Очень классный магазин) Большой выбор разливных напитков и закусок ) Вежливый и улыбчивый персонал! Очень приятно заходить и делать покупки! Действует бонусная программа, такой больше ни где нет,баллы прекрасно копяться и не сгорают! Несколько приятных акций! Вообщем- Рекомендую))))
Отличный магазин. Большой выбор пива на любой вкус, да и с закусками всё норм. Очень порадовала бонусная программа, легко удобно и доступно. Плюс дополнительно несколько акций! Вообщем всем рекомендую.
Всегда свежее вкусное пиво, большой выбор разнообразных закусок. Чистый магазин, доброжелательный компетентный персонал. Всегда хожу с удовольствием! Спасибо за такой классный магазин!
Пиво песня!
Стал постоянным клиентом, бонусная программа позволяет каждую неделю в субботу выпить несколько литров пива бесплатно!!!
Пиво всегда свежее, в магазине чисто!
Отзывчивые и веселее продавцы, всегда посоветуют напиток чтобы он скрасил ваш вечер!)
Отличный магазин, всегда свежие напитки и большой ассортимент.
Очень вежливый персонал, пью не часто, не очень разбираюсь в пиве, девочки всегда помогают подобрать чтонибудь вкусненькое ❤️
Рекомедную 🔥
Отличный магазин. Когда прихожу в гости к подруге, всегда захожу в два философа. Девочки продавцы очень приятные, общительные, всегда подскажут расскажут за любое пиво! И еще дадут попробовать на дегустацию! Большой выбор как пива так и вкусняшек к нему! Вообщем советую всем !
Пиво очень вкусное, персонал вежливый, все нравится.
Большой выбор акций и предложений, есть рыбный четверг скидка 20%.
Рыба свежая вкусная, а пиво еще вкуснее)) попробуйте бугель темный)
Понравился данный магазин был проездом.👍🏻
Большой ассортимент пива.
Приятная обстановка.
Интересные акции и бонусы.
Всегда большой выбор закусок.
Обязательно опять вернемся 👏🏻
Магазин очень хороший, чистый. Пиво свежее, большой ассортимент. Очень много закуски к пиву, рыба, сыр, сухарики, гренки. Приятная атмосфера. Видно что сделано всё с душой.
Лучшее место для употребления пива в городе!
Большой ассортимент, вкусно и доступный прайс. И главное - отличная консультация для ценителей и любителей)
Магазин очень красивый и уютный, персонал на высоте 🔝 Всегда расскажут и посоветую какое пиво взять, большой выбор продуктов к пиву, а рыбка у них просто отменная. Очень советую для посещения, цены тоже приятные)
Отличное заведение, пиво свежее, система лояльности топовая, персонал отзывчивый и приятный.
Бонусов очень много копится, потом их очень приятно списывать.
Прекрасный магазин. Приветливый персонал, замечательное обслуживание,широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет.
Процветания и отличной торговли.
Приобретал в Вашем магазине вишнёвый сидр. С женой очень понравилось.. Отличный магазин, шикарный ассортимента. Вежливое обслуживание. Буду к Вам чаще заходить!
Замечательный пивной магазин!!! Огромный выбор пива и закусок на любой вкус!!! Есть система не сорающих бонусов!!! Так же проводятся интересные акции!
В общем рекомендую всем!!!
Очень хороший пивной магазин, закуска хорошая. Пиво всегда свежее, постоянно чистят оборудование от этого и вкус не портится. Цены на закуску адекватные!))
Продавцы классные)
Я постоянно хожу в этот заведение, всегда свежие напитки очень любезны работники процветания вам Дай Бог чтобы таких заведений много было в городе Я вас очень-очень люблю всем советую ребята
Хороший персонал, вежливо общаются- из плюсов пожалуй это всё.
Снэки- отвратные и выбора нет сосвсем.
Пиво- отвратное, выдохшееся уже в бутылке, на вкус разбавленное водой.
Сидр- чистая химия с красителем (хотя бы честер поставили бы).
Самый классный магазин!!! Продавцы супер, пиво самое вкусное только у них!!! Особенно Карачаевское!!!! Не могу отказаться к ним приходить, потому что они всегда говорят ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ😃😃😃😃😃 С Наступающим Новым годом!!!!🎉🎊🍾