Новая точка любимой сети—большая, светлая, просторная и очень классная. Есть стол на шестерых, пара столиков на троих-четверых и много мест для двоих и одного. Место для работы и учёбы в первую очередь: везде розетки, лампы с высоким индексом цветопередачи, интерьер лаконичный, не отвлекающий. Впрочем, и зайти с подругой за стаканчиком какао с восхитительной сырррной пенкой тоже кажется отличной идеей. И перекусить что-то найдётся —меню скромное, но пока все позиции стабильно радуют и вкусом, и ценой.
Здесь, кажется, учебный центр сети: за стеклянной стеной, что позади стойки выдачи заказов, стоят кофемашины и будущие бариста тренируются творить кофейную магию. Залипательно, но долго стараюсь не смотреть под руку))
Всё ещё пою оды мега крутому приложению, с которым можно заказать всё по дороге (и настроить абсолютно всё —от посыпок, топпингов и молока до температуры и крышечки для стакана) и просто забрать готовое с экрана со своим именем на стойке. Имя, кстати, тут выбирают кто во что горазд, за экраном с номерами заказов забавно наблюдать)
А для тех, у кого приложение ещё не появилось, а желания общаться с бариста нет, напротив входа висят три планшета. Там можно и заказать, и настроить, и оплатить. Отдельный лайк за визуал— абсолютно всё в меню сопровождается фотографиями и видео. Никаких шансов не понять, что берёшь))
Можно купить зерно и дрипы
Варят на Tasty coffee и, кажется, видела ещё пачки, но не разглядела пока. Молоко Эконива, безлактозное Parmalat. Безлактозное или альтернативное —60 рублей. А декаф вообще без доплаты, приятно
Из минусов нашла только неудобное мусорное ведро в туалете, отсутствие вешалок для одежды и крючков для сумок под частью столов. Но, может, я просто смотрела плохо?
В общем, очень радуюсь открытию. Дринкит, возьмите меня амбассадором, а? Такая любовь пропадает))
Небольшое, но светлое и уютное кафе. Хороший ассортимент напитков, а главное делаются они отлично и угодить можно всем. Большой плюс, что можно любой напиток "подстроить" под себя с выбором молока, топингов и температуры.
Отличный замысел бесконтактности, иногда просто нет сил и желания разговаривать и слушать навязывания других продуктов, а здесь такого нет, пришёл-выбрал-оплатил-забрал.
Время ожидания кофе небольшое, персонал на выдаче всегда дружелюбен.
Относительно новая точка на Сретенском бульваре. Интерьер простой, приятный. Заказы готовят быстро. Единственный недостаток лично для меня-никогда нет свободных мест. Все используют заведение для работы/учебы, так что чтобы посидеть поесть приходится искать лавочку на улице. Хотелось бы какое-нибудь разделение мест для работы и еды. А так все отлично, матча с сырной пенкой и малиновым сиропом один из любимейших напитков. Очень нравится также и сама концепция кофейни, где ты сам настраиваешь свой напиток. Хотелось бы еще побольше выбора еды, в особенности выпечки- круассанов, булочек и тд, а также каких-нибудь авторских сезонных напитков.
Буду посещать еще и другие филиалы, может быть там больше повезет с наличием мест, а кофейне удачи с ростом)
Превосходная кофейня. Большой выбор напитков. Очень классно то, что каждый напиток можно подстроить под себя (сироп, посыпка, добавки, молоко и т.д.).
Безумно нравится атмосфера и дизайн кофейни.
Все очень вкусно!!)
Надеюсь, что данная сеть кофеен откроется по всей Москве
Кофейни ранее открывавшиеся исключительно в офисных центрах стали доступны для всех.
Особенно приятно увидеть в центре, да еще и с ранним открытием.
Стиль - для заказа есть планшеты, или приложение для телефона
Удобно заказать заранее, а по приходу уже кофе готов.
Забрал кофе и пошел дальше гулять.
Большой ассортимент топингов к кофе, есть что для перекуса.
Стало наше любимое место. Огромный выбор напитков от чая, кофе, латте, авторские приготовления. Также можно самому редактировать напиток. Температуру, наполнение, добавки. Современная подача при выдаче выбранного и заказе. Всё ооооочень вкусно. И каждый раз придумывают новые по сезону. Также можно вкусно перекусить, но выбор не очень большой, как напитков. Но то, что есть обалденно вкусно
Очень приятно с утра получить заряд бодрости. Посетил кафе Дринкит на Сретенке приятная атмосфера, приветливый персонал. Открылись ровно в 7.30!!! Вероника и Вика Заказ выполнили очень быстро, пожелали приятного аппетита и хорошего дня . Ребята спасибо большое за положительные эмоции и прекрасное начало дня!!!
В первый раз сталкиваюсь с подобной формой заказа, показалось очень интересным форматом: можно внимательно изучить меню, посмотреть различные сиропы, топинги, посыпки и тому подобное. Понравился пункт выбора температуры: я в принципе люблю погорячее, а зимой для заказа на вынос это отличное уточнение. Заходила днем в пятницу, панель для заказа была свободна, но передо мной было заказа 4, что не помешало довольно быстро получить свой напиток. Брала горячий бамбл, в целом неплохо, единственное замечание (субъективное) — при заказе не было возможности выбрать пункт «без сиропа», поэтому напиток показался самую малость переслащенным. Именно из-за этой проблемы обычно и прошу убрать сироп (хоть и знаю, что он входит в классический рецепт).
Планирую вернуться попробовать напитки с сырной пенкой, думаю, будет интересно.
впервые увидела такой формат кофейни, очень зашло. я работаю этой же сфере и поэтому у меня бывает много тонкостей в одном заказе, круто что можно настроить их самому и никому не забивать этим голову. приготовили очень быстро и было вкусно. взяла кофе-тоник с малиной. и цена приятно удивила. советую это место, но если хотите присесть - не самая простая задача. но взять кофе с собой - просто отлично
Спасибо за наводку)
Новая точка !
Дринкит не изменяет традициям, все вкусно, быстро, технологично.
Зашел в кофейню, выбрал места, заказал в приложении и быстро забрал, очень удобно. Просто топ идея и воплощение!
Классное место в этом районе. Отличные напитки и закуски. Очень большая команда готовит, что влияет на скорость работы и приготовления напитков. Людей часто много, что не удивительно. Очень рекомендую скачать из приложение и эту сеть.
Если хотите попробовать вкусный кофе с сырной пенкой - вам в Дринкит на Сретенке ! Новый формат сети цифровых кофеен от создателя Додо Пиццы Федора Овчинникова . Современный дизайн , заказ через приложение , авторские напитки , можно и перекусить . Чисто , вежливый персонал .
Начнем с того, что это уникальнейший проект в Москве, со своей системой, основанной на безконтактном заказе и получении. Лично я а Москве никогда ничего похожего не видел, поэтому первые впечатления, я считаю, будут самыми объективными. У них огромное меню напитков, абсолютно на любой вкус. Чтобы ты не придумал, у них это наверняка уже есть. Также конструктор напитков, в котором ты можешь выбрать, и погорячее, и с любой посыпкой, и причем все это бесплатно, кроме альтернативного молока. Еще хочется отметить их подачу еды. Она в не особо больших порциях по хорошей цене, но в тоже время очень сытная. На завтрак сюда заходить самое то. Еще одним из достоинств является атмосфера и интерьер, все таки ребята постарались над дизайном. Все сделано на высоте, цвета и фурнитура подобрана отлично, вообще молодцы. Насчет времени ожидания, тоже придумана крутая система отслеживания этапа процесса заказа с телефона. Ты даже можешь заказать онлайн и придти уже когда заказ готов и спокойно его забрать. Честно я под впечатлением этого уникального и развивающиеся места.
Посетила недавно данную кофейню. Очень необычный, милый и минималистичный дизайн 🐳 Заказ делаете на айпадах. По окончанию заказа, когда вашему заказу присваивают номер вы можете написать свое имя или нажать на кубики и тогда система рандомно укажет вам «ваше имя» например: Клубничный сироп. В кофейне есть остров, куда сотрудники собирают ваши заказы и потом вы его забираете, очень наглядно и удобно. Я брала матчу с поп-корном и бутер с индейкой. И напиток, и бутер мне понравились😻 Кстати, сначала мне сделали напиток, я его забрала и вышла из кофейни… Через какое-то время вспомнила про бутер, вернулась, и бутер меня ждал на островке заказов. Круто, что бутер меня дождался. Буду рада заходить сюда еще и еще.
Прекрасное кафе, отличный сервис, очень большой выбор напитков на все вкусы. Работает молодежь, такие приятные и отзывчивые. Красиво, современно, прикольно.
Совсем не давно в доме наркомата СССР открылась флагманская кофейня Drinkit. Очень удобное меню. Супер аппетитные напитки на фото. Стандартное для сети качество. Куча малюсеньких столиков, вообщем молодцы.
Новый филиал сети понравился, Дринкит не изменяет традициям, все вкусно, быстро, технологично. Зашел в кофейню, выбрал места, заказал в приложении и быстро забрал, очень удобно
Нравится в кофейне все:
- вкуснейший кофе
- удобное расположение
- очень много света за счет витрин
- много знакомых и новых знакомств
Добра и света вам ребята
Интересное заведеньице, и ассортимент необычный, и обслуживание нравится. Удобно осуществляется заказ, благодаря стоящим в ряд табло. Локация тоже приятная
люблю эту кофейню, приятный персонал и вкусные напитки. всегда беру айс матчу с сырной пенкой. еще вчера попробовала шоколадную печеньку, очень вкусная была. советую
Неплохая кофейня по качеству, главной фишкой которой является даже не заказ через планшет, а то, что можно заказать напитки и еду через приложение на подходе и сразу забрать их на стойке, как придешь. Просто топ идея и воплощение.
Интерьер ещё приятный
Новый формат кофейни, заказ оформляешь сам с гаджета или внутри с планшета, далее напиток готовится и ты его просто забираешь, возможно даже ко времени, если идешь мимоходом.
Стиль минималистичный, лаконично, выдержано. Не уверен, что приживется, наш брат все же любит общение, улыбку, шуточку)
Кофейня в двух шагах от метро, очень приятный интерьер, вкусный кофе и очень доброжелательные сотрудники! Супер
Антон Барышников
September 26
Отличное заведение!
Даже если не знаешь, кто его придумал и организовал, сразу понимаешь, что клиентский путь тут был пройден владельцами не один раз!
Все, начиная с концепции и заканчивая интерьером радует.
А как приятно оформлять заказ на новеньких iPad Pro :) Качество изображений напитков и закусок не оставляет тебе выбора и вынуждает попробовать!
О качестве самой еды и напитков так же могу отозваться положительно. Не стану говорить о всех заведениях, тк был только на Сретенке, но там с этим полный порядок! 👌
Отдельно порадовало наличие в меню стакана воды за 1 рубль. Мелочь, как говорят, а приятно!
А если вы вдруг зашли в смурном настроении ранним утром за стаканом кофе, то непременно воспользуйтесь функией случайного выбора имени в меню электронной очереди. Предложенные системой варианты вас непременно повеселят!
Чуть не забыл сказать о возможности сделать и оплатить заказ заранее) Вышел из метро на Сретенке, сделал заказ в приложении и так как готовят его стремительно быстро, зайдя в заведение - он уже готовенький ждёт тебя в соответствующей ячейке! Ну разве не прелесть!?
Удачи ребятам в работе и развитии и больше новых, еще более интересных идей!
Хотел фильтр и сэндвич. Фильтра не оказалось, предложили что-то иное на выбор. Пил американо, грустил. Удивился, что сэндвич такой недорогой, а как получил его, то понял почему - это половина тостового хлеба.
В зале было холодно, в сердце тоже. Был бы фильтр, может стало бы теплее.
Напитки очень вкусные, понравились))
Единственное замечание это места.. посещаемость кафе очень большая, а вот мест очень мало. И что бы просто сесть, придется ждать.
Очень вкусно, но поднимают цены просто постоянно, неадекватно. Повышение цен без каких либо оснований, причем порции маленькие. Очень любила эту кофейню, но видимо придется попрощаться, так как настоящие кофейни варят кофе, а не «навариваться»на нем
на удивление было вкусно :)
единственное хотелось бы регулировать кол-во сиропа от меньше, средне и больше. пришлось тревожить ребят и просить добавить на 50% сиропа меньше чем по дефолту
Все супер , все вкусно, крутые добавки, но не хватает добавки зефирок для какао. Добавьте пожалуйста
Анна А.
September 2
Потрясающая кофейня с адекватными ценами, супер-сервисом и, самое главное, вкусным кофе! Брали с подругой капучино с сырной пенкой и малиновый латте с сырной пенкой, это было потрясающе 🤩
Поход в кофейню ещё никогда не вызывал таких эмоций 😁
Сервис плохой. Жду кофе 20 минут и никто не реагирует на вопросы, почему так долго. Не я один недоволен, пока ждал — видел несколько претензий от клиентов, бариста потеряны. С вероятностью в 90% больше сюда не приду. Первое впечатление очень испорчено
Отличное место если нужно быстро перекусить.Интересное решение оформления заказа на планшете.Все просто и понятно.Рекомендую.
Дарья Шебитченко
September 2
Очень стильная кофейня с необычным меню. Огромный выбор напитков, отличное обслуживание и потрясающе вкусный кофе😍😍
Малиновый латте с сырной пенкой- любовь🤍
Стильная кофейня, удобное расположение, и оооочень вкусные аппетитные напитки 🫶🏼
Алина Алексеевна Мостовая
October 12
Хороший интерьер, достаточно много места, современное пространство. Пробовала кофе-глинтвейн (похоже на американо гранат в Старс или на джинджер в серфе), вкус показался слабоватым, а сам напиток очень водянистым и недостаточно насыщенным. В какао огромное количество сахара. Из плюсов - дешево. Попробовать стоит, но рекомендовать это заведение не могу.
Никому не советую данное заведение. В кофе даже вкуса кофе нет, приготовлен плохо и очень долго. Из трех десертов не доели ни один, невкусно. Показатель любой кофейни только один, вкусно или нет. Здесь не вкусно
Эта точка из сети не удачная. Столики постоянно грязные, мусорки переполнены. Много посетителей, так что ждать заказ дольше привычного и нет свободных мест
Евгения Ш.
September 22
Отличная кофейня! Очень вкусный капучино на безлактозном молоке, интересный сендвич с тунцом и совершенно потрясающее шоколадное печенье с грецким орехом!
Лиза Котова
September 4
очень понравилась идея с бесконтактным заказом
внутри чисто, много места, светло
кофе вкусный, особенно для такой небольшой цены