Супер магазин и супер ассортимент. С 2012 года знаю Духовик.ру и только с хорошей стороны. Здесь покупал свой первый саксофон, разные мундштуки и был всегда доволен. С Игорем приятно иметь дело. Он всегда подскажет, направит и посодействует исходя из своего музыкального опыта а не коммерческого. В общем, Вы тут найдёте гораздо большее, чем ожидаете))) успехов и процветания этому магазину!!!
Большое спасибо за хороший выбор инструментов в наличии и возможность попробовать и прочувствовать каждый. Для музыкантов это очень ценно. Покупал эску Сельмер оригинал, это моя лучшая покупка за последнее время. Консультанты помогут, подскажут👍
Магазин конечно тесноват , но широкий выбор инструментов на любой вкус и кошелёк ,для профи и начинающих , компенсируют этот недостаток. Продавцы отзывчивы и профессиональны
В целом неплохой магазин, на витрине есть различные инструменты и аксессуары. Но есть нюанс - главный мастер по имени Игорь. Хам и грубиян с огромным самомнением и отсутствием желания помочь клиентам (в заключении просто сказал, что у него нет времени заниматься моим инструментом). Хамил не только мне, но и всем, кто при мне зашел в магазин. Исключительно из-за него в этот магазин никогда больше не пойду. И никому не рекомендую пока он там работает
По моему мнению, на сегодняшний день, учитывая "ситуацию" - это самый хороший магазин для приобретения музыкальных инструментов по приемлемой цене! Спасибо вам большое за работу! Уже несколько из моих учеников довольны ценой и качеством, играя на инструментах, купленных в этом магазине!
Отличный специализированный магазин. Цены ниже среднерыночных. Спокойный внимательный продавец по телефону помог разобраться в выборе флейты для дочки в музыкальную школу (не дешёвая, кстати, вещь). После покупки посоветовал показать преподавателю и если не понравится готов забрать обратно. Флейта оказалась замечательная. Большое спасибо!
Магазин находится в непростом месте в торговом павильоне. Рекомендуется сразу на входе в павильон спросить у охранника как пройти.
Искал первый саксофон в своей жизни. Обошел кучу площадок. Везде цены 100+, и в основном все сомнительного производства Китая. Безусловно, не все "китайцы" плохие по качеству. Тем не менее, всё дорого и сомнительно. А вот на Духовики. ру профессионально проконсультировали и касательно моделей, и качества инструментов. В итоге выбрал саксофон тенор Vibra T-66. Подобрали и трости. Собрали заказ в тот же день. В тот же день и отправили. Получил. Инструментом очень доволен. Спасибо всей команде Духовики. ру. Ребята!, продолжайте своё доброе дело. Еще раз спасибо вам.
Наверное лучшее место в Москве , где можно купить кисть б/у духовой инструмент , отремонтировать или провести обслуживание . Люди здесь душевные , отзывчивые и всегда стараются найти решение , даже в самых сложных ситуациях (при ремонте )
Знаю магазин со дня открытия.Брал несколько раз б/у инструменты,остался недоволен качеством магазинного ремонта ( тогда еще тест периода не было).Новую китайщину беру частенько, она тут чуть дешевле.
Отличный магазин, с большим выбором товара. Быстрый и качественный ремонт инструментов. Персонал, всегда готовый помочь и подсказать. Мастер Владимир-профессионал своего дела. Одназначно советую!
Очень плохое обслуживание
Пришла выбрать себе первый саксофон а консультант говорит что сейчас нет ничего в наличии хотя на сайте все в наличии да и в самом магазине много инструментов
Очень понравился магазинчик. Ехала по наводке учителя музыки для ремонта инструмента. Ремонт сделали за час, вполне за вменяемые деньги и качественно. Но попутно смотрела ещё и ассортимент магазина. Купила расходники для саксофона, опять же по вполне адекватной цене, и присмотрела ещё пару вещей.
В магазине есть как новые товары, так и б/у, сотрудники квалифицированны, но не навязчивы. Работает до 20.
Искать не просто 🤦🏻♀️, но при желании найти можно.
Это просто ужас, я звонил чтоб проконсультироваться из другого города, мне ответили, ответили грубым голосом «да», после того как я уточнил точно ли это магазин музыкальных инструментов потому что такого грубого ответа я не ожидал, на меня начали кричать что магазин уже закрывается и говорите быстрее, я сказал что давайте я перезвоню завтра и мне опять нагрубили. Я не понимаю в чём проблема ответить нормально что магазин уже не работает, но вместо этого на меня наорал очень не приятный мужчина. Я просто поражаюсь как таких людей берут работать!
Г
Гейнсборо
September 25
Супер ребята. Ждут когда опаздываешь, консультирую. Цены лояльные, выбор на любой бюджет. Всем рекомендую. Нужны были трости срочно, не было daddario, купил не хуже. Так ещё не многие как они продают поштучно, если нужно. Взял на пробу двух новых производителей. Ща выберут если свои не привезут, возьму из новых.
Добрый день!Заказывала саксофон Merkury в подарок внуку,заказ пришёл быстро.Всё было надёжно упаковано.Хочу сказать огромное спасибо Игорю Юрьевичу Короткову,он занимался моим заказом.Желаю успехов ,хороших и адекватных покупателей.Ну,и конечно,буду своим знакомым рекомендовать этот магазин!СПАСИБО!!!
Только положительные впечатления после посещения магазина, огромный выбор музыкальных инструментов, как новых так и б/у, все инструменты в отличном состоянии, на любом можно поиграть, очень много сопутствующих товар по доступной цене, ну и конечно очень доброжелательный и внимательный персонал, за что им отдельная благодарность. Рекомендую на 5+
Отличный выбор духовых инструментов и всех расходников!!
Персонал всегда готовый помочь в подборе инструмента ,что бы было комфортно покупателю по цене.Вернёмся сюда ещё !спасибо большое!
Очень хорошие впечатления от посещения магазина. Всё что выбрал сначала на сайте оказалось в наличии. Продавец - консультант ответил на все интересующие вопросы. Ушёл с покупками.
Находится в двух шагах от метро, что является несомненный плюсом.
Хороший магазин много чего интересного можно найти. Правда немного ценник завышен. Покупал папе переходник для мундштука, для трамбона и он стоил порядка 1 тысячи рублей. Дороговато. Но у кого есть деньги, сойдёт.
В целом и вообщем: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приобретал кларнет, всё супер, помогли с выбором, дали послушать инструмент, взял ещё тростей. Очень приятные цены
D
dregs0r
September 16
Отвратительное отношение к покупателям ( если конечно вы не имеете личное мнение и при поломки инструмента с гарантией не идете чинить его за свой счёт )
Продавцам абсолютно все равно на вас лишь бы вы только ушли
Самый худший музыкальный магазин в Москве
Если хотите купить что то сломанное а потом столкнуться с хамским поведением то вам сюда
Жаль что нельзя поставить меньше одной звёзды ведь даже этого для них очень много
Признаться, не люблю этот магазин, но каждый раз вынужден обращаться, банжо ли гитара или саксофон потребовали запчастей или ремонта, или замены, помотавшись по салонам и интернет магазинам, всё равно в итоге вынужден ехать на Савёловскую.когда же в Москве появится альтернативный магазин? Да, разумные цены, уютный сервис, неужели так сложно, что никто, кроме "Духовиков" не в состоянии?
Отличный магазин, душевные сотрудники, играющие. Я сдала на комиссию ненужный инструмент, а на вырученные деньги приобрела нужный. Ремонтирую трубу моего сына здесь регулярно. Большой выбор мундштуков.
Анна S.
March 24, 2023
Хороший магазин, большой ассортимент и музыкальных инструментов и аксессуаров к ним. Не один раз для ребёнка покупали трости, мундштук и кларнет. На всё есть гарантия. Также есть специалист по ремонту духовых инструментов с полным набором соответствующих инструментов. Сами продавцы тоже в теме -профессионально дают советы, помогают с выбором. О ценах могу судить только по приобретённым предметам. Например на трости для кларнета они не дорогие, цена кларнета оказалась немного дешевле, чем на других музыкальных интернет- магазинах. Ещё плюс -удобное расположение, магазин находится недалеко от метро. Рекомендую этот магазин!
Отличный магазин, я покупаю там аксесуары для моей трубы. Всё отличного качества и по приемлемым ценам. Всем рекомендую. Единственное что, до туда трудно добраться.
Неплохой магазин музыкальных инструментов, много саксов и аксессуаров к ним. Есть "слуховая", правда не очень звукоизолирована (иногда соседи жалуются). Но в целом достойная замена "старшим братьям".
Великолепный магазин. Отличный, знающий персонал свое дело. Не навязывают ни чего лишнего при покупке.Всегда доброжелательны.Помогают с ремонтом моего инструмента.Сейчас цены на новые инструменты кусаются, но в данном магазине можно купить почти новый инструмент в 2 раза дешевле чем в других магазинах и дают еще годовую гарантию.
Команда продавцов выше всяческих похвал.Честность и порядочность видимо норма их коллектива за мундштук и лигатуру сбросил деньги на телефон,продавца и получил по почте свой заказ плюс чек на покупку. Большое спасибо .Сергею Горячеву.Игорю Юрьевичу.Побольше бы таких ребят и в стране жилось бы комфортней и радостней.Большое спасибо!
В этом магазине периодически берём расходники для саксофона. Первый раз за 3 года решила обслужить его, почистить заменить подушки. Это было в конце учебного года. В сентябре наш преподаватель взял в руки инструмент, сказал что нам его не починили, испортили. Привезла с просьбой срочно починить, так как это и их вина и мы пропускаем занятия. Администратор в грубой форме сообщил, что в ремонте много инструментов, когда посмотрят сообщат. Вообщем сильно разочаровалась что связалась с этими ребятами, надеялась на профессиональный подход в работе. А тут слопали наш инструмент(
Заказывал доставку в Хакасию 2 раза. Первый раз брал новый саксофон ребенку, второй раз гайтан. Отправляют быстро. Мне меньше чем за неделю приехал заказ из Москвы в Абакан. Товары хорошие. Я беру то, что нам учитель говорит. Доволен. Спасибо.
Отличный магазин для исполнителей на духовых инструментах. Всегда есть выбор на любой вкус и кошелёк. Отзывчивый персонал, который хорошо понимает что продаëт.
Находка для любителей и профессионалов, играющих на духовых инструментах. Огромный выбор, на разный кошелёк. Специалисты помогли подобрать мундштук, лигатуру, ремешок. Буду иметь этот магазин в виду для следующих покупок! 👍🏼
Ужасное место: приехали с саксофоном ребёнка, и некий толстый и ужасно невоспитанный мужчина начал с наездом нам гнать "пургу" и навязывать свои услуги. Ощущение, что мы привезли ЕГО саксофон, который сломан. Однозначно НЕ рекомендую это место!
Очень рады, что нашли этот магазин. Ребенок только ещё начал учиться игре на флейте, поэтому задача стояла выбрать недорогой, но приличный инструмент. Продавец нас проконсультировал и помог подобрать приемлемый вариант. Теперь в планах купить более дорогую флейту (Ямаху), придем сюда же.
Отличный магазин, продавцы вежливые, все рассказали и помогли с выбором б/у инструмента, ничего не скрывали по возрасту и качеству инструмента. Честная сделка.