). Есть возможность приехать как на общественном транспорте, так и на своей машине. Недалеко есть парковка, но она платная, мест не так много Есть место для инвалидов.
Сегодня посетили салон по адресу Варшавское шоссе, 72, к.2. Нам помогала продавец-консультант Рамиля. Как же было приятно и душевно! Получили огромный заряд позитива и хорошего настроения. Очень хотелось бы, чтобы руководство салона поощрило работу такого ценного сотрудника, ведь обуви было приобретено три пары. Обувь красивая, современная, отвечает малейшим нюансам. Спасибо нашим российским производителям из славного города Жуковского!
Огромный выбор ортопедической обуви для детей и взрослых,а также сопутствующие товары для красоты и здоровья. Самое главное - профессиональная консультация врача ортопеда-хирурга, возможность изготовления ортопедической стельки. Внимание и доброжелательность.
Отличный салон.
Хотела купить себе кроссовки, пришла в этот магазин, но все заинтересовавшие цветные и светлые модели на витрине грязные, в пятнах. На просьбу принести пару со склада продавцы сказали, что все модели 38-го размера у них в единственном экземпляре, поэтому если какая-то пара приглянется, один кроссовок в любом случае будет с витрины — то есть с грязными пятнами. Очень странная политика. В итоге купить ничего не смогла, заказала в интернете (там тоже с трудом нашли салон, где бы мой размер не стоял на витрине). И это всё по полной цене, никаких скидок за подобный внешний вид обуви они не делают.
Разочарование. Пришла за осенней обувью. Скудный выбор. Мне были нужны ботильоны либо полуботинки светлого цвета. Всего две модели подходили по цвету. Но они на узкую, максимум среднюю стопу. У кого вальгус обувь не подобрать. Консультант предложила какие-то бабушкинские калоши. Не представляю чем она руководствовалась в этот момент.
Внимательные и квалифицированные сотрудники. Очень помогли с подбором обуви. Цены намного приятнее, чем в других магазинах.
Софья Мирошниченко
July 11
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Тамаре, за ее профессионализм, чуткое отношение к посетителям, внимание и доброжелательность, проявленное к моей маме при подборе ортопедической обуви и стелек 🥹❤️ Было очень приятно и комфортно определиться с покупкой, благодаря индивидуальному подходу Тамары и ее клиентоориентированности! Замечательно, что такие неравнодушные люди как Тамара работают с людьми, имеют вдохновение и терпение с непростой категорией возрастных посетителей!
Ещё раз огромное спасибо 🙏🏻🤝
Просим начальство всячески поощерять и оберегать таких внимательных сотрудников 😊
Покупала в конце мая кроссовки Sursil Orto в этом магазине. Качеством очень разочарована. Через 4 месяца носки обувь можно выбрасывать. На подошвах трещины, внутри всё порвалось... За такие деньги ожидала, что обувь прослужит хотя бы пару-тройку летних сезонов, а не 4 месяца.
Отличный салон обуви! Покупаем здесь давно и для всей семьи. Обувь очень качественная, удобная и долго носится. Есть большой выбор и для детей.
Отдельно хочу поблагодарить продавцов! Очень вежливые и проффесиональные сотрудники!
Однозначно рекомендую!
Отличная обувь, и лечебная, профилактическая, анатомическся, детская и взрослая, антивальгус и антивирус, вкладные коррегирующие элементы (стельки и полустельки). Можно выбрать готовые товары, а можно сделать на заказ - принимает врач-ортопед по записи. Персонал вежливый, помогает в выборе модели и размера. Есть программа лояльности (виртуальные карточки привязываются к номеру телефона). Находится недалеко от станции метро. Одна проблема - парковочных мест крайне мало, и не перед самим магазином, а в стороне.
Отличный магазин, отличный ассортимент обуви. Причем модели все современные, модные. Это очень приятно, что обувь полезная но еще и красивая и современная!
Крайне скудный ассортимент, в основном кроссовки, обуви для лета мало, пришлось ехать в другое место.
Плюс, конечно, это то, что работают с ИПР, т.е. собес потом возместит
Довольна посещением данного салона и работой ортопеда Алишера Абдуваллиева. Спасибо за профессионализм и доброжелательность ему и консультанту . А также за быстрое изготовление стелек. Рекомендую к посещению .
Вот уже три года покупаю обувь в салоне по адресу Волгоградский проспект 117,к.3.Великолепные , внимательные, квалифицированные сотрудники Ольга, Анжелики, Татьяна всегда готовы помочь в выборе.
Большое спасибо!
Рекомендую!
Как всегда порадовали. Дисконтная система работает. Списали накопленные бонусы. Вышла скидка 1000 рублей. При цене спортивных стелек 6000 очень приличный дискаунт. Качество, как всегда на высоте. Пользуюсь услугами Сурсил Орто уже лет 10. Рекомендую всем! И взрослым, и детям!
Очень благодарна ортопеду, который сегодня 01.08.2023 изготовил мне индивидуальные стельки!💛
Подробно расспросил меня о проблеме, всё понятно объяснил. От него я узнала больше, чем от двух врачей, у которых была! 😱
Изготовил отличные стельки.
Общается очень вежливо, приятно иметь с ним дело.
Прошу его премировать)
А также спасибо салону за адекватный ценник и программу лояльности 💖
Буду ходить только к вам и советовать вас знакомым!
Желаю процветания сети Dr. Sursil!
Покупаем там обувь ребенку. Отличные продавцы. Помогают, найти модель, размер, сочетают как и что лучше взять. Как лучше и выгодней оформить возврат по ИПР. Спасибо вам огромное!
Огромный выбор обуви и полезных мелочей, доброжелательный персонал, квалифицированные консультанты, все профессионалы, любят свою работу и нас! Очень удобное расположение, рядом с метро новослободская
Купили детские зимние ботинки, 4900 со скидкой. Хватило на 1 сезон, причём в процессе носки промокали, не смотря на обработку антивлагой. В начале следующего сезона ботинки совершенно потеряли форму, и расползлась строчка на обоих. Качество просто отсутствует. За обувь не вижу смысла переплачивать,тк можно поставить индивидуальную стельку в такой-же одноразовый китайский шлак за сильно меньшие деньги. Не рекомендую.
Степан Гул
October 25, 2023
В целом - всё очень даже:
Приветливый и внимательный персонал, неплохой по нынешним временам выбор - может выбрать качественные и достаточно стильные позиции (уже второй сезон приезжаем покупать обувь ребёнку).
Минус один:
оочень дорогая парковка авто (но это - вопрос не к магазину, а к политике местной группы оленеводов ...)) 🤷♂️
Регистрация для получения бонусов заняла более 3 часов из-за сбоя программы, отвечали в телеграмме не оперативно, игнорировали, приходилось перезванивать.
В салоне на текстильщиках изготовили стельки 2 пары детям, предварительно уточнила стоимость и возможность использования балов. Все подтвердили. В итоге на одну пару (регистрировалась дочь) все прошло успешно, а на вторую сново сбой и бонусы вроде есть, а воспользоваться не дают. Снова телефонные переговоры. Решили снизить цену в ручную, оплатила и вдруг выясняется, что вместо 4500 сняли 5500 - мол стельки дороже. Продавец вызвал доктора-мол вы ошиблись, вы решайте, он попытался попросить для меня скидку, получив отказ швырнул 1000 р. на стол-мол забирайте.
Денег я не взяла, не хорошо.
Не достойно так себя вести, голос я не разу не повысила, скандала не устраивала. Обозначив свою позицию, отнесла ситуацию к возможной к урегулированию. Думала салон предложит компенсацию, например, бесплатную коррекцию одной пары. Все таки я оставила 10400. Вместо этого …такое неуважительное отношение. До этого мило беседовали, рассказала, что у ребенка редкое тяжелое заболевание, с пониманием отнеслась к не знанию особенностей стопы таких детей и неверной рекомендации ортопеда… эх! Позвонила в другой салон, цену мне подтвердили.
Родителям с нестандартными деться рекомендую обращать внимание на качество выполнения и выбор основы.
Чудесный салон, опытный, вежливый, терпеливый персонал. Подбирали обувь и стельки пожилой маме, всё отлично она осталась очень довольна. Огромное спасибо консультантом и ортопеду. Расположение удобное, но парковка очень дорогая. Доставкой не пользовались, так как нужно всё мерить. Ассортимент хороший, выбор большой.
Купила в декабре 2023 г детскую и женскую обувь "Сурсил Орто". Через полтора месяца и те, и те порвались. Как только начала задавать вопросы про гарантию, они слились. В бот никто не отвечает. Вот вам и хваленая ортопедическая обувь.
Посещаем салон регулярно. Салон работает с ИПР. Для детей ассортимент ортопедической обувь неплохой для взрослых хотелось бы лучше. В целом салон неплохой. Но на протяжении нескольких лет, что мы посещаем сильно удивляет откровенное хабально-трамвайное хамство некоторых сотрудников салона, которые обслуживают клиентов. Не приходится говорить о клиентоориентированности таких сотрудников. Удивляет, почему эти сотрудники до сих пор портят имидж салону. Радует, что таких сотрудников меньшинство. Кстати, этот салон далеко не единственный, что работает с ИПР. Мы на фоне такого хамства начали ходить в салоны другой ортопедической сети, которая также работает с ИПР.
Отличный выбор обуви. Делали в этом салоне индивидуальные стельки и ортез для дочери. Специалист с большой буквы Елисеева Татьяна Станиславовна! Очень внимательная и опытная! Спасибо!
Доброжелательный отличный персонал. И ребенка заняли, помогая маме спокойно померить обувь, и проконсультировали по интересующим вопросам ортопедии, и детям подобрали отличную обувь и для первых шагов и для сада.
Александр Путилин
April 6
Приветствую! Живём на Сходненской, есть проблемы с ногами! Заказали индивидуальные стельки, и хотели дальше обслуживаться в этом салоне! Но, столкнулись с не доброжелательным продавцом, которому в тягость эта работа, и какая-то неприязнь к покупателям! Нежелание обслужить и принести лишнюю пару обуви для примерки! Неприятный осадок, нет желания посещать этот салон, и рекомендовать никому не буду! Смена продавца была 5 и 6 апреля 2024г.
Магазин отечественной ортопедической обуви. Хороший выбор. Для сложных стоп возможен индивидуальный пошив с предварительной консультацией специалиста- ортопеда и технолога производства
Отличный магазин. Грамотный персонал, готовый проконсультировать по вопросам любой сложности. Хороший выбор обуви и широкий перечень услуг, касающийся ортопедии.
Купили обувь за 7т.р,ребенок относил сапоги неделю,все разлезлись.Т.к все сроки вышли ,сдать не получилось.Не рекомендую данного производителя никому!!!
Пришёл на консультацию и осмотр стоп с целью подбора и покупки зимних ботинок с учётом моего плоскостопия и травм. Врач не стала смотреть мои стопы, даже носки не снял. Ей типа и так видно. ( У меня в 2 других салонах конкурентов смотрели, хотя в 1 я даже не купил ничего.) Сунули мне ботинки серии Комфорт(по невероятному стечению обстоятельств они то ли самые дорогие, то ли почти самые дорогие) которые мне натирали обе лодыжки на правой ноге, больно сразу стало. Я сказал об этом, мне сказали что это потому что у меня плоскостопие, ступня вниз проваливается.(и что? У меня есть много другой обуви которая не натирает даже при моем плоскостопии). Я купил их, понадеявшись что с моими индивидуальными стельками это пройдет. В итоге вышло что на правой ноге больше ничего не натирает даже без стелек, зато теперь очень больно натирает на внешнюю лодыжку на левой ноге даже со стельками, даже с подложенным подпяточником(это при том что у меня правая нога толще левой). Это уже вторые ботинки от них которые мне что-то натирают. Ещё и тапки за 5000 р навязать пытались, я их вообще не намеревался покупать и им ничего про них не говорил. Теперь у меня ботинки за 7300 в которых я не могу ходить, а покупал я их для работы(курьером).
Четыре звезды только за то что хотелось бы выбора больше. А так очень нравится что прямо в магазине делают стельки сразу по стопе. Качество товара очень хорошее. Обслуживание тоже на уровне 👍
Ездием с дочкой сюда 2-3 раза в год. Делаем индивидуальные стельки и покупаем ортопедическую обувь. Стельки делают довольно быстро, качество хорошее. У обуви качество тоже хорошее, ценник средний.
Абсолютно безучастные консультанты, с выражением лица "зачем вы все пришли, вы мне мешаете в телефоне видео из Тик-тока смотреть". В этот салон больше не приду никогда.
Первый раз в жизни заказывала индивидуальные ортопедические стельки. Мне все понравилось. Персонал очень внимательный. Ортопед все подробно объяснил, изготовил стельки. Время затратила немного. Цены приемлемые. Спасибо большое всем сотрудникам.