Аккуратная, чистая и уютный гостиница с приветливым персоналом...находящиеся в одном из спальных районов города Новосибирска...
*Чистые и аккуратные номера,
*Есть все нужно для комфортного времяпровождения(комплект полотенец, одноразовые шампуни,заварка сахар одноразовые 😃),
*В номере так-же есть беспроводной интернет wi-fi,телевизор, сплит система, фен,мини холодильник),
*Практически нет парковочных мест буквально на (4-5 машин) и те все заняты...
*Приходится парковаться в ближайших дворах где постоянный аншлаг из автомобилей жильцов 😁...
* И как по мне можно было бы сделать цены на номера чуть дешевле(лично я заплатил 4 200₽ за одноместный номер)....хотя справедливости ради нужно сказать что и за эту цену от постояльцев нет отбоя...
P.s Не знаю кто в рейтингах выставляет звёзды(у этой гостинице показывает 2*).... Хотя как по мне этой гостинице за сервис и удобство...можно было бы и накинуть ещё хотя бы одну звезду...🤔😃👍
Стильная уютная гостиница, удобно расположена в городе: до причала можно пешком дойти. В номерах чисто, комфортно. На этажах есть зоны отдыха с мягкой мебелью. На завтрак - шведский стол: сытно и вкусно, стандартный набор блюд.
Своей парковки нет, но рядом много общественных парковочных мест.
Останавливался в этом месте очень много раз! Удобное расположение и приятная ценовая политика! Обстановка снаружи и внутри очень уютная! Чистые, светлые номера! Внимательный персонал! В шаговой доступности практически всё, что нужно!
👍🏻Достойный отель, похож на европейские стандарты: карточка для входа, в номере чайник, стаканы, чистые мягкие полотенца, фен, тв, холодильник. Это я брала стандарт +
Есть завтрак за 400 р и стирка. Завтрак вкусный, шведский стол. Понравились сосисочки и омлет, печенюшки, запеканка и брокколи. Если бы была кофе машина норм, то стоило бы денег 100%.
Есть утюг общий, на входе кофе машина, напитки, и очень доброжелательна консьерж была.
А еще супер удобная система позднего выезда. Смогла отоспать то, что нужно было.
Домашняя атмосфера, расположение внутри жилого квартала не позволяет шуму от дороги мешать Вашему отдыху. Несложно парковать авто (небольшая парковочка рядом). Хозяин, вдохновившись Дублином, воссоздал атмосферу этого места. Всё лаконично, без излишеств, при этом приятно и уютно. Для отдыхающих или путешественников всё есть. Особая изюминка - малюсенький лифт! Персонал отзывчивый, вежливый. Спасибо за гостеприимство!
Жил я в данной гостинице в номере "эконом" стоимостью 3700р за ночь.
Начнем с плюсов
+ хорошая кровать
+ отзывчивый персонал
+ удобно расположены розетки у кровати
+ довольно чистый санузел
минусов не много
- первый минус это лифт, когда он катается, такое ощущение что соседи играют в боулинг, постоянное громыхание в номере от которого тяжеловато заснуть.
- сплит система не видывала обслуживания с момента своей установки, при включении номер наполняется кислым зловонием, пульт весь в жировых отложениях.
- обшарпанный шкаф создает впечатление что его достали из помойки и принесли в номер.
- холодильник еле живой старичок с выцветшей краской, следами коррозии и дверкой которая хочет отвалиться.
- потолок в санузле весь покоробило
- хорошо что сейчас лето, потому что одеяло которое лежало в шкафу было на вид грязное и засаленное, я бы не рискнул под таким спать.
- окно есть, но сеток от комаров на нём нет, -
- сломано устройство регулировки рулонных штор.
- отсутствие в душевой кабине полочек для мыльных принадлежностей (гвоздики есть на которых они когда то висели)
- нет пароля от вай фай в номере, только на ресепшене
Гостиница не далеко от улицы Видова. Удобное расположение хотя рядом нет большого числа организаций. Расположен в центре жилого массива. С парковкой могут быть проблемы из-за отсутствия её у гостиницы. Номер обычный, стандартный набор белья. Комнаты не большие. Завтрак на четвёрку.
Отель полностью соответствует фотографиям. Очень атмосферно. Всё в интерьере продумано до мелочей. Очень понравилось кафе, вкусно, недорого и тоже в общем стиле.
Возможно, раньше гостиница и была достойной. В номерах много чего от Ике@. Но в данный момент видно, что в ремонт собственник денег не вкладывал с момента открытия. Всё расшатано, краска местами на стенах вздулась то ли от сырости, то ли от грибка. Каждая поездка на лифте может стать для него последней. Давление воды в душе слабое (не дай боже в соседнем номере кто-то откроет кран, вы получите обратный эффект холодной/горячей воды). Элементарный "гостиничный дорожный" набор (одноразовые зубная щетка, паста) отсутствуют, предлагаются к покупке на ресепшене. Кондиционер работает как старый советский трактор годов 30-х, обслуживался наверное аж "никогда" (реальная температура на выходе не соответствует заданной)..
Забронировала через островок.
1. В гостинице не было зубных приборов, на ресепшене в продажу они закончились
2. С парковкой беда, крайне сложно найти место. Мы заезжали уже ночью, уставшие и этот факт утомил ещё больше.
3. В номере приторно пахло дешевым парфюмом. Ощущение, как будто-то перед нами кто то жил и перед уходом облился своими одеколоном, только минуту назад закрыл двери… либо второй вариант - так думают что спасают ситуацию персонал, перекрывая что то иное не приятное по арамату. Вообщем, я даже потом шутила что если муж будет себя вести плохо, то я обязательно куплю ему такие вонючие духи.
3. Крайней точкой были волосы на полу в мокрой зоне и не рабочая кнопка слива унитаза.
Когда я озвучила на ресепшене, что мы не будем оставаться, что нам не понравилось в гостинице. Нас даже не спросили почему. Деньги не вернули, якобы не возвратные.
Я не пишу негативные отзывы. Но тут так не приятно стало. Есть ощущение что этот отель чисто для утех… и липкая атмосфера тому подтверждение.
Нам очень не понравилось.
Ещё лифт… не доехал до 1 этажа, завис на 2-ом.
Похоже руководство давно забило на свой бизнес…
Проживала пять ночей в гостинице Дублин! Что сказать хорошего, да нечего ремонт старый, комфорта совершенно нет. Слышимасть такая что будто я с соседями в одной комнате живу! Администратор конкретно девушка хамка, при заселении мне не сообщили совершено не про какие сервисные сборы. А вот при высилении потребовали оплатить так как видите ли Новороссийск город курорт, выплату администрации мало того что требовала так ещё и повышала тон! Вывод один, наша арганизация больше не будет бронировать номера для своих сотрудников находящихся в командировке. Так как нужно оплачивать кокой то сбор которого в городе Новороссийск ещё не существует, так как этот город ещё не признан городом курортом. Ни номера комфорт ни хороших впечатлений о данной гостинице не осталось . Руководству гостиницы посоветую для начала научить своих сотрудников сервису!
Уютная аутентичная небольшая гостиница.
Все чистое, аккуратное, персонал очень приветливый и отзывчивый. Уборка ежедневно, без нареканий. В кафе можно вкусно и очень бюджетно полноценно поесть. На этаже куллер с горячей и холодной водой, в номере чайный набор и посуда. Единственный минус для меня - отсутствие фена) но звезду не снимаю.
Соотношение цена/качество огонь.
Рекомендую, если вам удобно ее расположение.
До порта 15 - 20 минут пешком.
Жили с сыном неделю. Очень ничего так. Несмотря на небольшую этажность, есть лифт! Рядом мини торговля и магазин. Цена приемлимая. Хороший, удобный санузел, хорошая вода. Просторный душ
Хороший отель, нам понравился, особенно джакузи в номере))) Отель стильный, чистый. Есть одно но, кондиционер из номера выше этажом капал нам на балкон, но этот недостаток обещали устранить.
Хороший отель, приветливый персонал, достойная для отеля кухня, оснавливались несколько раз, в последний поселили в очень некомфортном номере рядом с прачечной или уборной, сославшись на то что нет мест, у отеля удобное месторасположение
Уже не первый раз останавливаюсь в данной гостинице. Расположение удобное, конечно не рядом с набережной, но в легкой доступности к центру города. Так как я останавливаюсь по работе, то меня все устраивает.
А теперь о самих номерах - маленькие и уютные, в которых всегда чисто. Лучше всего в них выглядит – ванная, этого не отнять. Жаль что вода из крана течет странная, слишком мягкая, сложно в такой купаться, потому что ощущение мыла на коже не пропадает. Но, к счастью, есть кулер в коридоре и беспокоиться о том, чем бы наполнить чайник не приходится. Один раз не повезло быть в соседнем номере с лифтом. Было достаточно шумно, особенно рано утром (рано по моим меркам). Ну и самое приятное, так это завтраки. Небольшой шведский стол, где меню изо дня в день немного меняется, что не позволяет еде наскучить. Еда сама по себе простая, но все вкусно.
Приятно останавливаться в этой гостинице, поэтому там я уже не в первый раз и точно не в последний.
Сайт отеля предоставляет ложную информацию:
1. Заявленные фото номеров не соответствуют действительности, например, в реальности нет в номере заявленного ирландского стиля.
2. Цены на сайте отличаются. Например, чашка чая стоит 80 руб. , хотя на сайте указано 40 руб.
3. Очень плохо замагничены входные ключи от номера. Постоянно приходиться просить на ресепшене перемагнитить, чтобы открыть дверь.
4. Расположение отеля ужасное. Рядом ничего нет и далеко до набережной.
5. Завтрак шведский стол не стоит своих денег. Отель берет 400 руб. с человека. Завтрак крайне скудный и невкусный. Творог и/или сметана, например, были просрочены -с кислым вкусом.
6. Шкаф-купе в номере сломан - дверка не двигалась.
7. Номер с балконом выходит на какую-то служебную лестницу, на которой постоянно ходит рабочий персонал. Плюс в номере всего один стул, поэтому даже при желании вдвоём посидеть на балконе не получится.
8. На ресепшене стоит автомат с кофе, который работает через раз.
Мы заселились 2 .8 24,забронировали за 90 дней.Рецепшн абсолютно не компетентен,сказали идите в номер,пришли не работал кондишн,телевизор,из душевой все течет,вообще отвратительно,посмотрела фото номера моей брони,предоплату они берут сразу,номер не соответствовал вообще!Пошла на рецепшн ,где со мной начали ругаться, не клиенто- орентированный админ девушка,когда попросила администрацию,мне резко ответили ,что администрации отеля не когда разбираться с гостями....!!!!!!!!Я была в шоке этим ответом.Настроение было испорчено окончательно,и это притом ,что я бронировала сразу на 14 суток,и готова оплатить сразу.Про курортный сбор не озвучивают вообще,завтраки очень однообразные ,стоят 450 р,с человека.В итоге за нас заступилась девушка бухгалтер восточной внешности ,успокоила и предоставила другой номер,за который мы кстати внесли полную стоимость,и админ за каким то чёртом с нас взяла стоимость до 21.00,хотя мы не просили этого делать,у нас поезд был 13.40,а оплатили мы отель до 21.00,зачем не понятно,и никто нам не сказал,мы узнали это при выселении.Я озвучила,что именно этому админу поставлю 1 звезду,на что я услышала,что ей плевать!!!!!!Вас таких много! 14 .8 .24 на 4 этаже на входе лежал синий мужчина,с наркотической комой,как выяснила скорая!Я прошу уважаемое руководство отеля,обратить внимание на ваших администраторов,которые в принципе отталкивают посетителей!!!!!!!Посмотрите дату и увидите ,чья смена была,на разных этажах спят абсолютно пьяные ,ночью админы спят и не следят ,кто вообще торчит в отеле!!!!!Вообще то очень неоднозначное мнение об отеле,не посоветую его друзьям и знакомым,а все из за не понятных людей на рецепшене,Они почему то думают ,что гости им должны,сервис очень хромает!!!!!Я прошу обратить внимание руководство Дублина.
Сразу обратите внимание, что эта гостиница всего 2 заезды. Переночевать можно конечно, если больше не где, но удовольствия будет не много. Главное что постельное белье чистое и свежее. Полотенца старые и застиранные, в душевой пахло затхлым или забитым сливом.
Неплохо, но номера уже требуют ремонта, кондиционер уже весь желтый, шкаф не закрывается все старенькое. В номере пахло сыростью или холодильником, без открытых окон невозможно. Кровати нормальные, постельное чистое. Есть очень маленький лифт войдет только 2 человека.
Парковочных мест не найдете особенно вечером, даже рядом у жилых домов все битком всегда! Еще огорчило, оставили кое какие вещи после выселения и никто даже не позвонил не сказал ничего абсолютно. Сами звонили и решали этот вопрос. На 2 звезды в принципе тянет.
Всё хорошо и выглядит красиво, да и цена отличная. Надо было где-то остановиться на ночь. Никаких изысков не нужно. просто нам не повезло с номером. За стенкой был лифт. Это чудовищно, невозможно не то что спать, просто находиться в номере, такой шум. Помимо лифта ещё что-то шумело, я так и не поняла что и где, вроде где-то снаружи. Приехали мы поздно, были уставшие, поэтому сил идти на ресепшн и просить другой номер не было, тем более что вещи уже были разобраны, приняли душ и хотели спать. Кондиционер установлен так, что дует на кровать. Открыла окно, там что-то шумит. В общем, впечатление от отеля подпорчено. Но надеюсь, с о в других номерах, которые не рядом с лифтом, поуютнее.
Был у них в командировке,10 суток...511 номер.Длинные волосы везде на кровати, унитаз шатается,жёлтый,грязный( ни разу геля для очистки не видел),потолок подвесной частично разобран,грязь по углам,слышно как охала соседка в соседнем номере до утра,нет прачечной ( машинки на этаже для стирки),флакон для геля пустой, светильник над раковиной не рабочий,два раза в закрытый номер вечером "типо случайно" заходил парень с рецепшена( говорит ой, извините),показывает 20 каналов, холодильник течет,в карте гостя написанно что пароль вайфая указан на карте- по факту нет,взяли курортный сбор( принимают только наличкой) вообщем дичь да и только,савок он и есть савок ,клиенты идут от безысходности туда ночевать.
Приветливый персонал и неплохие завтраки, на этом плюсы все.
Один маленький лифт, в который с трудом помещается два человека.
Слышимость такая, будто стены из картона.
Сантехника и ремонт оставляют желать лучшего.
Парковки нет, встать во дворах сложно.
Вишенка на торте-тараканы в номере, а значит жить в этой гостинице нельзя.
Слышимость в номер страшная! Слышишь, просто всё!!!
В номерах прогуливаются тараканы, муравьи и другая живность. Единственный плюс и звезда, что вкусная еда (по домашнему). Но всегда одно и тоже. Поэтому на длительное время не получится заехать, иначе всё надоест.
Останавливались в начале марта на одну ночь в двухкомнатном номере. Номер небольшой, но уютный. Немного не хватает шкафа в коридоре. Матрацы удобные, чистое постельное белье и полотенца. В коридоре стоит кулер. Сантехника в хорошем состоянии. Вода очень мягкая, такое ощущение что мыльная. При умывания не всегда понятно смыл ли с лица средство для умывания или нет. В целом для остановки на недлительный срок очень рекомендую.
Хороший номер уютный, чисто. Чисто для командировочных. ))) Лифт конечно смех да и только))) в двоём с сумками как в консервной банке). А так всё тихо спокойно.
Хорошее место для нормального времяпровождения. В номерах есть все необходимое, приветливый персонал поможет и подскажет что и как...
Цена и качество соответствуют запросам гостей, но ставлю 4 звёзды только из-за кухни, а именно, из 4 заказанных блюд вкусным оказались только 2 (окрошка и борщ), салат перенасыщен майонезом, а спагетти с мясом просто не рекомендую. Ну, это больше наверное моя придирчивость к еде.
В остальном все хорошо! Рекомендую!
Номера чистые, обслуживание нормальное, персонал отзывчивый, в гостинице номеров много а парковочных мест почти нет, кто раньше заехал тот машину поставил, а остальным чего делать?
Оставались с мужем ночевать, у нас был комфорт за 4200 - комфортом там и не пахнет, номер плохо убран и там воняет затхлостью, самое ужасное, что там ТЕЧЕТ ТУАЛЕТ , громко течет, мы что должны спать под звуки водопада? Пришлось перекрывать воду, а утром вся вода оказалась ржавой, в номере нет ни обещанных тапочек ни халатов ни кофе! Чиста переночевать на одну ночь и забыть, как страшный сон.
Номер в полне норм. Маленький только, тесновато вдвоем. Но никогда не берите номера на 5 этаже. Практически постоянно нет воды. Персонал не предупреждает об этом. Плюс мыльно-рыльное, которое обычно входит в стоимость номера, здесь покупаешь отдельно.
Понравилось проживание. Не много не удобно расположение, в глубине двора, а так очень не плохо.
Чисто, гостеприимно. Были с инвалидом 2 группы, человек на коляске. Гостиница подходит для людей с ограниченными способностями.
Отличная гостиница для командировок, в номерах все необходимое, современный интерьер, всегда чисто и сменены полотенца , рядом есть не дорогие кафе и в самой гостинице тоже , вся необходимая инфраструктура во круг.
Плюсы
Уютный отель, оформленный в едином стиле. Есть лифт. В номере чисто, не затерто, есть чайник и чай, выключатели и розетки там, где они должны быть. Удобно расположен, легко найти. Соседей не слышали.
Минусы
Нет вытяжки в сан. узле, запах и влажность останутся в вашем номере. Проблемы с парковкой, у отеля очень мало места, вокруг жилые дома, у которых тоже не хватает стоянок, приготовьтесь искать подходящий кусок «газона».
Плохо могут все, ищем плюсы. Отель находится не прям в центре в спальном районе. Для тех кто приехал не ради моря и любит тишину, прям идеально! Максимально рядом только Красно Белое.
Завтраки вполне отличные! Сотрудники приятные.
В целом милый, атмосферный, общий стиль даже в мелочах. Есть лифт, но для двоих стройных людей, даже с чемоданом, но одним.
Так как покрытие не ковровое, а тёмная плитка, то все следы и пыль видны сходу. Но то-ли вообще не моют, то-ли так часто ходят, что картина одна и утром и вечером.
Номер маленький и ремонт старенький, но это не проблема. На сравнение с Hilton никто и не претендует. При этом тапочек, шампуней, зубного набора, халата, фена нет. Фен можно взять на ресепшене, а тапочки и зубной набор можно купить внизу. В душе, у которого изнутри нет ручки, есть на стене дозатор с гелем или шампунем, в общем 2 в 1.
Есть сплит, телевизор работает и wi fi стабильный. Слышимость отличная и обязательно есть тот, кто от всей души хлопает не особо весомой дверью, а в итоге стены трясутся... Но это больше вопрос к уважению друг друга постаяльцами.
Убило только одно, грязно и никто исправлять это не собирался. Причём полы в целом то моют, но не везде. А зачем мыть во всех углах? Полотенца, не очень приятно использовать, так как они уже просто не отстирываются. Поэтому цвет уже серый, вместо исходного белого.
Но какие-то нитки с волосами на полке в душе это перебор. Ну, либо "повезло" только мне.
Очень хороший отель. Рекомендую всем. В следующий раз только туда. Из минусов - кафе работает только до 20:00. И вода из крана слегка пахнет сероводородом.
Ап. Вода уже не пахнет. Матрасы и подушки - самые лучшие в мире.
Но… во все разы проживания в отеле не работает кофейный автомат на ресепшене: то нет в нем кофе, то воды, то стаканов… видимо хотят чтобы покупали кофе в кафе, а не в аппарате… за это 4 звезды ставлю.
Всё неплохо, цены в норме. Коллектив чуток и отзывчив. Мне понравилось. Развязка дорог удобная. Есть подъезды, есть парковка. Заказать еду вполне возможно.
Отличная гостиница в своём классе. Современный интерьер. Душ в каждом номере. Уютное кафе с верандой на первом этаже. Очень приветливый и вежливый персонал. Я жил около месяца, Очень и очень понравилось .всегда чистое и свежее белье. Кондиционер в каждом номере. Нормальный телевизор.
Останавливался первый раз и остался доволен обслуживанием. Персонал гостиницы приветлив, вежлив. Столовая уютная, чистая, готовят вкусно. Номера убраны на должность уровне. Рекомендую к посещению.
Останавливались в отеле Дублин в Новороссийске на одну ночь по пути в Геленджик. Все хорошо - цена, чистота, обслуживание. Единственный небольшой минус для нас-это некоторая отдалённость от общественного транспорта, но это неважно. Плюс ещё в том, что персонал пошёл на встречу и нас поселили раньше положенного времени без доплаты. Это было важно для нас, так как мы были уставшие с дороги. В отеле есть своё кафе - это тоже плюс
Гостиница хорошая, есть своя парковка хоть и не большая, удобное расположение. Но гостиница явно не семейная, останавливается много рабочих и водителей, запрет на курение в гостинице ими часто игнорируется, запах разносится по всей гостинице через вентиляцию по туалетам, а благодаря тому что при уборке туалет не закрывают, то весь номер пропитывается этим запахом. Номер для двоих маловат и рассчитан на одного, стул один, тумбочка тоже одна. В нашем номере засорился слив душевой кабины (до нас, обнаружили в первый поход в душ), вода выливалась просто на пол, персонал проблему игнорировал, они там вообще не реагируют на вежливые просьбы, хоть как-то шевелятся только на разговор на повышенных тонах, но всё равно за 5 дней с этим ничего не сделали. Хорошее впечатление оставило кафе, завтраки вкусные, сытные и места достаточно для всех, это радовало. Интернет с хорошей скоростью.
За год будто ухудшилось обслуживание и содержание номеров. Особенно не рекомендую "Стандарт двухместный 1 кровать" на 5 этаже. Крайне маленький пустой номер с прижатой боковиной к стене кроватью и покатым потолком. За что платить 2600р тут непонятно. За рублей 400 сверху номер будет существенно просторнее. А еще завтрак будет сверху от 800 до 1400р стоить, в зависимости от площадки резервирования. При этом "шведский стол" крайне скудный. Одна вид каши, один омлет, одни сосиски, только один салат, даже отдельно овощей нет. Чай в пакетиках, хорошего кофе нет.
К тому же отель находится в районе плотной застройки, а своей отдельной парковки у них нет, так что никто парковочное место тебе не гарантирует. Придется ездить вечером по прилегающим улочкам, тыкаться-мыкаться, а потом вещи тащить.
В общем есть много чего улучшать, особенно за такую цену.
Гостиница небольшая, но уютная. Из плюсов: отличные кровати с хорошими матрасами и хорошим бельем - спали на ура!, чистота - убирают и меняют полотенца каждый день, нет обшарпанности - в номерах все чистенькое и аккуратное. Кафе - кормят вкусно. Прямо понравилось. Из минусов: мы были в номере за 2500 и за 2800. Получается, что в более дешевом номере был туалет комфортного размера, а в номере, который дороже - ну очень компактная туалетная комната. Человеку средних и больших габаритов будет тесно. Если для вас это важно, то тогда уточняйте этот момент перед заселением.
Слишком плохие номера за такую цену. Старые кровати и мебель, нет одноразовых приборов (тапок, шумпуня, щёток, пасты).
Кафе просто ужас, еда очень вкусная, но само состояние и "меню" написанное мелком на доске — что-то с чем-то.