Замечательная школа вдохновения, где под чутким руководством педагога Анны можно смело открывать новые грани себя! Уютная студия расположена в самом сердце столицы! Поэтому всем, кто в поисках доброй, умиротворяющей, творческой, позитивной, поддерживающей, дружеской атмосферы, точно сюда!
А для меня это лучшее приобретение 2023 года! Спасибо, что вы есть!
Очень полюбила это место не только из-за удобного и красивого расположения, но и самого для меня важного: мастерского и легкого преподавания Ани, удается достигнуть в своих рисунках того, о чем даже и не мечтала. Также и атмосфера, как и сам учитель: прекрасная и легкая) всем рекомендую!
Прекрасная школа скетчинга!
Практика дается на основании последовательного усложнения техник и материалов для скетчинга, что позволяет без страха начать рисовать и найти для себя наиболее приятный и удобный стиль.
Преподаватель с огромным опытом и профессиональныйм художественным образование. Каждому уделяет внимание, помогает найти и исправить ошибки, рассказывает о хитростях и приемах скетчинга.
Отличная студия, удобное расположение и замечательный преподаватель Анна) много разных техник и стиля рисования, обязательно найдешь себе по вкусу) Время летит быстро и с удовольствием!
Студия совсем небольшая, очень камерная атмосфера. Самое главное что есть понятный материал и каждый урок мы получаем готовый результат. Я очень доволен, что нашел школу и попал на занятия к Анне) кайфую от самого процесса обучения
Замечательная школа скетчинга) Весёлая и интересная художница. Занятия проходят весело, легко, и уютно как-то.. Для меня это стало исполнением моей мечты. Я всегда хотела рисовать, но боялась, мои внутренние страхи не давали мне даже шанса попробовать. Я решилась на это в 27 лет. Теперь я знаю, что это увлечение будет идти со мной в течение моей жизни. Хочу сказать большое спасибо Ане) Я обязательно вернусь ещё. Знаю, что в школе преподают людям любых возрастов, в т.ч и детям. Очень советую начать свой путь с этой школы. После каждого занятия выходишь с улыбкой. Комьюнити и атмосфера замечательные)
November 8
В студии очень приятная атмосфера «клуба по интересам». Расположена в историческом центре Москвы, дорога в студию уже настраивает на романтический лад. Анна научит рисовать любого с нуля от мала до велика. Хожу для своего удовольствия порисовать и пообщаться. Обязательно пойду на второй курс.
Идеальная студия, чтобы переубедить тех, кто считает себя художником от слова "худо") Занятия проходят на релаксе, в дружеской творческой атмосфере, но результат безусловно есть, и уже через пару занятий карандаш в руке лежит более уверенно. Пришла на пробное занятие, чтобы приятно провести время с подругами, а в итоге прихожу теперь каждый выходной за вдохновением и умиротворением, бонусом - прелестные работы украшают стену 🎨
Очень уютная студия! Занятия проходят в дружеской весёлой атмосфера; несмотря на разный возраст учеников. Прекрасный преподаватель Анна - все очень подробно рассказывает и показывает, прислушивается к пожеланиям и подбирает прекрасные иллюстрации для каждого занятия! Благодаря Анне открыла для себя акварель, хотя всегда думала, что это что-то невероятно сложное!
я давно хотел изучить скетчинг и когда пришло время делать, начал искать школу. посетил много сайтов, смотрел, изучал программы курсов и школа DYC(drawyourcity) понравилась мне больше всего по оформлению и информативности сайта. я оставил заявку и со мной связалась Анна, ответила на все вопросы, пригласила на пробное занятие. я пришел, попробовал и понял, что здесь мне нравится. Небольшая и тем уютная, светлая и аккуратная мастерская. В этот же вечер я решил - Я остаюсь, я буду здесь учиться!)) И вот я прошел курс скетчинга. Я открыл его для себя и попробовал во всех вариантах, карандаш, маркер, линер, акварельный карандаш, акварель. И представить ранее не мог такого многообразия вариантов скетчинга. Мой курс пройден и я невероятно доволен всеми полученными знаниями примененными на практике. Да, чтото давалось сложно, но преподаватель Анна терпеливо отвечает и поясняет все сложные ситуации. Мы работали в группе, это тоже хорошое подспорье, когда ты видишь труды других людей и сравниваешь с собой. Получается у одногруппников, получится и у меня. Я нарисовал около 10 рисунков в разных техниках и я доволен каждой минутой проведенной в мастерской, каждым штрихом нарисованным мною. Я выражаю огромную благодарность своему преподавателю за её терпение и труд, которые посеяли во мне желание творить и расти. Курс окончен, но я снова говорю-я остаюсь, я буду тут учиться! дальше! Если мои слова помогут кому то решиться- идти ли, пробовать ли, мой однозначный ответ- Да! приходите, в эту теплую, дружескую атмосферу и творите, творите, творите! Живое общение с преподавателем и рядом не стоит с онлайнкурсами, которых я попробовал не один уже! До новых встреч, мое новое место силы!
Очень понравилась школа. Проходила курс по скетчингу маркерами. Уютная атмосфера, небольшая группа из 6 человек, преподаватель Аня уделяет время каждому. У меня был опыт скетчинга самостоятельно и по видео-урокам, но результат получался 50/50, здесь я радовалась каждой работе, даже если сначала казалось, что не получится.
Обязательно продолжу заниматься дальше.
Чудесная студия!!!!!!!Я пришла на первое занятие просто попробовать-мне очень понравилось и сам процесс ,где пошагово объясняют , и сам результат!!!Затем я купила курс "основы сетчинга ",что бы попробовать разные материалы и понять что мне нравится.
Сама студия небольшая,но очень светлая и уютная.Педагог Анна очень внимательна ко всем-всегда подскажет ,направит и подбодрит когда нужно)))
Я рада что нашла такое творческое пространство,буду продолжать обучение))))
Очень уютная студия! Прекрасный преподаватель Анна, всегда все подробно и понятно объясняет, поможет с любым вопросом. Есть возможность попробовать разные материалы и выбрать то, что нравится вам.
Прекрасная студия! Волшебная преподавательница Анна!
Занимаюсь несколько месяцев, никогда раньше не рисовала. Анна помогла поверить в себя и начать рисовать. На занятиях она все очень подробно рассказывает, предоставляет все материалы, при необходимости помогает, не рисует за ученика, а направляет.
Атмосфера максимально комфортная и уютная, чай и приятные беседы)))
Анна, спасибо огромное за твой позитив и профессионализм! И до встречи!!!
Хочется оставить отзыв компании Drawyourcity. (школа скетчинга в Москве)
Особенно Анне, владельцу студии, за невероятный подход, чуткость и тепло.
Была на пробном занятии и сразу почувствовала себя в своей тарелке. В кругу людей, которые увлечены своим делом, влюблены в рисование. Каждый, на своём уровне, создаёт что-то невероятное и прекрасное.
Анна очень понравилась. Произвела впечатление человека, который прекрасно владеет не только мастерством художника, но и отличного преподавателя. Через очень простые шаги подсказала как лучше начать рисовать, что делать, что первое, что второе, что третье, угостила чаем/кофе/водичкой, дала все нужные маркеры, примеры, варианты, что конечно же облегчило задачу.
Я вообще не умею рисовать, делала это только в школе и то с трудом).
Очень было комфортно на протяжении 2х часов, каждый рассказывал какие-то свои истории, мы обсуждали выставки. С людьми встретилась первый раз в жизни, но чувствовала себя абсолютно комфортно.
Студия находится в самом центре, рядом с метро Чеховская, легко дойти от метро. Дорога занимает буквально 5-7 минут.
Достаточно дорогая парковка рядом, поэтому лучше конечно ехать на метро.
Ради таких занятий, можно и на метро).
Благодарю за такой подход. 🙏
Возвращаюсь в Москву, покупаю абонемент, и бегу к Вам).
Нашла в поиске эту прекрасную студию. Прочитала все отзывы,которые были положительные и рискнула взять пробное занятие. С пробного занятия меня затянуло и я купила сразу абонемент. Каждый раз приходишь и думаешь как сложно,но под руководством Анны всё проходит легко и непринужденно. Однозначно рекомендую,даже если вы никогда не рисовали и думали что у вас руки не с того места😅
Моя любимая студия рисования! Можно придти с вообще любым запросом, и ведущая Анна поможет всё воплотить самым быстрым путём, да ещё и лайфхаками поделится) Я рисовала маркерами и акварелью - в студии есть все материалы + можно купить себе всё нужное для домашних занятий. Ну и главное - есть результат! Для сравнения - рисунок с девочкой был одним из первых портретов, который я рисовала в студии, а рисунок с дедушкой - как сейчас.
Очень атмосферное и душевное место ! Пошла заниматься по рекомендации друга . Долго не могла найти место , где бы по-настоящему понравилось и захотелось рисовать ! Большое спасибо преподавателю Анне! Хочется творить , развиваться по разным направлениям!
Отличное место, где вы научитесь рисовать.
Я пришел в эту школу особо ни на что не надеясь, но уже через несколько занятий понял: да у меня получается, и получается достаточно неплохо!
Категорически советую попробовать!
Анна спасибо за мой растущий скилл!
Хочу оставить отзыв о студии рисования. Мои девочки (12 и 9 лет) с удовольствием ходят, нет летят на занятия к Анне. Они с первого дня нашли общий язык : рисуют и выбирают то что по душе, обсуждают сериалы, пока рисуют, то есть настолько непринужденная обстановка, которая вовлекает и втягивает с первых уроков 👌 Уровень заинтересованности растёт, так же как и сами рисунки: начинали с простого, а сейчас рисуют более сложные мотивы и композиции. Аня поддерживает дружественную атмосферу среди учеников . Спасибо ей огромное 🌷
Был на пробном занятии по скетчингу 13 сентября. Уютная домашняя обстановка, на занятии было человек 6, разного возраста от совсем взрослых до совсем молодых. Рисовали линерами, Анна замечательный преподаватель, всем успевает уделить внимание, понятно объясняет, получился вполне симпатичный рисунок, ушел довольный, обязательно приду еще.
Прекрасная студия в центре Москвы. С собой ничего не надо брать, кроме хорошего настроения, всем снабдят на месте. Если вы хотите научиться рисовать или усовершенствовать свои навыки, вам определённо сюда. Под руководством художника Анны вы шаг за шагом освоите несколько направлений в скетчинге, выберете своё и будете в нем развиваться.
Прошла курс по основам, планирую двигаться дальше :)
Был на пробном занятии 13 сентября. Уютная домашняя обстановка, небольшая группа 5-6 человек, преподаватель всём успевает уделить внимание, очень профессионально и доброжелательно. Мне понравилось, приду ещё.
Отличная студия рисования! Много разных курсов, разные техники. Анна всегда готова пойти на встречу своим ученикам, если они хотят попробовать какие то новое направление. Всегда можно попробовать разные материал - маркеры, акварель, графика, в студии есть все что нужно, все материалы выдадут на месте. Или можно принести свои, Анна тоже не против). Нет никакого ограничения по времени на выполнение работы - если рисуешь медленно и кропотливо - никто не торопит чтоб уложиться в одно занятие, спокойно можно дорисовать работу на следующем. Всегда очень теплая и дружелюбная атмосфера. Студия не большая, но очень уютная и добираться легко)
Прошел базовый курс городского скетчинга, сейчас продолжаю заниматься. Давно хотел научиться рисовать, но боялся начать, был уверен, что будет сложно и ничего нарисовать я не смогу. Анна смогла убедить меня в обратном. Очень интересные уроки, внимательный и позитивный учитель. На занятии обращает внимание на всех учеников, каждому подсказывает, помогает, объясняет как лучше сделать. Уроки проходят в уютной студии, всегда позитивно и в дружелюбной обстановке.
Уютная студия в самом центре Москвы, душевная и творческая атмосфера :) Только что закончила базовый курс и планирую продолжать – как и большинство учеников всех возрастов, по-моему) С преподавателем Аней веришь, что научиться рисовать может любой. Здорово, что можно попробовать разные материалы (которые, кстати, не нужно приносить, в студии все есть) и разные сюжеты, посмотреть на работы других, пообщаться. Место, куда хочется идти :)
Замечательная Школа Скетчинга для детей и взрослых! Ребёнок занимается с удовольствием , с нетерпением ждёт следующих занятий) Атмосфера творческая и добродушная! Педагог Анна замечательная !Время пролетает быстро, так как занятия не только интересные и разнообразные, но и яркие, наполненные позитивом и добром! Спасибо!
Прошла базовый курс по основам скетчинга - в восторге! Очень приятная студия в центре, на занятии максимум 7 человек - Аня всегда успевает всем уделить время и все объяснить. В доступе чай, кофе, печеньки и всегда дружественная компания единомышленников) планирую заниматься дальше!
Замечательное уютное место для творчества и вдохновения. Занятия проходят интересно и 100% практико-ориентированные. Прошел базовый курс и за 6 уроков понял, какое направление мне больше всего нравится!
В этом году решила начать заниматься и долго выбирала студию, в итоге решила прийти в DRAW YOUR CITY и не прогадала. Удобное расположение (5 минут от метро) в центре Москвы, очень дружелюбная атмосфера и сам преподаватель. После третьего урока я чувствовала себя звездой, потому что преподаватель Анна обучает по системе, которой получится абсолютно у всех, даже тех, кто не разу не рисовал (таких, как я). Вообщем, от души рекомендую. Свои работы прикрепляю нижу
Вот моя мечта и осуществилась. Давно хотела попробовать скетч, но все никак не решалась, отговорка - времени нет! Но в один прекрасный день я это сделала и записалась на пробное занятие. И вауаля, я уже купила третий абонемент))) почему именно Draw you city? Ответ - искала по удаленности от дома и в обязательном порядке , чтобы занятие были в студии. И выбор пал на эту школу. Центр Москвы, небольшая уютная школа. Всё, что нужно для рисования предоставляется, кофе, вкусный чай и вкусняшки тоже. Ну и самое конечно, это преподаватель Анютик. Оказалось, что мы ещё и двойные тёзки)) Александровны обе!!! Можно много писать, но лучше один раз увидеть и попробовать!!! Я хожу по субботам, у нас уже такая теплая компания, живое общение и творчество. Что может быть ещё лучше!!! Это маленькая часть моих работ. Рисовала только в детстве дома , сама. Так что опыта нет, а работы получаются!!! Спасибо, Анютик!!!
Абсолютный восторг и любовь! Планирую продолжать и продолжать заниматься. На занятиях прекрасная атмосфера, можно выбрать курс и материалы по душе, и даже если никогда раньше не рисовал - всему научат, объяснят, замотивируют и убедят не бояться! И результат будет только радовать:) так что очень рекомендую как для абсолютных новичков, которые хотят учиться, так и для продвинутых:)
Уютная студия в центре города. Выбрала потому что можно попробовать разные материалы и удобно добираться. Дома рисовать не получается, но прогресс с каждым занятием все-равно есть. Отходила курс 12 занятий, взяла еще 6.
Катик С.
January 28, 2023
Очень уютная художественная студия под руководством самой очаровательной, талантливой и понимающей леди Анны ❤️
Дорогая Аня, спасибо, что вот уже пол года наполняешь мои выходные творческой энергетикой, интеллектуальными беседами и окружением ❤️ спасибо за все навыки и умения, за раскрытие творческого потенциала и неиссякаемое вдохновение ❤️
"Мамочка! Это лучший подарок в моей жизни!!!" - это были первые слова моей дочки после посещения первого урока в этой студии. Сколько вызывало у нее восторга и положительных эмоций занятия с Анной💓. На одном курсе мы не остановились, я вижу эти огоньки в глазах ребенка, когда она вновь едет в студию, и поэтому без всяких сомнений приобрели второй. Я всем рекомендую эту лучшую студию рисования, сама лично там побывала, ооочень уютно, душевно и творчески. Ну а педагог Анна просто покоряет сердца и придает уверенности любому, что при усердии и старании не существует невозможного. Для тех, кто желает, чтоб из ребёнок реализовывал себя в рисовании... Однозначно только в Draw Your City 📙🖍️🖌️
Мне подарили невероятный подарок на День Рождения, закончила 6 занятий по подарочному сертификату, но теперь хочу продолжить и взять новый курс. Уютная студия в центре Москвы, где вы сразу начнете рисовать, без долгих подготовок и предысторий:) И уже после этого не сможете остановиться! Расслабляющая арт-терапия в приятной компании!
Школа скетчинга на Петровке стало местом раскрытия внутренних талантов, глубоко зарытых ещё в детстве 🙃
В детстве меня отдавали в кружки рисования, ничему не учили, но денежку брали. Поэтому после нескольких месяцев безрультатных попыток, я возненавидела рисование и всё, что с ним связано аж до моих 23 лет. 😒
Но во мне щёлкнуло научиться. Начала поиск студии, не онлайн-мастерской, а именно места, куда приходишь, там есть преподаватель, есть материалы, есть полноценное обучение.
Оказалось, в Москве таких мест мало. Одним из первых высветился DrawYouCity. И я, без пробного урока, оплатив сразу 12 занятий, пришла, не зная чего ожидать 😅
Расположение школы удобное: Петровка, центр, я доезжаю до Театральной и пешком минут 10 мимо ЦУМа, Петровского пассажа, гостиницы Аврора и множества бутиков. Так сказать заряжаюсь атмосферой города. (Так же вы можете идти с Чеховской, но мне больше по душе с Театральной 😇).
Проходишь в здание, там сидит тётя, с которой лучше поздороваться, и на второй этаж2⃣
Сама школа - это небольшая антуражная студия. На стенах красуются работы студентов и преподавателя, висит гирлянда, играет лаундж-музыка, 2 стола, на них уже всё готово для занятия.
На групповых - не больше 7 человек. У каждого ученика свой план заданий. Исходя из его запроса и программы, по которой он занимается. Поначалу пробуешь всё, а потом выбираешь , чем рисовать, маркерами или акварелью. Каждый урок - новая практика. Сначала учат просто обозначить предметы на листе с помощью карандаша, потом как работать с линером, а далее способ зарисовки. Рисуешь композиции, ботанику, архитектуру, интерьер, фэшн-скетч, стекло, еду. С картинки, с натуры (уровень pro).
И , конечно же, рисунок получается, потому что рядом грамотный преподаватель💕
Аня всегда объясняет, показывает, подмечает недочёты и помогает с доработкой твоего маленького шедевра.
А что мне больше всего нравится, она хвалит! И это странно, особенно, когда ты никогда не бываешь доволен результатом (как я).
👇
Очень душевные заняти по рисованию! Окончила уже второй курс , собираюсь продолжать и дальше. Здорово , что можно попробовать поработать с разными материалами. Можно после основ углубиться в наиболее понравившуюся тему. Аня очень здорово все рассказыаает и показывет , в конце занятия всегда получается красивая работа . А еще угощают вкусным чаем и не только (:
Хожу в эту студию уже не один год и буду продолжать.
Очень рекомендую ее всем, кому интересно рисование, особенно новичкам, которые хотят познакомиться с разными техниками и материалами.
Анна - прекрасный педагог, у которого каждый сможет нарисовать и скетч, и полноценную картину. А ещё на занятиях всегда царит легкая, тёплая и поддерживающая атмосфера, поэтому обязательно приходите )
Очень уютная и милая студия, приятная атмосфера,после уроков появляется желание рисовать и учиться дальше, Анна всегда поможет и ответит на все вопросы, буду заниматься здесь и после завершения моего курса)
Буквально недавно я закончила базовый курс по скетчингу. Мне он очень понравился, я поняла основы и научилась делать быстрые рисунки, сейчас я понимаю как мою технику можно дальше развивать. Обязательно пройду ещё какие-то курсы в дальнейшем. Ещё хочу отметить приятную атмосферу в уютной студии и доброжелательность преподавателя.
Прошла курс по скетчингу, попробовала много материалов (втч разных изготовителей акварели), загорелась акварелью. Очень нравится, что ходить можно гибко (можно 4часа за раз, можно пропустить неделю, если нет возможности). Аня - хозяйка - большая молодец, приятно находиться в компании ее и учеников.
Уютная студия в центре Москвы. Мой сын подросток занимался на курсе Архитектурного скетчинга. Остался очень доволен и продолжил обучение дальше, уже на pro-курсе. Анна прекрасный преподаватель! Рекомендую!
Евгения
May 16, 2022
Я закончила базовый курс по скетчингу в студии. Анна очень доброжелательный и ответственный преподаватель - занятия проводились по четкой схеме, в строго определенное время. На одно занятие отводится 2 часа. За это время объясняют нюансы той или иной техники рисования на практике. Также нужно рисовать дома самостоятельно и приносить преподавателю для оценки, чтобы закрепить материал. За 6 занятий я поняла, насколько мне нравится акварель, появилось желание развиваться в этом направлении. Всем советую эту школу!
Allen Hsu
June 11, 2022
Случайно нашли эту студию. Анна такой удивительный художник, живописец и педагог с впечатляющими навыками и большим терпением. Моим двум девочкам так нравятся ее уроки рисования, что они не могут дождаться, чтобы дать волю своему воображению на холсте каждую неделю!
Очень чуткий и супер-внимательный преподаватель Анечка! Хожу не первый месяц, всегда оч интересная программа скетча и главное-получается у всех и все абсолютно