Заказала здесь диван и была приятно удивлена. Здесь замечательное качество мебели. Большой выбор товаров, всё стильно и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать нужный мне товар, на мои предпочтения. Всем советую это место!
Недавно заказывала здесь диван и была приятно удивлена его качеством. Очень понравился его дизайн. Персонал помог мне с выбором и качественно обслужил. В самом магазине очень большой выбор качественных товаров для дома. Доставка быстрая, не заняла много времени. Советую!
Отличный магазин мебели. Большой выбор, доступные цены, качественное обслуживание. Спасибо что быстро нам доставили, всё было аккуратно запаковано и надёжно) Будем рекомендовать.
Отличный выбор мебели высокого качества! Приятно удивлен широким ассортиментом и дружелюбным персоналом. Рад, что обратился именно сюда за новой обстановкой для дома.
Заказал себе новый диван и остался под приятным впечатлением. Цены - приемлемые. Персонал - доброжелательный, всегда рады вашему визиту. Качество доставки - на профессиональном уровне. Рекомендую!
Этот магазин мебели -идеальное место для того чтобы найти стильную мебель для дома.Мне понравилось, что в магазине был большой выбор стильной и качественный мебели .Сотрудники добрые и отзывчивые.Рекомендую!!!
Приобрела в этом магазине комплект мебели для спальни. Осталась очень довольна качеством товара и сервисом. Мебель изготовлена из прочных и долговечных материалов, выглядит стильно и современно. Доставка была осуществлена вовремя, сборщики быстро и аккуратно собрали всю мебель. Рекомендую данный магазин за отличный ассортимент и высокий уровень обслуживания.
Магазин мебели "Древ Мебель" - это место, где можно найти качественную и стильную мебель для своего дома. Широкий выбор, отличное качество и внимательное обслуживание - все это делает "Древ Мебель" отличным местом для покупки мебели. Моя оценка - 5/5.
мебель на любой вкус,цвет и кошелек. Понравилась мебель, дороговато, но оно того стоит. Смотрится мебель шикарно! Мебель доставляют быстро. Сотрудники приветливые, помогают подобрать мебель под интерьер квартиры.
Заказывала мебель для гостиной и осталась довольна.Работу выполнили быстро и точно в срок.Сама мебель качественная,изготовлена из прочных материалов.Рекомендую
Отличный выбор качественной мебели, приветливый персонал и удобное расположение. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет стильные и надежные предметы интерьера.
Отличный магазин мебели. Большой выбор, доступные цены, качественное обслуживание. Заказывали здесь шкаф и комод, остались довольны. Мебель доставили в срок, собрали быстро и аккуратно.
Покупал тут тумбочку для гостиной. Отличное место, чтобы обновить мебель. Могу отметить внушительный ассортимент товаров и качество изделий. Персонал крайне приятный, поможет подобрать то, что вам нужно. Рекомендую.
Недавно я купила в этом магазине мебель для гостиной. Очень довольна качеством и дизайном. Все элементы выполнены из массива дерева, что придает комнате уют и тепло. Консультанты магазина помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
П
Полякова Н.
July 24
Отличный магазин для покупки мебели. Очень богатый выбор и разнообразие цветов и моделей! Цены привлекательные. Есть большие скидки на разные модели мебели. Оплата картой и наличными. Компетентные консультанты, очень вежливые и знающие свое дело! Очень приятный магазин!
Заказала в этом магазине комплект мебели для спальни. Очень довольна результатом. Мебель изготовили по моим размерам, учли все пожелания по цвету и стилю. Качество материалов и сборки отличное. Доставили и собрали быстро и аккуратно. Спасибо магазину за отличный сервис и красивую мебель!
Покупал мебель для дачи. Выбор большой, есть мебель для всех комнат. Качество мебели хорошее, цены доступные. Обслуживание в магазине на хорошем уровне, консультанты вежливые и помогают с выбором.
Недавно искала новую мебель для своего дома и наткнулась на этот магазин. Ассортимент мебели очень большой, начиная от мягкой мебели и заканчивая шкафами. Цены тоже очень доступные. Также порадовала быстрая доставка и вежливость персонала. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет новую мебель.
Покупала диван, изготовили в срок! Вежливые продавцы очень удачно подобрали ткань. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Маслова О.
August 11
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина мебели за помощь в покупке шкафа и ответственное отношение. Подобрали шкаф, заказ привезли быстро, также быстро и аккуратно мастер произвёл сборку. Не смотря на расстояние между городами, всё прошло чётко. Вместительный и удобный шкаф-купе отлично вписался в общий интерьер. Спасибо большое за качество услуг и хорошую цену. Искренне рекомендую!
Заказала мебель в этом магазине, выбор очень большой. Цены немного выше средних, но качество мебели того стоит. Доставили вовремя, собрали аккуратно. Рекомендую магазин своим друзьям и знакомым.
Это один из лучших магазинов мебели в котором я был.Большой ассортимент качественной мебели, цены хорошие.Так же обслуживание в магазине на высшим уровне,рекомендую.
Мне нравится ассортимент магазина, здесь можно найти мебель на любой вкус и кошелек. Цены на товары вполне доступны, а качество соответствует заявленным стандартам.
Olivia
September 3
Долго искала себе мебель в новую квартиру. И вот случайно решила посмотреть ассортимент. Результат удивил. Всё, что мне надо нашла. В плане обслуживания всё ясно объясняют, подсказывают, предлагают. И мебель привезли вовремя, доставили прямо в квартиру. Я очень довольна. Спасибо большое руководству и персоналу за отличное знание своего дела. Теперь только к Вам!
Мебель потрясающего исполнения (Версаль 6 и 4). Качество на высоте! И отличный магазин-консультация,оформление заказа, доставка все на 5+! Побольше бы таких добросовестных и ответственных работников! Спасибо,огромное за проделанную работу!
Очень понравился магазин. Выбор большой. Цены на любой бюджет. Консультанты очень внимательные и компетентные.
Коновалова М.
July 17
Покупали диван на кухню , по совету знакомых посетили ваш салон !! Спасибо девочкам - менеджерам за выполненную работу , консультируют грамотно и участливо! Заказ ждали не долго , диваном очень довольны , придём ещё точно к вам
Выбор мебели в магазине большой. Оговорюсь, что не дёшево. Но это натуральное дерево. Купила комод - вешь красивая, надёжная, в интерьер вписалась идеально. Ещё хочу выразить благодарность менеджеру - быстро помог сориентироваться и оформил покупку с доставкой. От визита осталось хорошее впечатление.
Приобрела письменный стол "Мишель большой". Была приятно удивлена качеством. У меня в интерьере вся мебель в классическом стиле из массива. Сделала для себя вывод, что эта мебель достойный конкурент Румынской и Итальянской продукции. Картинка на сайте не передает качества и красоты предмета. Стол великолепен. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Товары только заказала, еще не доставили. Чисто. Очень приятная и заботливая Елена- менеджер. Салон очень маленький, образцы мебели можно по пальцам пересчитать. Неудобное расположение: внутри огромного закрытого жилого комплекса со шлагбаумами.
Такую качественную мебель долго искал. Здесь купил стильный и качественный комод. Сделан очень надёжно. Смотрится дорого и красиво. Обслуживанием в магазине довольна.
Владимер Денисов
May 23
Мне нравится этот магазин большим ассортиментом мебели на любой вкус и кошелек. Приветливые и грамотные консультанты. Ну и как в любой организации грузчики самые занятые руководители. Не первый раз сюда обращался и буду ещё...
Покупала тут комод. Качество и цена устроили. Хорошее обслуживание.
Авдеева Н.
July 5
Просторный магазин, много мебели. Быстро оформили и выдали товар. Спросили, хотим ли проверить - распаковали, дали возможность осмотреть и обратно упаковали. Осталось приятное впечатление)