Недавно я посетил кофейню «Два зерна», и у меня остались самые великолепные впечатления! С самого момента входа в это уютное заведение я ощутил дружелюбную атмосферу, которая мгновенно настроила на позитивный лад.
Интерьер кофейни оформлен в теплых тонах и сочетает в себе элементы современного и ретро стиля. Удобные мягкие кресла, деревянные столики, а также умело подобранные детали декора создают уютное пространство, где приятно проводить время, как в одиночестве с книгой, так и в компании друзей. Аромат свежезаваренного кофе наполняет воздух, добавляя к общей атмосфере нотки уюта.
Кофе в «Два зерна» — это настоящее искусство. Обслуживание в этом заведении заслуживает отдельной похвалы. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Они готовы проконсультировать по меню и предложить свои рекомендации, что очень важно для таких мест. Я чувствовал себя здесь как дома. Особое внимание хотел бы уделить Карине, она помогла мне с выбором и обслужила на высшем уровне.
Кофейня «Два зерна» стала для меня открытием! Это место, где можно насладиться высоким качеством кофе, уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха или встречи с друзьями. Я обязательно вернусь сюда снова!
Кофейня "Два зерна" оставляет приятное впечатление. Интерьер уютный, атмосфера располагающая. Кофе готовят на высоком уровне — ароматный и насыщенный, а выбор сортов радует. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные. В целом, отличное место для любителей хорошего кофе и спокойного времяпрепровождения.
Очень уютное, светлое место. Очень удобно заходить с коляской детской. Вежливый персонал. Приятная музыка поднимает настроение в пасмурный день 😉🤗 очень вкусная выпечка. Круассаны просто нечто! 🤤 Цены вполне приемлемые. Главное что вкусно!
мне БЕЗУМНО нравилось это место. Из двух соседних кофеен я выбрала именно эту за вкус :) Но сегодня был мой последний визит, вернусь в соседнюю… А дело в обслуживании. Одна девушка (которая делает напитки) просто прекрасная, чудесная!!! Но девушка, которая пробивала мой кофе…Она даже не дослушала меня…я ТРИ раза пыталась сказать, что к кофе мне нужна ещё и выпечка. ТРИ РАЗА!!! Она перебивала меня на словах «и ещё», так и не дав заказать) Девушка, которая делала мне кофе тоже это заметила судя по всему))) Я понимаю, тяжелый день все дела, но банальное уважение играет свою роль!
Вчера посетила кофейню на Юбилейной д.6.
Кофе попросила не особо горячий, и добавить сахар. Первую просьбу услышали, а вот сахар так и не добавили. Кофе был совсем невкусным, и я даже не знаю, как можно его на столько испортить?! У нас на ул. Мира, такая же кофейня два зерна, и там таких проблем вообще нет: кофе идеальный, как и обслуживание, и никогда ничего не забывают. К тому же есть система, по которой 6-й кофе дают в подарок, на юбилейной такого не оказалось. 🤷🏻♀️ Уважаемое руководство кофейни! Очень хочется, чтобы в каждой вашей кофейне, обслуживание и вкусный кофе, было таким же, как на улице Мира🙏
14.08.24
7.05-7.20 утра, сделал заказ Имбирное капучино большое. Пробили как другой заказа, дешевле, обратил на это внимание, девушка сказала - а ну ладно. И при этом не сделала имбирный капучино, а сделала какой-то другой напиток, возможно, просто капучино. Понял это только когда пришел домой и попробовал...
Я всегда ходила юбилейная 6, это проста ужас щас пишу . Последняя капля девушка новенькая не здрасьте , не до свидание . Сегодня вообще отказала мне делать кофе . Руководство смотрю прям поощряет таких сотрудников . Хотя я уже не однократно говорила что она хамка . С такой надменностью обслуживает .
Очень хорошая идея продавать не только кофе и выпечку, которая кстати сказать замечательного качества, но и готовую еду, этого очень не хватает не только в городе но и в Мытищинском районе, на оживлённых трассах типа Пироговского и Осташковского шоссе, где перекусить на ходу совершенно негде.ребята, активно развивайтесь!
Была первой в очереди, заказала фреш. Продавец приняла заказ и оплату, а после начала готовить не мой заказ а отпускать других людей, которые заказывали позже меня. В итоге потеряла время и не дождалась заказа. Впервые с таким сталкиваюсь. Отвратительное место.
Испорченное утро.Привезли все не сегодняшнего приготовления блины резиновые.Панини вообще размокшее .Дня 2 в холодильнике болталось.ужасное качество кофе. И не соответствует дозировке.не рекомендую данное кафе.
Любимая кофейня!
Приветливый персонал, много позиций в меню как кофейном, так и в выпечке готовой еде. Есть где посидеть внутри и выпить кофе в приятной обстановке.
Очень приятный персонал, вкусный кофе и уютное место. Плюс рядом ОЗОН. Удобно, все под рукой : пришел за заказом и выбрал вкусный напиток. Процветания заведению. Рекомендую всем.
Небольшая кофейня с большим ассортиментом кофе и еды. Много выпечки. Есть растительное молоко на выбор. Вкусные десерты, помимо сладостей есть пицца и готовые блюда. Хороший сервис, быстрое обслуживание
Арина С.
August 27
Уже много лет ходим в это заведение, очень приятный и дружелюбный персонал, вкусный кофе, выпечка и в целом большой ассортимент всего. За все годы посещения все лучше и лучше 😍
Не знаю, что хорошего в этом месте.
Заказал капучино 300мл. налили 200 мл. 40% пены. Чувствую стакан легкий, открыл крышку сдул пену, а там кофе, до половины стакана.
Пошел вернуть, начали спорить и доказывать, что это 300мл. По итогу переделали, НО спрашиваю, сколько шотов идет у вас на объем 300мл. ответили 1. 30 мл. - это Ржака не могу. 1 шот 30мл. эспрессо на капучино идет по классическим нормам на 160 - 180 максимум 200 мл. На объем 300 мл. в априори идти 1 шот экспресса в 30 мл. быть не может.
Резюмирую:
Заплатите за 300мл. капучино, а нальют дай Бог пол стакана.
Заплатите за капучино, а выпьете разбавленный латте с натяжкой.
Хотите насладиться хорошим и правильно приготовленным кофе, точно не сюда.
Покупала 2 латте 0,4, дали два стакана с разным весом ( в одном было на половину меньше)на что я указала сразу, бариста подержала в руках пожала плечами, вторая взяла и сказала- « да нет одинаковые») просто смешно,я не стала разбираться , кофейне минус огромный. Хожу на мира и отроду такого отношения не видела , плюсом детский уголок есть
Люблю тут капучино. И заметила особенность, что больше всего нравится у определённого бариста. Вкусный салат с ростбифом и не плохие обеды. Десерты от компании чизкейк, так что они супер
Самые любимые «Два зерна» в городе. Жемчужинами этого заведения являются девочки-бариста! Очень дружелюбные, приятные и всегда готовы пойти навстречу любому вашему капризу. Этим самым и выделяются из сотен окружающих конкурентов. Клиентоориентированность и приятная атмосфера заслуживают и больше 5 звезд)
Самый лучший кофе в этом районе!Персонал очень внимательный и добрый! Если хотите поднять себе настроение, даже в самый худший день, и выпить вкусный кофе, вам однозначно сюда! Спасибо, что вы есть!!!
В целом хорошая кофейня, приятный персонал, вкусный кофе и выпечка.
Но вот с абонементом конечно неудобненько получается. В этой кофейне он не работает, потому что "компьютер старый")
По сравнению с другими кофейнями данной сети менее уютная. Не работает бонусная система.
Z
Zhanna K.
April 21
Замечательное место: отличный кофе, разнообразные варианты напитков, всегда свежая и вкусная выпечка, вежливый и внимательный персонал!
Часто сюда заходим за кофе и вкусняшками :)
Мария Спирянова
November 6
очень приятная атмосфера и вежливые девочки, большой выбор кофе, удобное расположение, находится рядом с домом 💞
Оценка - 5?) Вы шутите? Ребята, уже все давно знают про заказные отзывы)) У вас невкусная, несвежая выпечка. От слова - «совсем»! Займитесь улучшением своего заведения!!!! Интересно, сколько дизлайков получит этот отзыв ? 🤣🤣🤣
Еда довольно вкусная. Персонал дружелюбный и принимают заказ сразу после выбора, что вы хотите взять. Удобно брать еду с собой и на есть на месте. Цены довольно приемлемые для еды.
Мне очень нравить эта сеть ,но я была очень разочарована,когда хотела выпить кофе в этой кофейне. Взяла булочку с корицей, в которой ,вместо корицы был красный песок,который скрипел на зубах.И капучино, горковатый напиток с привкусом кофе.Вообщем несьедобно 👎
Вкуснейший кофе, хорошие круассаны , и безумно вакусная пицца.
Персонал приветливый, всегда помогут определиться с выбором.
Есть место где посидеть с компанией.
Были сегодня, на вопрос «какое есть растительное молоко?» девушка за кассой кивнула в сторону пакетов с молоком и ответила «вот, читайте». Заказали латте и капучино, на что она сказала баристу сделать два капучино. По факту латте с миндальным молоком оказался горьким и не вкусным, явно не умеют готовить. Ни и за обслуживание 1⭐️, точно не вернемся.
Отличная мини кофейня, сетевая. Большой ассортимент выпечки, десертов. Всегда можно купить вкусный свежий хлеб. Напитки на выбор и любой вкус.
lorien
October 23
Не часто там бываю, пару раз забегала , возможно и хорошо. Обслуживание на нуле, зашла улыбнулась , на меня посмотрели уставшим взглядом ( хотя это было 10 утра еще) , с кислым лицом сделали кофе, пожелали " хорошего дня", а лучше б не желали с таким тоном , вообщем учите своих дам сервису. За кофе звезду натянула
Самый вкусный кофе - только здесь! (ни одна кофейня Мытищ не имеет право даже рядом стоять - имхо🤗). Готовить классический капучино умеют аналогично только здесь (в др. «Два зерна» то ли с капучинатором проблема, то ли с настроением готовящих ещё большая проблема - горяченный кофе с молоком - не более, увы…). Десерты, выпечка средние (на любителя скорее всего). Но хачапури с сыром прекрасен - ничего лишнего, оч нежная штучка. Ну и не могу не отметить коллектив: хожу практически ежедневно в течение 1,5лет по утрам/вечерам - девчонки всегда доброжелательны и оперативны. Благодарю искренне! Всех благ.
Вокруг очень много кофеин, но везде что-то не так. Решила попробовать кофе в этой кофейне и ура, я нашла где теперь покупать кофе перед работой))) Кофе очень вкусное, приветливый персонал и цены прям очень приятные. Ещё порадовало, что на вывесках, показано из чего состоит то или иное кофе, это прям супер, как удобно. Не нужно набирать в интернете различия капучино и латте)))
Советую всем!!! Ещё десерты нужны будет у вас попробовать)
Выпечка ужасная, не прожевать 🙈 Лучше продавайте просто кофе, чем залежавшийся товар. Или хотя бы делайте скидку в половину цены, люди должны знать, что покупают. Впаривать за обычные цены выпечку не первой свежести просто надувательство.
Хорошая кофейня! Люблю ее за вкусный кофе , какао и чай)) всегда вкусная выпечка и сладости, особенно с курицей и сливочным соусом)) все делают быстро . Я всегда прихожу, когда иду на маникюр туда и обратно , ну уж очень кофе люблю)) советую для посещения , кто сомневался)) единственное, что касается такой детали , как женская и мужская комната: почему то грязновато и Никогда нет , простите, туалетной бумаги, немного душно летом. Примите к сведению. А так, ещё раз говорю, что советую.
На Юбилейная 6 очень даже ничего кофе, а вот на Борисовке моча ослиная. Беру кофе в этом месте и выпечку. Все всегда свежее и вкусное. персонал приветливый и приятный.
Приветливый персонал. Хороший горячий шоколад, кофе неплохой, 7 из 10. Вкусняшки все ооочень сладкие можно расширить линеечку ЗОЖ. Вообще, видно, что стараются сделать место привлекательным для клиента.