я обожаю выпечку в этом кафе. Там пекут такие торты и пирожные! Когда-то моя бабушка пекла такой медовик. Печенье! Хлеб всегда горячий и очень дешевый. Лепят пельмени, варенники. Исключительно приятная и милая женщина торгует, стоит на кассе. Могу сказать только самое лучшее об этом кафе
Добрый день.
В данном кафе должна быть скидка для семей с детьми, но как можно понять по всем заком прдлости, естественно скидку никто не сделал. Мотивируют сллманным компьютером. Считаю что просто обманывают.
Соколов Н.
November 9, 2019
Отлично место ! Можно вкусно, качественно и недорого покушать всей семьёй. Большой выбор.
Можно просто зайти попить кофе, большой выбор пирожных.
Купил пироженку трубочку. Был в шоке. Крем г. Белком даже не пахнет не свежая. Я старался её съесть, но не смог пришлось просто выбросить. Шоколад как пластилин размазывается и не тает. Худшего лакомства в жизни не пробовал. Админы вы сами попробуйте что продаете ужас.
С середины января я периодически захожу в Дружную семейку (и в кулинарию, и в магазин), покупаю перекусить и сладости. Всё было вкусно, свежо и качественно.
НО!
Сегодня купила в магазине торт "Черепаха" в контейнере, дата на упаковке 14,02,17, срок годности 120 часов. Вроде всё должно быть хорошо, но его невозможно есть, бисквит размяк и превратился в кашу, у крема странный привкус, плюс какая-то вода или от крема, или от бисквита, не знаю.
Разочаровалась!