Отличное приложение, футуристичная и оригинальная форма выдачи напитков. Нет необходимости общаться с людьми, можно детально выбрать разнообразные параметры напитка.
Кофе по качеству и вкусу выше среднего, замечательно взять стаканчик и погулять в обед.
Периодически захожу, забираю заранее заказанный напиток и иду по своим делам. Качество не подводит, всегда все ровно.
Милая кофейня в красивом месте. Взять напиток и погулять самое то. Очереди не было. Обслуживание классное. Готовят быстро и вкусно. Цены средние-хорошие. Классная система заказа, удобно посмотреть что будешь брать и что можно добавить!
Добавьте широкие трубочки для бабл😊
лучший кофе! вкусные напитки, отличное какао, обслуживание и персонал просто чудо. интересный формат заказов и выдачи, все очень круто. очень понравилось помещение, уютно
Не кофе, а полноценный десерт. Обязательно добавьте сырную пенку в напиток это что-то! Персонал приветливый, локация прикольная, время ожидания комфортное.
Столкнулись с абсолютно хамским отношением. На вопросы о комплектации отвечают это не мы это нас не касается. При этом заказ напитка из специального меню заканчивается тем, что в заведении нет широкой трубочки чтобы его потреблять. В итоге ингнидиенты купленные не могут быть употреблены. В общем сделали выводы. И больше не вернемся
В целом, ничего особенного, брала матчу с сырной пенкой и посыпкой из розы, посыпка просто кучкой лежит по середине, а сырная пенка, на мой взгляд, солоноватая, за идею с заказом через планшет и выбором добавок +, а так, самая обычная кофейня с нормальными напитками
Любимая кофейня почти рядом с домом, что может быть лучше! Люблю эту кофейню всем сердцем; чаще посещаю дринкит не формата «на вынос», но )
Приятные бариста и отличная сырная пенка!
Мой любимый дринкит! Всегда вкусные напитки, особенно с миндальным топпингом, еще ни разу не разочаровали)) Очень приятные бариста, забегаю после универа стабильно пару раз в неделю 💙
Брала матчу тоник,была удивлена скоростью сотрудников.Только заказала,а почта была у меня в руках через 2 минуты. Самое то для долгих прогулок и взять что-нибудь попить
Маленький Дринкит, без кассы, туалета и посадочных. Качество на уровне, ребята приятные. Я рада, что на Арме теперь можно взять хорошую матчу на овсяном молоке за 190 р. За скидку в честь открытия - отдельный лайк.
Пришла в первый и последний раз, забыли закрыть напиток и весь напиток оказался на моей одежде, спасибо)
B
Bluen
April 17
фильтр-глинтвейн огонь напиток особенно со льдом 🙏🏻 это прям то самое вау, когда перепил все возможные напитки !!!
цены очень приятно удивили.
настолько что уже кажется непривычным.
логотип кайф
обстановка кайф
девочки кьют
стаканчики супер приятные на ощупь
🐳5/5🐳
Абракадабра
May 23
Ощущение ребята словили корону и пофиг на климат систему в помещении. И так народу много, потерпят. На улице вообще не жара еще, но у них просто дышать нечем. Вместо нормальной климат системы растопырили двери как в каменном веке, но такая толпа народа прогревает помещение сильнее чем проветривает открытая дверь. Более не приду в сие местечко. Просто жесть. Напишу в поддержку дринкит федеральную аналогичный отзыв