Хороший магазинчик, всё есть, выбор большой, приятные очень цены, порой, ниже чем везде, ребята продавцы тактичные, не лезут и не докучают, но всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
Отличный магазин. Огромное разнообразие товаров для поклонников разных фандомов и миров. От комиксов до волшебных палочек, от энциклопедий до статуэток. Можно ходить как в музей.
Мой личный гик рай в Питере. Здесь есть все и даже больше. Каждый раз попадая в магазин нахожу что то новое для себя. Также плюсом являются частые акции, скидки и мероприятия.
Очень хорошее качество товаров приятных на касание книги качественные и красочные страницы,по мимо всего положили дополнительный бонус комикс который идёт ограниченным тиражом за что отдельное и огромное спасибо от нас с девушкой, быстрая доставка доставили буквально за пару дней до Каменск-Уральска, персонал приятный в общение на все вопросы ответит и все подскажет. По итогу не за ведение а что то прекрасное и чудесное остались довльны и будем ещё заказывать и приедем лично как нить в магазин
В самом магазине не была, так как сама из другого города, но часто заказываю здесь книги на сайте. Нравится, что есть большой выбор, на сайте удобно делать заказ (хотя сайт иногда висит) и всё быстро доходит.
Хороший магазин комиксов. Ассортимент огромный. Даже есть комиксы на английском языке. Помимо этого есть фигурки(особенно funko pop), а так-же игры на Nintendo Switch. Рекомендую посетить данный магазин!
Удобное расположение, рядом есть парковка. Большой ассортимент тематической продукции. Вежливый персонал. Так как это специализированный магазин то цены ниже чем в обычных книжных. Можно зарезервировать товар и в течении месяца забрать.
Комиксы, игры, фигурки, книги и даже учебники (но не школьные). Можно прикупить себе новую футболку и виниловые пластинки. Рекомендую кофейные напитки с интересными названиями. Ну, а если у Вас есть ненужные комиксы, их можно сдать и получить скидку на новые.
Чудесное место, которое находится недалеко от станции метро “Обводный канал”. Впервые в этот магазин я попала в ноябре, там проходила автограф сессия Сергея Горошко и Романа Коткова, будучи большим фанатом вселенной “Buuble” и фильма “ Майор Гром: Чумной Гром”,я просто не могла не пойти. Именно с этого мероприятия началась моя любовь к этому магазину. Яркий интерьер, очень милые и вежливые консультанты, интересные посетители- все это, свалилось на меня, стоило мне открыть дверь. Качественные комиксы, большое количество эксклюзивных товаров, редкие японские вкусняшки и уютное мини-кафе внутри магазина. А самое главное, большое количество мероприятий по типу автограф сессий с разными известным людьми.Этот магазин обладает каким-то чарующим эффектом, заходишь грустный и измотанный, а выходишь с горящими глазами и новыми силами.Если вы еще не разу не были в этом чудо-магазине, очень советую посетить в ближайшее время, даже если вы не любите комиксы, мангу, фигурки фанк поп и.т.д., кофе, на котором вам бесплатно напечатают любую картинку ,в других местах, вы вряд ли найдете, плюс в этом магазине собрано огромное количество различных фандомов, вы точно найдете что-то, что будет вам по душе))
Отличный ассортимент и оформление. Уютное гиковское место. Отличные скидки. Персонал приветливый. Посетите если будете рядом или если вы фанат комиксов.
Магазин можно легко похвалить и за выбор не только комиксов, но и разной атрибутики, и за хороших работников и за грамотную организацию всех мероприятий. Претензий нет
Интересное место. Оригинальное оформление.
Пришла рассылка о получении по предзаказу книги, где был указан режим работы, но ни слова не сказано, что подростку не продадут книгу. Требовали паспорт. Нужен взрослый. Это что акцизная продукция - сигареты или алкоголь?? Пришлось тратить время и ехать самой получать. Больше здесь не буду брать.
Как минимум нужно уведомлять о подобном ограничении. Видела, что подобная проблема возникла и у других покупателей
Очень интересный магазин. Много комиксов и манги по приемлемым ценам, есть множество вариантов со скидками. Персонал вежливый и поможет в выборе. Расположен близко к метро, что тоже явный плюс.
Большой выбор комиксов и манги, магазин очень понравился, в отличие от продавцов - неулыбчивые, страдают фобией: если кто-то подойдёт к их зоне работы или заступит за воображаемую черту у кассы - реагируют слишком нервно и болезненно.
Далековато переехали, и не все есть, что сын заказал, но что-то все же купила, в нашем городе вообще нет такого магазина(( и да, цены дороже, чем у саендука
Крутой магазин комиксов но половины нет в продаже помещение большое а так же отдельный элемент все идеально красиво все лежит по местам место прикольное кофе а с кофе отдельная история можно выбрать картинку и будет кофе с принтом интересные товары и вкусные снеки приходите всем советую
Прикольный магазин. Даже книги на английском иногда бывают. Особенно понравилась -> 2 коробки с распродажами по 100 руб. *^____^*
И хорошо обслужили на кассе!
Давно посещаю этот магазин. Теперь, когда он переехал, места больше. И появилось много интересных товаров. Всегда большой выбор и знающие продавцы. Очень хочется какой-то бонус для постоянных клиентов)
Был там впервые. Выбор товаров достаточно обширный, смело найдёшь себе что-то. По поводу месторасположения прям конкретно не скажу ( не местный ), но добраться от метро заняло буквально минут 5-10. Персонал добрый, если что подскажут и расскажут. Качество товаров отличное. Заказывал их доставку, правда не в магазин, а уже к себе. Привезли в Московскую область за 3 дня с момента заказа, очень оперативно. Отдельный респект за Киану
Все супер! Сделала мужу подарок на годовщину: комиксы)
Любитель такого) после этого, решил собирать свою собственную коллекцию
А я только за)
Спасибо большое ребятам, которые помогли ему в выборе книг и помогли с чего начать и куда дальше двигаться!
А мы готовы к вам приходить каждый раз)
На сегодняшний день лучший магазин комиксов. Продавцы компетентные и увлечëнные своей работой! Всë подсказали, рассказали, посоветовали. Ушел с покупками! Так как не местный, теперь буду заказывать через интернет магазин.
Очень приятное местечко, можно найти любые комиксы и гиковский стафф на любой вкус и по многим вселенным. Иногда встречаются и некоторые редкие печатные издания.
В общем огромный выбор чего угодно на любой вкус, отзывчивый персонал, который идеально знает весь асортимент магазина и поможет вам с выбором любого чтива на ваш вкус
Первый раз в таком магазине, поскольку сын заказал такой необычный подарок на Новый Год. Выбор комиксов просто огромен. Подсказали любезно, грамотно, учтя все пожелания.
С некоторых пор любимый магазин.
Покупала подарок ребёнку на Новый год, потом на День рождения, потом её подружке, а потом уже и себе нашла много интересного.
Рекомендую к посещению.
Находится совсем рядом с метро Обводный канал.
Делаю переодически предзаказы именно тут. Людей мало, очередей почти не бывает (ну или мне просто везло). Очень приятный персонал и местоположение хорошее)
Волшебное место - даже просто проводить там время приятно. Дружелюбный персонал, состоящий из людей в теме. Высокое качество товаров, всегда найдётся то, что нужно. Комфортный сайт с простой и понятной системой бонусов. На распродаже можно найти интересные, стоящие товары по смешной цене, есть возможность купить подержанные книги, комиксы и мангу, или сдать свои за разумную цену.
Roman Yatseyko
December 7, 2023
Огромный выбор комиксов, фигурок, мерча, есть отдел с винилом, напитками. На территории есть кофейня, где можно распечатать на кофейной шапке свою картинку, например, с героями комиксов
Только там забираю свои заказы!
Очень атмосферно! Много мероприятий устраивают! И там можно встретить много новых интересных людей!
Советую! Персонал отдельное произведение искусства!
Прекрасное место, куча комиксов и эксклюзивов, часто появляются комиксы на других языках, много фигурок по, чаще всего, низким ценам на любой вкус и цвет: funko, по франшизам, action и тд.
Отличный магазин комиксов, манги, ранобе и не только. Так же есть коллекционные фигурки, постеры и т.д.
Когда заходишь в магазин, глаза начинают разбегаться от всего того, что там есть.
В самом магазине достаточно приятная атмосфера, которая подогревается ещё и игровыми автоматами:)
Так что я ещё сюда буду не раз заглядывать, ведь не прочитаны ещё комиксы, да не дошли руки до всех ранобе и манги🐻