Узнали о клинике от своих родителей , вызывали медсестру на дом (они у нас пожилые) брать анализы для госпитализации, она им очень понравилась, нахваливали. Так как мы теперь тоже живем рядом пошли в эту клинику и не прогадали ! Попали к отличному гастроэнтерологу , назначила сдать только нужные анализы, ничего лишнего, на деньги не разводят! Медсестра действительно оказалась чудесная, общительная, открытая, яркая, быстро нашла язык с ребенком (имени к сожалению не запомнили: улыбчивая, рыжая, с татуировками). Сдали анализы быстро ! Без проблем! Ребенок остался в хорошем настроении! Отношение у всех в клинике добродушное, приветливое! Будем советовать и посещать сами !
Отзыв не про врачей. Обращаюсь к руководству. Научите девушек на регистрации разговаривать с людьми которые вам деньги несут! Вместо здравствуйте, мы услышали упреки в том что мы трубки не брали два дня для подтверждения записи. И обе девушки настойчиво говорили что надо вообще-то трубки брать иначе врача не будет на месте. Причём звонили только один день и один раз. Разбираться в том кто кому звонил мы не собирались, так как привели ребёнка на приём. После приема, они были заняты тем что смотрели тикток. Договор об оказанной услуге пришлось просить распечатать.
Когда с вами стоит общается клиент то не культурно игнорить его и видосы друг другу показывать.
Эти люди сидят прямо на входе и сразу вызывают отвращение к клинике. В моих планах было проходить к врачу два раза в неделю в течение минимум месяца, но теперь только в крайнем случае.
Знаем эту клинику уже лет 6. Там работают замечательные лор врачи. Если сложная ситуация с ушками, носками у детей, то лучше идти в клинику Дункан на приём к Бабенко или Савченко. Внимательные, вежливые и специалисты своего дела. Сейчас лечим обеим дочерям пропущенный и запущенный лор врачом из городской поликлиники гаймарит. Ездим из Парголово на кукушку с детьми и идём на поправку.
Давно наблюдаемся у педиаторов этого центра. Внимание, забота, настоящий профессионализм. Кетиван Гурамовна прекрасный диагност, услышала первые признаки воспаления лёгких, что помогло быстро и без больницы вылечить сына. Белова Татьяна Александровна замечательный врач, назначения своевременны и достаточны, позволяют вылечить тело без излишних лекарств, если есть вопросы - всегда обращаюсь в эту клинику.
Хотел бы поделиться свои мнением о клинике!
Приводила ребенка 26 июля к доктору Пивоваровой. Делали узи брюшной полости. Врач все тщательно посмотрела, объяснила и ответила на все наши вопросы. Выражаем благодарность врачу и персоналу клиники. рекомендуем к посещению!
Чудесная клиника! Ребёнок заболел, температура, понос и все и сразу((( 3 дня одного беспокойства и в итоге пришли всей семьёй и сразу специалист успокоил. Выписал лечение, сразу использовали лекарства и ротовирус был устранен.
Очень чуткий персонал.
Добрый день! У сына заболели ушки, и мы решили обратиться в данную клиннику. Могу отметить очень радушный персонал на ресепшене, никаких очередей. Врач принял точно по времени. Быстро поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. Посещением остались довольны. Рекомендую для обращений.
Пришли с 4х месячным ребенком по записи точно ко времени.
Простояли под дверью в кабинет 30 минут!
Персонал мило улыбался и успокаивал "подождите немножко, сейчас доктор освободится"
Проблема в том, что руководство клиника ставит запись плотно, на консультацию 30 минут, тк доктор "хочет всем помочь" каждый прием затягивается.
И вместо того, что бы увеличить интервал или хотя бы сделать один звонок и предупредить пациента, предлагают "скидочки и сувенирчики"
К сожалению, после нашего общения руководство клиники выводов не сделало и продолжает запись пациентов в "том же духе"
Полностью довольны клиникой. Педиатр осмотрела, подробно и понятно все объяснила.
Отдельный большой плюс медсестре. Моя доча не боится только её, хохочет, даёт проводить с собой мед манипуляции и обожает рассматривать татуировки ☺️🤟
Полностью рекомендую!
Маленький , сразу не видный Центр, но в нем всё сердечно, систо, аккуратно, профессионально, сохраняются беременности, бегают детишки.Очень мило.Врачи супер.Ресепшен лучший в городе
Наблюдаемся в данной клинике с 2011 года . Всегда профессиональных и грамотный подход к лечению . Не навязывают лишних дополнительных обследований . Все четко и по делу .
Клиника полностью соответствует моим требованиям, близко к дому, приемлемые цены, приятный и отзывчивый коллектив клиники, компетентные врачи. Отдельное спасибо нашему неврологу и окулисту .
Хорошая компактная клиника, есть небольшая детская игровая зона и маленький туалет. Из специалистов ходим туда к гематологу, очень толковый специалист.
Ужасная работа администраторов новых.
Второй раз заболеваем и второй раз не могу дозвониться,никто не берет трубку.с прошлым составом всегда отвечали сразу
I
Ioan
November 9, 2023
Замечательная клиника.
Наблюдаемся в ней уже не первый год.
Лор доктор Бабенко О.А. наше спасение в постоянной борьбе с гайморитами.
Хожу в эту клинику Уже очень давно.
Особая боагодарность Виктории ( к содалению, фамилию не помню).
Дети спокойно себя с ней ведут, отвлекаются на рисунки!
23.07.20 вызвала педиатра своему грудному ребёнку. Педиатр опоздала на приём на 40 минут, мы звонили в клинику и пытались выяснить где врач и придёт ли, но администратор не смогла ответить. Когда врач явилась и на вопрос почему она не предупредила о таком долгом опоздали была агрессивна и груба сказала что не собирается отчитываться и велела раздеть ребёнка сказала что за 20 минут окажет услугу по осмотру и медицинским рекомендациям за 2700 наличными без чека, при отказе платить за 20 минут так как мы ожидали нормальную услугу за такие деньги стала вести себя агрессивно бросилась ко мне я была с ребёнком на руках, с целью нанесения телексных повреждений. Я закрыла дверь в комнату и держала ее ногой коленом так как в руках был ребёнок. Она ломилась в дверь и травмировала мне колено, что зафиксировано обращением к травматологу и в полицию. После этого инцидента я звонила в клинику с просьбой разобраться в ситуации и соединить меня с директором, на что мне было отказано и даже не дали фамилию врача. Прошу разобраться с ситуацией и принять меры. Такие медицинские услуги опасны для общества, мог пострадать 4 месячный ребёнок
Не понравился маленький холл.-респешн..
Когда происходит затор, то даже несколько человек создают подобие кучности. А учитывая, что к докторам не все приходят здоровыми, то выводы очевидны:риск что-то подхватить ребёнку повышаются.
Мы были у гематолога. Врач-приятный, как, кстати, и персонал на ресепшене
Хорошая клиника, отличные специалисты. Уже второй год их пациенты. Благодаря компетентности врачей ребенок быстро идет на поправку. Вежливые администраторы!
Ирина Вовина
November 11, 2022
Отлично, избавили быстро от инородного тела в ухе. Спасибо врачу Шубиной Надежде Петровне
Вместо анализа на свертываемость крови, сделали клинический анализ крови. Из-за халатного отношения, маленькому ребёнку придётся снова сдавать кровь из вены. Больше в данную клинику не обращусь.
Ходим сюда с обеими детьми, все нравится, удобно записаться, доброжелательные администраторы. Особая благодарность педиатру Кикнадзе К.Г. И неврологу Чередниченко Т.А., к которым мы ходим не один год и они нам очень помогают.
Больше туда не ногой, были 2 раза у педиатра - назначила лечение обычной простуды - усугубилось до отита и она сказала, что мы не её пациенты, направили к лору в этой же клинике - записались на приём- врачу было некогда очень торопилась, прием длился меньше 10 минут, ни анализы не посмотрела, сказала ну продолжайте лечить чем лечите, а через 10 дней приходите - за приём отдали 1700! на ресепшене попросила распечатать назначение врачей, так администратор грубила!
Желаю Всем здоровья, и если уж и обращаться ко врачам, то действительно специалистам, каких в данной клинике я не встретила!
Максим
March 29, 2021
Ходим в клинику уже очень давно (более 5 лет), все нравится. Отличные врачи, хороший персонал. Рядом с домом.
5 лет посещали Дункан, делали все прививки и плановые осмотры ребенку, со вторым так же до 9 месяцев, но при последнем посещение столкнулись с хамством и полной некомпетентностью врача-отоларинголога Бабенко Ольги Александровны, которая назначила лечения вирусного отита антибиотками без всяких анализов, утверждая, что у нас 100% бактериальный атит. Позже мы обратились в государственную поликлинику, предварительно сдав клинический анализ крови и после осмотра у педиатора не было выявлена необходимость применения в лечении антибиотиков. Воспаление в ухе было вызвано прорезавшимся зубом 6.
Когда моя жена пришла оставить жалобу на врача, с ней беседовала управляющая клиникой, жаль не знаю фамилию. Данная особа так же продолжила хамить, показав полной отсутсвие клиентоориентированости. Чего только стоит ее фраза, что вы считаете, если вы деньги заплатили тут перед вами буду хвостом вилять...
Очень жаль клиника и большинство специалистов нам нравилось, супруга всегда рекомендовала ее всем своим подругам с детьми.
Больше туда ни ногой, а вы смотрите сами, если вы любите лечить детей антибиотиками при орв и режущихся зубах вэлком вам по адресу! С Уважением Дмитрий
Я был там с папой когда был маленький. Лет 5 мне было или меньше. Мне вроде бы должны были сделать укол в палец. Я плакал даже до укола. И мне сказала доктор что если я плакать не буду тогда мне она даст сюрприз. Я пытался не плакать. У меня получалось не очень хорошо. Укол оказался не больным. (От слово боль). После укола доктор дала мне солдатика- вроде сапёр. Он у меня и сейчас есть.