Приехали сюда на концерт инстасамки впервые. Сам концерт не особо зашёл, но вот клуб огонь. Персонал приветливый, вежливый, все подскажут, все покажут, берут инициативу в свои руки, сами во всем помогают без просьб. Охрану видно, но в то же время не видно. Как бы за шесть часов пребывания понимаешь, что да, они вот тут рядом, но при этом абсолютно не мешают твоему отдыху, это плюс. Из еды немного попробовали, но более-менее вкусно, она есть - уже отлично. Пили водку с энергетиком, очень мало приносят, буквально половину стакана, так и еще половину из этого составляет лед, тут определенно минус. Кальян средний, как и везде, кальянщик держал при нас терминал для оплаты, но при этом выпрашивал переводом оплату. Как бы заплатил все равно картой, но как бы это неприятный момент. Мы были на балконе, и нам показалось, что очень много людей было помимо нас, мы прям все сидели впритык. Я уж лучше заплачу больше за большее пространство, но из-за того, что в первый раз, то мы не знали о такой особенности. Нам хоть повезло и мы не смотрели в стену, как края балконов. В целом общее впечатление отличное, хорошо отдохнули, диджей и ведущая тоже отжигали на уровне, тут лайк, поэтому пять звезд несмотря на незначительные минусы, но за водку с энергетиком обидненько :с
Всем советую это заведение для отдыха, сами тоже еще приедем!
Недавно посетила Duplex — это было просто здорово! Отличный звук и душевная атмосфера. Бар приятно удивил разнообразием напитков, быстрым обслуживанием и адекватными ценами. 🍹
Артисты были великолепны, всё очень понравилось! Собираюсь прийти ещё на один концерт в ноябре. Рекомендую всем любителям музыки!
Наконец в Королёве открылась достойная концертная площадка. С удобным расположением, на приличном уровне и с хорошим звуком. Регулярно стали приезжать артисты под разную аудиторию. Шикарно! 5 баллов!
Но не всё пока идеально. Начинаем минусить:
* Минус балл за отсутствие мысли, что руки в туалете надо бы чем-то просушить. Нет в принципе ни сушилки, ни салфеток. Даже не предусмотрено. Голые стены. Серьёзно?
* Минус балл за людей из танцпола в зоне столиков. Не для того люди платили за столик, чтобы левые пьяные тела сшибали бокалы и трясли над моими тарелками своими вонючими подмышками. Купили на танцпол - тусуйте на танцполе. Не видно артистов - надо было подороже билет брать. Выдавайте танцполу другого цвета браслеты, с которыми нельзя к столикам.
😍Спасибо Duplex за отличное настроение, за тёплый приём, за ваш персонал.😍
Были на концерте Ислама Итляшева
Быстро и организованно сняли столик с Надеждой ,все прошло просто супер, спасибо команде Duplex. Чистый столик на протяжении всей ночи. Всё было на максимально позитивной ноте. Были впервые у вас ,всю ночь ребята сопровождали всё, показали, где что. Безумно рада знакомству с данным заведением. Обязательно вернусь к вам. Цены приятные, напитки вкусные.
Концерты бомба!!!! Очень атмосферно и душевно!!! Еда, хоть и маленьким выбор, очень вкусная, голодными не останетесь. Но то ,что начинается после концерта мне не понятно) ощущение,что диджей ставит музыку на выгон) после концерта танцпол лысый((( придумайте что то,чтоб люди задерживались. Музыка решает. На фото времени ещё нет 4-ех(
Очень понравился клуб в плане атмосферы, пространства и дизайна. На концерте звук был качественный, на достойном уровне. Кухня понравилась, конечно же заметен упор на барной карте и ее разнообразии, что вполне себе логично. В целом впечатления положительные. Заглянем еще
Очень крутое заведение, концерты отличные, качество на уровне Мск
Еда просто волшебная, бар 10 из 10, ребята точно знают свое дело, обслуживание на уровне. Очень приятно было с вами провести выходной, спасибо
Классное место в Королеве в плане выступления артистов. Были первый раз на легендарной группе Многоточие.
Брали ВИП на двоих на втором этаже. Видимость на сцену прекрасная, хочешь сиди, хочешь танцуй, при этом нет толпучки, что для меня очень важно.
Отдельный вход, чистые туалеты, рядом курилка, не надо бегать на первый этаж, а это было бы очень накладно.
Персонал вежливый.
Из минусов: грязный бокал подали.
Выпила 1 бокал Просекко - на утро состояние ужасное. Может алкоголь некачественный)
Куриные крылышки муж заказывал - не свежие чтоли- воняли.
Цезарь с креветкой был хорош.
Ставлю пятерку, общее впечатление замечательное )
Дюплекс-прекрасная концертная площадка, все на высшем уровне! Персонал приятный, напитки-супер, кухня тоже очень порадовала! Организация на высоте, действительно можно повеселиться и расслабиться!
Шикарный клуб. Московского уровня. 3 этажа качественного ремонта, интерьер. Большая сцена. Это по сути концертный зал с барами. Честно говоря, я не ожидал. Масштаб клуба поражает. Был на Линде. Звук огонь, два огромных экрана, танцоры на сцене. Денег вбахали очень и очень много в него. В общем очень и очень классное место. Цены в баре как везде, не космос как в мёде. Уровень гораздо выше. Я даже не знаю, какой клуб в области сможет с ним конкурировать.
Очень надеюсь, что владелец потянет это заведение и оно не закроется. Городу нужно такое заведение. Реально спасибо Вам, за такое классное место!
Из минусов:
Музыка старомодная, это действительно так. Танцпол реализован не очень, поскольку на весь танцпол куча столбов и 2 этаж реально мешает. Но, видимо это особенность здания.
Приходили отдохнуть с друзьями, все очень понравилось. Приветливый персонал, быстрая отдача заказов, дружелюбная атмосфера. Идеальное место где можно отдохнуть. Обязательно придем ещё🥰❤️🔥
Были с друзьями на концерте Инстасамки, клубу ставим однозначно 5 звезд, звук, приемлемые цены, вкусная еда и огромный выбор коктейльной карты, за качество обслуживания благодарим официантку Ульяну, сделала настроение!🤗
Сегодня была на концерте Многоточие - 25 лет. Свет , звук - вполне достойно. За 5 мин до выхода артиста смогла без проблем встать в первый ряд у сцены на танцполе (для сравнения - дочь в московском клубе занимала для этого очередь ещё с улицы).
Ребятушки, сотрудники - к вам просьба. Было бы хорошо, если б вы не выкидывали на 3/4 заполненые стаканы с напитками со столешниц у колонн рядом с танполом. Не всем по кайфу "качать" со стаканом в руках, а напиток таки оплачен. Вроде не темно - видно же, что пустое, а что полное. В общем в этом плане осадочек остался.
А так всё норм.
В клубе достаточно много ребят с Кавказа (сотрудники, безопасность) - если для кого то это важно - имейте в виду.
Ура, наконец то отличный клуб в городе!! Бываю почти на каждых концертах, и ещё ни разу не пожалела. Меню большое и разнообразное, музыка современная, атмосфера шикарная, обслуживание отличное! Приду ещё ни раз!!
Посещала на днях этот клуб, и впечатления остались только положительные. Персонал отличный, большое разнообразие напитков и закуски, приятная атмосфера. Однозначно ставлю пятёрку и в следующий раз приду с друзьями!
Клуб по обстановке приятный. Находились на первом уровне вип, на диванчиках, можно было спускаться на танцпол. Сцену видно прекрасно, тогда был концерт группы Моя Мишель. Персонал доброжелательный, напитки и еду приносили довольно быстро. А вот салат Цезарь с курицей не понравился, заправки почти не было, пришлось жевать сухую курицу и листья салата так. А вот помидоры с сыром были вкусные. Цены умеренные. После концерта на сцене подпевал трекам диджея какой-то человек и плясал. Также плясали две девушки, что-то типа кабаре. В туалете мало кабинок, но они были свободны. В клубе душновато, надо одеваться легко. Хотя многие пляшут в штанах и кофтах.
Был на концерте "моя мишель"
В целом клуб понравился, хорошие интерьеры, всë очень достойно.
Я не сильный ходок по клубам, но я провел отлично время - как концерт, так и после потанцевать. В плане концерта - группа отыграла 1ч 20мин, что как я прочитал достаточно много относительно предыдущих выступлений. Но кто знает группу - они не могут меньше, ребята всегда выкладываются на 100%.
Цены средние, не космос. Немного разочаровала еда - брали цезарь и сырную тарелку, всë какое то сухое и безвкусное, в цезаре соуса почти нет.
При этом персонал адекватный, к обслуживанию вопросов не было.
В целом атмосфера отличная, т. ч. стаалю 5 звезд, думаю можно будет повторить визит.
Брали вип столик на подиуме - самый дальний. В целом оч хорошо - никто не мешает, всë видно (на подиуме на возвышении) есть пространство где потанцевать.
Были на выступлении Линды 3.02.24.
Разогрев прикольный, забавные миксы разных популярных треков.
Само звучание музыки топ, атмосфера отличная.
Выступила Линда отлично, и сама исполнительница и её команда зарядили зал энергией)
Алкоголь хороший, кухня средне, персонал старается, но официанты не всегда успевают всех обслужить, хотя видно, что постоянно в движении, может их нужно больше, но в целом норм.
Информационная поддержка перед покупкой билетов тоже отличная.
Рад, что у нас в городе открыли новое интересное заведение, с возможностью послушать крутых исполнителей.
Желаю успехов, больше интересных гостей и дальнейшего развития!)
Были на концерте Ислама Итляшева 31 мая,
Концерт зачетный, клуб сам крутой, оценка на высшем уровне, но есть одно но.
Нас обслуживал официант, который говорил, что терминала нет, и нужно переводить на карту. 2500 тысячи мы заплатили за 2 пластиковых стаканчиков коктейлей 0,5, хотя в меню было указано 550 один и 750 второй. И потом когда концерт закончился прибежал и как положено с счетом и терминалом на 750 рублей( за картошку фри на маленькой тарелочке и за 4 кусочка сыра)
Мы здесь были в первый раз в Новогоднюю 2024 ночь втроём, с девочками. Нам очень понравилось) И кухня отличная, мы заказали телячьи щёчки-очень нежное и вкусное мясо, а самое главное без перца и почти без соли) Внимательный, вежливый, без натянутых улыбок-позитивный, грамотный в своём деле, персонал. Мы сидели на балкончике, за 22 столом. Звук качественный, можно танцевать не спускаясь на танц-пол. Везде чистенько и уютно. Благодаря очень высоким потолкам нет чувства пространственной замкнутости и дискомфорта. Прекрасные и "живые" Дид-жеи. А в Новогоднюю ночь выступали прекрасные ребята-живая музыка)
Приходил несколько раз, заведение улет, высокое качество звука, доступная и вкусная по цене еда. Обслуживание прекрасное, все улыбаются, быстро все делают. Очень все понравилось 🤘👅
Я заядлый посетитель разных ночных клубов, был во многих, Дюплекс не исключение! Так как мне есть с чем сравнивать, решил поделиться своим мнением. Может кому-то будет полезно.
«Клуб Дюплекс расположен недалеко от центра,, добираться удобно.парковка тут бесплатная , так как городская. Удобно все-таки добираться на такси особенно если планируете выпивать!
Начну с того, что тут очень качественная музыка. И речь идёт не только о самой подборке и работе диджеев, а больше о технической составляющей. Звук чистый, достаточно громкий, басы кайф, одно удовольствие слушать. В общем с оборудованием тут заморочились, музыка тут реально крутая!
А теперь а самом клубе.
Вокруг антураж, красиво, если концерт – он обязательно стилизован.Много танцев, веселья, светомузыка.
Выделю так же персонал. Тут работают классные общительные ребята. Что примечательно – они ненавязчивые, общение с ними также ненапряжное. При этом они вежливые! Я отдельно выделяю этот пункт, поскольку в некоторых других клубах Москвы приходилось сталкиваться с откровенным хамством, тут этого нету. С клиентоориентированностью все супер 👍
Что касается входного билета. Вход тут платный, но цена как по мне чисто символическая – руб.
Я уж точно посещу это заведение ещё и не раз. Так как мне нравится тут и атмосфера, и музыка, и алкоголь. Всем спасибо и хорошего дня!
И ещё хочу добавить:
Всегда весело, выступают известные артисты!
Хороший клуб, были на выступлении группы -понравилось и выступление, и организация происходящего! Вечер пролетел незаметно! Спасибо работникам клуба за хороший уровень мероприятия! Служба безопасности работает всю ночь.
приходили с подругами , очень уютно и атмосферно, классная музыка и кухня , отдельное спасибо официантам , очень клиентоориентированный и приветливый персонал
Клуб очень красивый, стильный, современный и просторный, было находиться там приятно. Но дальше пришлось натерпеться страху, возвращаясь так поздно, потому что концерт закончился почти ближе к часу. Так что лучше бы концерты пораньше начинались, хотя бы в 22. Еще билете было указано, что в 20 дискотека до концерта, но там играет просто стандартная музыка, не танцевальная. Кое-кто не дождались и ушли. А вот после концерта уже хотя бы включили танцевальную, но так поздно уже захотелось спать. В другой раз я еще подумаю, идти ли на столь поздний концерт, хотя мне очень понравилось...
Была на концерте Инстасамки.
Лучше поехать в Москву, чем сюда.
Готовьтесь, что фейс контроля никакого. Куча пьяных скуфов, все толкаются
Пиво выдают в стеклянных бутылках, мужик перед нами ей размахивал, а охране все равно. Хорошо, что он розочку не сделал💀
Перед выходом самки началась потасовка, девушка била парня. Охрана никак не реагировала, ей все равно
Чувство безопасности минимальное, куча забивных парней, которые готовы толкаться до синяков, чтобы пройти на 1 см ближе к сцене
В клубе супер душно, гардероб ужасный. Персоналу все равно, все медленные. Бармен супер медлительный,делает один коктейль 5 минут, так еще и может перепутать и сделать шот вместо коктейля))) Из-за этого очередь в бар Мега огромная
Музыка на разогрев ужасная (из 90-х), не думаю, что любители инстасамки такое слушают
Из плюсов : только наличие самой инстасамки и хорошие динамики
Больше там делать нечего, лучше берите места на балкон, а то от контингента будете в шоке 😮
Отличное место для отдыха!!! Ходили на концерт Ислама Ильтяшева, просто восторг!!! Обслуживающий персонал, выполнял на 5+!!! Приходите отдыхайте, классное место!!!
Классное место, с нетерпением жду концерт любимого артиста😍
Хорошая и разнообразная музыка, вкусные блюда и отличные коктейли.
Крутая атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.
Радует подход к организации концертов, часто езжу в Москву на большие площадки, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую к посещению🔥
Хорошее место, контингент получше многих соседних заведений как ни крути, фишка с артистами каждую неделю очень крутая, что на танцполе бар, что в випке столики все очень удобно, курилка прямо не отходя от кассы тоже явно в плюс в данному заведению)
Вязали президентский вип стол, из плюсов:
- хороший звук
- музыка топчик, как мы любим 👍
- классно, что проходят концерты
- вроде как не плохая еда)
А теперь минусы:
- миллион входов и выходов🤯
- липкий стол (на минуточку, это президентский вип🫣)
- салфеток не было , пришлось брать с соседнего стола
- лед приносят без щипчиков (кладите как хотите)
- на день рождение не приносят десерт
- официанты не знают, где находиться 🚻😀
- что-то приходилось просить по несколько раз
- планировка вообще ни о чем, для того чтобы дойти до танцпола, нужно пройти пол ТЦ 🤪
- главный треш - на танцполе стоят большие мусорные баки😀в середине 2 и по бокам 😀👍класс идея
- дизайн клуба непонятный: черные стены со странными редкими рисунками
- столы все без депозита, чисто оплата за стол (Наш стол на 4 человек стоил 20 тысяч)
- президенское Вип место было похоже на загон без подхода куда либо 😀, вид на сцену не очень, т.к. перед нами внизу были столики на двоих, и когда они вставали почти весь обзор был закрыт!
Отличное место, всем советую!
Ходим с друзьями почти на каждый концерт. В этом месте ты точно можешь отдохнуть от рабочей рутины и оторваться как следует. Еда шикарная и обслуживание на высоте как всегда. Отдельное спасибо барменам за потрясающие коктели.
Клуб с отличной атмосферой. Кухня достаточно разнообразная, блюда от простых до деликатесов. Звук вау, тут по другому не сказать. Здоровенные LED экраны дают возможность наслаждаться сценой сидя на втором этаже. Смотровой балкон очень интересно придуман!!! Конечно делаю скидку на первый день открытия и очень жду теперь живой концерт. Много красивых манерных девушек среди гостей радовали мой мужской глаз))). Натали и Светик, передаю привет!!! Сегодня Клава Кока, увидемся клубе!!! Всем сотрудникам благодарочка за настроение!! В 5 утра только смог расстаться с клубом)))
Были на концерте Холидейбоя. От концерта, конечно, в восторге, но постараюсь отделить это впечатление от самого заведения и дать оценку объективно.
1. Красиво. В зоне танцпола свободно, два бара в разных сторонах, люстры красивые. По бокам от сцены есть столики, там не была, со стороны кажется удобно.
2. Средний ценник. Не дорого, не дёшево. Коктейль брала текилу Санрайз одну, тоже средне и много льда. Муж пил пиво, ничего сверхъестественного или ужасного.
3. Континент очень разноплановый. Мы всё же шли на концерт, ручаться за сам клуб не могу, но на концерте слышала про какую-то драку на танцполе (своими глазами не видела). Но мне понравилось, вокруг меня только приятные люди обитали, видимо)
Теперь из того, что не понравилось:
1. Встреча на входе - ну такое. Можно лица сделать попроще, либо уже профдеформация какая-то, что с трезвыми людьми общаться не умеют, но на входе сложилось не очень приятное впечатление. Возможно, это сотрудники со стороны артиста, кто билеты проверял, тогда без вопросов.
2. Очереди. Везде. На всех барах, в гардероб, с танцпола - очень много очередей. Опять же, делаю скидку на концерт, но стоит, полагаю, иметь ввиду наплыв гостей и как-то усиливать слабые места на такие ночи.
3. Зона курилки. Тут и плюс, и минус - плюс, что она есть и достаточно далеко от танцпола, минус - что в ней можно курить обычные сигареты и всё это очень рядом с туалетом и одним из гардеробов. Учитывая, что это закрытое помещение, пахнет очень сильно, дым столбом. Я повторяю - я была на концерте, людей было объективно много, и все же.
4. Музыка. Если это был приглашенный диджей в честь концерта - не удачный выбор. 1 трек прикольный, потом 6 - отвратные, и эта карусель продолжалась почти два часа, которые я слышала. Ну а свести треки так, что у них даже тона друг в друга не попадают - я полифонию на нокии двадцать лет назад набирала точнее - для профи не комильфо. Ничего личного, мое мнение.
Вообще место не плохое. Я не любитель клубов, исключительно на какой нибудь концерт, как в этот раз, но если вдруг - дополню отзыв. Потому что понимаю разницу между просто клубной ночью и концертом - и в ажиотаже, и в контингенте. Выглядело симпатично, сделали даже круто, учитывая, что это бывший кинотеатр. Кухню не пробовала никакую, за нее сказать ничего не могу.
А концерт был классный. Зовите Холидея снова)
Заходила в Duplex с друзьями, всем все понравилось! Весь персонал дружелюбный. Еда и коктейли отличные. Всем советую провести свои выходные именно в этом месте!!!
Всё зашло на пятерочку.
Атмосфера, танцы, шманцы, цены в норме (сейчас везде недёшево).
Ходили на " многоточие " Поймал свою атмосферу, пропотел как после марафона. В общем советую.
Очень хороший клуб. Персонал очень старается, чтобы вам было комфортно. Были на концерте Винтаж. До начала звучала классная музыка, звук качественный, потанцевали от души.
Концерт понравился.
Алкоголь качественный, пили коньяк
Всем привет! Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Была на концерте Лагучева и он пел прекрасно, но ждали его, конечно, больше часа 🫣в зале пол липкий, контингент просто ужас, вокруг были девушки - все толкаются , пинаются, просто кошмар, своими волосами туда-сюда кидают, просто не передать словами , как было неприятно находится рядом с ними.
Отличный раслабон
Всегда приятно провести время и повеселиться. Тем, кто хочет посидеть за столиком, а не отрываться на танцполе, то бронируйте их заранее, . Выпивку всегда качественную подают, пробовал буквально всё и по еде, и по бару. 5 из 5!
Были с компанией на концерте
Как итог все очень понравилось ! вкусная кухня и хорошая музыка , обслуживание на высоте 👍🏻❤️🔥
Думаю придем сюда ещё не одни раз !)
Крутое и масштабное заведение. Были на концерте братьев Гаязовых, получили огромное удовольствие. Акустика в клубе супер! Приветливый и вежливый персонал. Коктейли очень вкусные и разнообразные. Посетим клуб ещё множество раз!
Были в данном заведении на концерте Кравца и в Новогоднюю ночь. Отличное место , остались довольны всем: обслуживанием, напитками, едой 🥰 О персонале стоит написать отдельно, очень милая и приятная девушка нас обслуживала, если не ошибаюсь Инга, все заказы принимали и приносили оперативно👌🏻
Несмотря на то, что заведение открылось недавно, довольно неплохое начало 🫠 обязательно еще посетим!
Удачи Вам и поменьше негативных посетителей❤️
Был на концерте Султана Лагучева- это был один из самых лучших концертов. Очень понравилось обслуживание, персонал. Очень хорошее место приду обязательно ещё не раз )
Мне очень понравился клуб!!
Была в одиночку, впервые, на концерте Линды ... Концерту не стану петь дифирамбы, выше всяких похвал! А вот про клуб пару слов. Атмосфера приятная, без пафоса, но и без быдла ( возможно просто был в этот день такой контингент), музыка достаточно неплохая, два часа в ожидании Линды просто с народом на танцполе потанцевать, класс)) Места много, очень удобные места с диванами вне зала, можно выйти посидеть отдохнуть от шума, если нужно. Туалеты хорошие. Курилка есть( я не курю, но понимаю как это удобно в холода) Единственный минус-скудный набор коктейлей и пива. Пива всего 2 вида, и то Хугарден не люблю, ужасный он. Сделайте чуть больший выбор пива хотя бы! А так, молодцы, хорошее заведение! И абсолютно не чувствуешь себя как то некомфортно, даже придя в одиночку!)