Недавно посетила копировальный центр "Дуплекс" и убедилась в неоднозначности опыта. С одной стороны, цены приятно порадовали, а работа была выполнена в короткие сроки. С другой стороны, столкнулась с неприятным запахом и грубостью персонала, который испортил впечатление от сервиса.
Посещение копировального центра "Дуплекс" оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, радует низкая цена и быстрое выполнение работы, а также профессионализм работников. С другой стороны, отмечается неприятный запах в помещении и некорректное поведение сотрудника при вежливом запросе ускорить процесс печати.
Нет терминала для оплаты по карте. Пока ждал очередь телефон сел а карты не принимают. Персонал спецы своего дела . Владельцу заведения просьба поставить кондиционер -уважайте труд людей ,которые приносят вам деньги и нас кто пользуется вашими услугами.
До определенного момента, казалось, что место нормальное, за исключением ужасного запаха пота внутри помещения, Но недавно, работник обиделся на мой вежливый вопрос «можно ли побыстрее» так как я отстояла в очереди из 2х человек минут 40:)) далее он не мог разобраться, в печати листов, хотя я указала пальцем какие листы нужно распечатать, но, увы, я получила не ту печать. Потом работник, нахамил фразой «вы можете хоть что-то сделать нормально» на мой вопрос, почему вы общаетесь так с клиентом, получила ответ «теперь вы уже не клиент», попросила вернуть деньги, вернули меньше:) сходила в копицентр неподалёку, там все сразу поняли, как печатать и это заняло меньше 5ти минут, ещё и дешевле.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Приняли в работу заказ за пол часа до закрытия, задержались на 2 часа, чтобы выполнить печать! Большое вам СПАСИБО, дочь благополучно защитила диплом на следующее утро!
Моя любимая типография, цены отличные! Хорошие работники, Алла, все делает быстро, чётко. Один раз плохо напечаталось, она перепечатала, а плохой листок выкинула, и даже не попросила добавить в цене. Спасибо!
В этом копицентре печатают хорошо и недорого. Однажды печатали план части города на большом формате и первая печать вышла неудачной, но тут же был напечатан второй вариант в хорошем качестве. Достойный копицентр!
Быстро, качественно, доброжелательно. Найти только тяжело. Если с моховой, надо пройти через 2 подворотни до дворика университета, потом одну подворотню обратно к моховой.