Добрый день. Отличный магазин, получила тактильное и визуальное удовольствте от изобилия природных экспонатов. Качество материаллов отличное, большой выбор. Евгения, все подробно рассказала, было очень познавательно. Тот минерал, который искала я - нашла только в этом магазине в оригинальном виде. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Очень классный и уютный магазин. Владелица магазин буквально живёт и дышит своим детищем и камнями!
Вас проконсультируют, расскажут интересные истории и, если вы сами приезжаете в офис для покупки, то вам дадут возможность выбрать самим камушки!!
В общем, место, где царит любовь и врсхищение к минералам,но и самое главное - профессионализм, стремление выбрать и представить действительно классные материалы!
Очень люблю это место)
Замечательный магазин и прекрасный владелец!!! Часто здесь заказываю. Выбор большой, представлены и премиум качества минералы и попроще - можно выбрать. Для меня очень важно, что можно попросить подобрать минералы(бусины) определенного качества(плотности)и и цвета. Мне никогда не отказывали и я это очень ценю. Успеха магазину и хороших закупок на радость нам!🧡🧡🧡
Отличный шоурум! Пришла уже второй раз. Большой выбор камней, вежливый владелец и в целом приятная атмосфера! Попав в шоурум, хочется в нём остаться - мир натуральных камней очень затягивает! Спасибо Евгении за приятное общение и готовность всегда помочь!
Замечательный магазин,ассортимент и качество впечатляют. Прийти сюда это словно сходить в музей . Сама хозяйка настоящий профессионал , с огромными познаниями и множеством интересных историй. Рекомендую от души 🤍
Заказываю не первый раз. Очень быстро приходит посылка,несмотря на то, что живу далеко. Магазин люблю за возможность выбрать бусины поштучно и за то что всегда уверена в том, что минералы натуральные. В магазине отличное описание и фото всегда соответствуют. Везде приходит оповещение о покупке и на почту и на воцап и в телеграм. При появившихся вопросах всегда получаю ответы, очень благодарна Евгении за это. 💗💗💗 Отдельное спасибо за подарочки которые всегда кладут в заказ. Очень приятно☺💗
Несколько лет назад увлеклась созданием украшений из натуральных камней, случайно натолкнулась на сайт магазина, решила для начала посетить шоурум, чтобы составить впечатление. И пропала)) Евгения - чудо! Настолько дрброжелательного квалифицированного и увлечённого человека трудно встретить, продавцом её назвать язык не поворачивается. Товар отменного качества, несмотря на то, что поставки идут напрямую с фабрик, всё проходит экспертизу у геммолога. Ну да, магазин не в центре города, пропуск заказывать надо. Но разве это проблемы?
Хочу сказать слова благодарности Евгении, спасибо Вам огромное за внимание, за помощь и подсказку при выборе бусин! Замечательный магазин, ! Огромный выбор редких бусин на разный вкус и бюджет! Процветания и успехов Вам!!
Отличный магазин!
Делал 5 заказов, все забирал из шоу-рума лично, так есть выбор и не нужно ждать доставку.
Подход очень дружелюбный! Есть очень интересные камни, которых нет в других магазинах.
Вобщем работой магазина очень доволен!
Плохое отношение к клиентам, магазин доверия не вызвал.
Первый заказ был очень проблемный: мне выслали фото заказа с дефектной бусиной, самой дорогой, я попросила её заменить, но заказ отправили без подтверждения. Предложили обменять, оплатив доставку ещё дважды, или ехать через всю Москву для обмена. Спасибо, не надо.
Доставка была ужасная, боксберри везли 2 недели то, что можно было привезти за 3 часа, а другой службы доставки нет.
Бусина эта в итоге не подошла, мне пришлось менять задумку и скрывать кривую форму. Некоторые бусины имели темные пятна в камнях и среднее качество шлифовки.
Я стремлюсь к высокому качеству своих изделий, но ни сервис ни товары в данном магазине не оправдали своей высокой цены.
В ответе на мой отзыв владелица пообещала скидку 10% на следующий заказ в качестве извинения (в сообщениях продавец на встречу мне не пошла, только в ответе вежливо пообещала скидку).
10% скидки никак не покрыли бы причиненные неудобства, но мне хотя бы немного пошли навстречу, поэтому решилась на второй заказ. Но когда я написала продавцу, "Как я могу применить скидку?" продавец уже явно показала нежелание сотрудничать и уступать каких-то 300р, ответив только "Вы же не собирались у меня больше ничего заказывать". Конечно же, с таким отношением больше не закажу и никому не посоветую.
Сложилось впечатление, что продавец в постоянных клиентах вовсе не заинтересована, и для неё нормально создавать кучу проблем своим заказчикам.
Надеялась, что мой следующий отзыв станет положительным, но, увы. Очень разочарована данным опытом..
Уже несколько лет камни покупаю только в Dulcet Stone. Нигде нет такого качества, плюс всегда можно прийти и выбрать те бусинки, которые нравятся лично тебе. Большое спасибо Евгении за такую возможность!
Больше не обращусь к вам, ужасное отношение к клиентам и доставка. Просто положили что было и отправили. Была ограничена по времени, обещали в течение 3х дней, везли 10 дней! В последний день наконец привезли, когда я уже перенервничала, а хозяйке дела нет, не её проблемы, а если выбирать хотела, то надо самой было ехать, вообще ей плевать на людей
Разочарована обслуживанием. Камни нормальные, но закупаться здесь никому не посоветую, все слишком сложно. Больше понервничала, чем получила удовольствие с таким отношением и доставкой.
Здравствуйте! В очередной раз благодарю за чудесные камни и удобную доставку. Полученная яшма -- моя любовь😍 каждый раз по рисунку камня воображение рисует новые образы) Благодарю за вложенный подарок, мне очень приятно делать у вас покупки: настоящий праздник души!🤗
Отзывчивый и ответственный продавец, проконсультировала по камням. Заказы отправляются в срок, еще и небольшой подарочек :) И главное: камни натуральные!
Мне очень понравилось взаимодействовать с Евгенией получил исчерпывающую консультацию в сфере камней прекрасный большой шоурум отличный ассортимент и даже сопутствующие товары, приобрел очень приличные флацанки для работы всем рекомендую однозначно
Есения
September 5
Для меня это просто находка, находка в плане продавца, Женечка молодец, всегда проконсультирует, подскажет, никогда не оставит без внимания и конечно ассортимент и качество это просто🔥.
Прекрасный магазинчик с натуральными камнями. Есть возможность приехать и выбрать бусины самостоятельно. А так же фурнитура и все необходимое. Браслетики получаются просто космос <3.
Заказала бусины, были сомнения. Но Евгения помогла повести оплату, отправила трек на посылку.Очень удобно и комфортно отслеживать.Вчера все получила .чудесные бусины ,очень довольна приобретением. Положили еще маленький подарочек ,что тоже очень порадовало. Однозначно, буду еще заказывать! Спасибо! Магазин рекомендую !!!
Много лет покупаю в этом магазине бусины из натуральных камней и рекомендую его своим клиентам. Огромный ассортимент, с возможностью отобрать нужные камушки поштучно. Всё камни качественные и очень важно, что натуральные. При этом хозяйка магазина всегда проконсультирует по всем вопросам и подробно расскажет про каждый камушек, поскольку сама - человек очень увлеченный "каменным" делом и знающий его.
Прошла у Евгении мастер-класс по бижутерии. Очень довольна, информации много, доступно подается, стоимость фурнитуры входит в обучение, сделали несколько разных украшений в разных техниках, в общем - очень рекомендую!
До обучения приобретала камни в магазине. Качество отличное, выбор большой, цены приятные. Также после мастер-класса приобретала инструменты, так Евгения мне ещё скидку 10 % сделала.
Приду снова и другим посоветую!
Моя любовная любовь ❤️ Натуральные камни и фурнитура. Самое главное - прекрасная хозяйка, которая так же любит камни, разбирается в них, поэтому я могу быть уверена в качестве и соответствии камней. (В других местах продавали одни под видом других, скорее всего от незнания, но тем не менее)
Покупаю там бусины для браслетов
Есть методика подбора камней с помощью кинезио теста, собирается сбор камней который делает человека сильней здоровей удачливее!
Да просто восторг! Настоящие профессионалы, любящие свое дело. Все подлинное, прекрасные камни! Все выбрала своими руками! 3 часа со мной возились! Наслаждение!
Хочу поблагодарить Евгению за чуткость и внимательность к моим пожеланиям в интернет-заказах. Чувствуется, что человек живёт своим делом, относится с душой к каждому покупателю. Качество камней просто супер! Мне очень понравилось, что есть большой выбор, можно найти редкие виды камней и выбрать подходящие по размеру, а также быстрая доставка. От всей души желаю Вам процветания!
Большой выбор натуральных минералов и бусин из них. Есть озможность закупки определённого количества под конкретные нужды и выбора подходящих лично для вас материалов, а так же - консультации на месте относительно подходящих камней и их стоимости и возможности докупа с помощью перевода или же через оформление заказа на почту.
Прошли, с супругой, мастер-класс по изготовлению бижутерии. Евгения, детально, объяснила назначение инструментов, фурнитуры и приемы изготовления. Рассказала, где и что покупать. Сами изготовили два красивых браслета из турмалина и ларимара. Очень интересно и познавательно. Теперь, темных мест, практически, не осталось. Был отдельный рассказ о геологическом туризме с демонстрацией добытых образцов и экспонатов. Евгения, по настоящему, увлеченный человек, три с половиной часа пролетели мгновенно.
Недавно делала заказ, забирала все самовывозом, очень здорово,что можно все отобрать самому,спросить совета у Евгении, она очень добрая и милая. Как начинающему человеку в этой сфере сделала подарок,очень приятно. Атмосфера уютная. Камни очень красивые. Советую.
Все бы ничего, и продавец отзывчивый и цены вполне демократические, но пугает состояние здания, где не во всех помещениях , без опасений можно находится.
Замечательный шоу рум! Небольшой, но насыщен товаром. Евгения, владелица, отзывчива, помогла с выбором, ответила на "мульон" моих вопросов (я новичок). Вышла оттуда с чувством пойманного дзен). Фото моего первого творческого порыва с камешками данного магазина
Отличный магазин, недалеко от метро, есть возможность выбрать и собрать разные композиции на месте. Спокойная атмосфера, никто не мешает и консультант (хозяйка магазина) очень терпеливо все показывает, дает камни. Я ничего не знаю о камнях, буквально первый раз в жизни ими заинтересовался, и при этом за три часа собрал три браслета, из 23 камней! Получилось супер)), благодаря компетентной и дружелюбной помощи. Видно что хозяйка любит камни и старается, чтобы все клиенты были довольны: при мне комплектовались заказы и брак шел мимо. Выбор камней хороший, качество и цены тоже, можно купить по 1 камню. Однозначно буду рекомендовать, да и сам планирую собирать еще в подарок близким. Кстати, потом заметил в чеке еще и скидку)) приятно удивило)
Дарья П.
April 3, 2021
Магазин вызвал только положительные эмоции, очень большой выбор , отличное качество, и быстрый отклик! Доставка в Спб просто молниеносная!) Бусинки порадовали, безумно красивые! Спасибо вам большое:)
Замечательный магазин! Натуральные камни безупречного качества, большой ассортимент. Отличный сервис: внимательность к покупателям; ответственное отношение к заказам; есть возможность приобретения товара поштучно. И конечно большим плюсом является наличие шоу-рума с гостеприимной атмосферой. Долгое время приобретаю бусины из камней исключительно в этом магазине.
Очень доволен качеством камней, которых заказал! Добродушные, отзывчивые и понимающие работники с которыми приятно советоваться, и просто поговорить. :)
Буду заказывать у Dulcet Stone еще!