А что можно сказать про этот банк. Конкретно это - административное здание, клиентов здесь не обслуживают. Обслуживание клиентов производится в бизнес-центре Фрегат напротив бассейна.
Отвратительный банк, отношение к клиентам сотрудников банка в офисах ужасное, персонал абсолютно не компетентен в вопросах, касающихся банковских продуктов, на горячей линии говорят одно, потом по факту процентная ставка совсем другая.
Банк-обманщик! Ни в коем случае не связывайтесь! Написали заявление на досрочное погашение кредита, прошло вот уже почти 2 месяца, а заявка так и не рассмотрена, хотя на счету сумма для полного погашения, вытягивают ежемесячные проценты всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Придется обращаться в суд, другого выхода не вижу.
Ужасный банк и персонал, решить вопрос клиента не могут, в представительство в г. Саратов невозможно дозвонится, в центральном офисе оператор тараторит заученную фоазу, а решением вопроса не занимается.
Слишком неприветливый персонал банка на вопросы отвечали сухо , неинформативно. Посещать данную организацию не рекомендую .
Вид внутри ещё более удручающий
К тому же процентная ставка слишком завышена.
Внимание! Читайте лучше условия прописанные в договоре. При досрочном погашении вас отфутболят на месяц вперёд. И ва заплатите ещё за месяц. Больше с этим банком сотрудничать не буду.
Уважаемые руководители данного банка, в вашем офисе сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами и просто с людьми, ставя себя превыше всего и всех. Вам бы поучить сотрудников адекватному общению! Не советую никому данный банк!
Невозможно дозвониться до оператора. Жду уже 15 минут, когда свяжут с оператором. Уважаемые руководители, обратите может быть на это внимание? Или Вам не так уж и важна репутация вашего банка? Отвратительно!
Просил отстрочку в этом банке платил исправно до сих пор плачу залез в долги они мне отказали! Вообщем лапши навешали толком и внятно не обяснили .зачем тогда президент издает указы нащет отстрочки по кредиту а вы игнорируете Его УКАЗИ
В В ПУТИНА