Любимое кафе рядом со школой детей!
Всегда есть гости и это показатель 👍🏻💕
Вкусный кофе ☕️ , бариста работают с душой, персонал всегда приветлив!
Кофе/выпечка 🥐🥯🧇 5+, есть салаты/супы/ на завтрак каши/блины🥞 и сырники , неплохая пицца 🍕 и недорого . Десерты, ириски - вкусные!
Само кафе небольшое, но уютное, всегда с душой оформляют тематически и по сезонам/праздникам зоны. Есть розетки для зарядки, удобно поработать на ноутбуке.
Туалет 🚻, немного сантехника правда подуставшая, но чисто.
Очень любим это место с детьми👍🏻
Держать марку и процветания Вам 💕
Очень классная кофейня! Персонал всегда приветливый и общительный, еда очень вкусная, не говорю уже о напитках , которые сделаны с душой. Очень красивое и атмосферное помещение, удобные стулья и мягкие диваны. Музыка всегда спокойная и очень помогает расслабиться , или же поддержать хорошее настроение. Хожу сюда каждый день и всем советую!!!!!
Очень приятная атмосфера с наилучшими обслуживанием. баристы очень доброжелательны и открыты. чисто, приятная музыка. выпечка самая свежая и вкусная. выбор напитков огромный, как горячих так и холодный напитков! а также появилось очень много сезонных напитков. хочется приходить сюда снова и снова!
Качественная и вкусная еда и выпечка, классный кофе. Приветливый персонал. Разнообразные десерты. Можно собрать полноценный обед из предлагаемых блюд. Мне нравится концепция. Любимое блюдо - "селёдка под шубой"
Очень люблю эту кофейню, захожу почти каждый день за любимым капучино)) Вкусная и качественная готовая еда, всегда свежая выпечка. Чувствуется что следят за качеством и ассортиментом.
Приятные бариста и администратор.
Единственная кофейня на районе, где можно купить кокако без сахара, вкусные моти, ещё очень нравится свежий хлеб. Персонал всегда вежлив и доброжелателен.
Хорошее место, советую к посещению
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. ☕️Здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!☀️
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты,салаты,горячие блюда,завтраки,выпечка видно, что приготовлены с большой любовью.🍩🍕🥗
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.🥰
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!❤️
К сожалению кофейня испортилась окончательно!!! 12 июля зашли взять кофе. Девушка-бармен взяла деньги, и не помыв руки или надев перчатку, грязными (после денег) руками берёт лед и кладёд в стакан!!! На вопрос: вы бы сами пили такой кофе? Опустив глаза: сказала нет! При этом переделывать отказалась!!! После этого - это самая галимая кофейня!!! Никому не рекомендую туда ходить! Неизвестно, что там и как готовят, если при тебе так, а что мы не увидим?!
Очень уютная, светлая кофейня, с милым интерьером, вкусным кофе и свежими десертами.
На фото яблочный пирог с карамельной, отличный. Кофе сделали горячий, как просила (Наконец-то!) в меру крепкий
По вкусу, качеству зёрен, обжарки, профессионализму бариста - лучшая кофейня района (попробовала кофе везде, здесь лучше), есть накопительная бонусная система, все виды альтернативного молока (и кофе на нем действительно умеют готовить). Про еду не скажу, не пробовала.
Очень очень люблю эту кофейню! Невероятно вкусный кофе, вежливый персонал, классная акция - каждый 10 напиток в подарок🤍 обожаю это место всей душой и сердцем и всем его рекомендую 🔥🔥🔥
Видит Бог, не хотела отзыв нехороший писать, но после 5 попыток дозвониться выбора нет. Заказывала доставку утром, обычно все хорошо, но, видимо ,сегодня бариста первый раз делал кофе. Бывают дни, когда вкусный кофе единственная радость за день. Приехало пол стаканчика черной выкипевшей горькой жижи. Кокосовое молоко перегрето в хлам. Ожидаешь большего от кофе за 300 рублей в доставке. Буду заказывать на рождественской теперь.
кафе очень хорошее. очень приветливые персонал, всегда придут на помощ. очень вкусное кофе, круасаны и сырники. сырники такие вкусные, что аж при откуси чувствуется, что готовила бабушка!)
Вкусный кофе, потрясающие трубочки со сгущёнкой и бомбический Цезарь с шикарным соусом. Приятные девочки работают, вежливые, весёлые, всегда поднимают настроение
Мне очень нравится Два Зёрна. Вкусный кофе, вкусные пироженки, славный интерьер, доброжелательный персонал, всё подскажут и расскажут. Зал небольшой, но очень уютный. Сделано с любовью
Лучший бариста Ольга,всегда поможет с выбором,сварит вкусный кофе,мило побеседует,подскажет с выбором пирожных ,всем советую кафейню,Бариста просто супер!
Очень вкусный кофе за приятную цену. Вежливый персонал. Удобное место где можно посидеть и отдохнуть. Снижаю звезду за выпечку. Иногда она попадается сухая и с ворсинками.
Во вторник, 19 марта, взяли кофе, какао и по круассану с ветчиной и сыром. Вдвоем словили расстройство ЖКТ. Что-то неладное ((
Да и персонал оставляет желает лучшего, такой «покерфейс», резкие и грубые движения, будто работают не в сервисе с людьми, неприятно.
Кофе превосходное, все пожелания учли.
Три девушки - превосходные доброжелательные и милые!
Хотел бы познакомиться с ними, но был представлен не в лучшем виде))…
Отличная кофейня!Всегда в наличии свежая выпечка, готовая еда и десерты на отлично. приятные работники и атмосфера.часто забегаю перед работой или после учебы с ребёнком . спасибо, советую!!
Сегодня были с дочкой и заказали пирожные Моти , одно было вкусное и свежее а второе просто ужасное - начинка несвежая а сверху просто заветрилось от того что долго стоит, также на мира была заказала морковный торт - так он тоже был черствый как будто стоял там неделю - абсолютно наплевательское отношение к клиентам , буду обходить стороной данное заведение
Живу рядом,время от времени захожу ,когда гуляю с собакой. Кофе качественный,делают вручную все,а не на автомате. Персонал приятный,могут проконсультировать по напиткам и выпечке. В целом уютное место. Не ожидайте какого-то чуда и получите его- правда жизни. Развития кофейне!
Отличное место)
Хороший сервис, вкусный кофе, разный и на любой вкус, приятный персонал. Идеально чтоб начать день, сделать обеденный перерыв и выдохнуть после рабочего дня)
Самый вкусный кофе на районе, НО персонал всегда делает словно одолжение, никакой заинтересованности в клиентах. Порой делали на отвали. Была на смене нового сотрудника, была очень внимательна к гостям!
Уютная кофейня ,иногда забегаю сюда после работы. Приятный персонал. Кофе вкусный ,выпечка свежая. Очень нравится миндальный круассан в сочетании с латте с халвой.
Очень приятный и отзывчивый персонал.
Хожу почти каждый день.
Приятный и уютный интерьер и всегда вскусный кофе 👍🏻😻
Большой плюс, вкусная и свежая выпечка на любой вкус 😍
Уютное помещение, можно с удовольствием выпить чашечку свежесваренного кофе с вкусной выпечкой или десертом, есть напитки в ассортименте, очень популярное место .....
Уютно, тепло, вкусно!! Всё свежайшее и достаточно разнообразное! Приятный и доброжелательный персонал! "Живём" тут уже второй год практически каждый вечер!
Приятное место, хорошая хозяйка этой маленькой кофейни.
Кофе приготовила быстро, причём я пью декаф, что обычно редкость. Съела приличную запеканку относительно своих денег. В общем для лёгкого перекуса - рекомендую.