Обошли много магазинов дверей и нигде нам не предложили лучшего соотношения цена - качество, как в этом магазине. Спасибо Андрею за помощь в выборе, остановились на современном решении - входная дверь с терморазрывом из карабельной фанеры. Из всех дверей среднего класса, двери из этого материала выглядели лучше всего 👍🏻 и не ошиблись, в жизни дверь выглядит богато и качественно 👍🏻 цвет супер! Благородный зеленый в сочетании с красно-коричневым кирпичом смотрится 🔥 мастеров по установки нанимали в этом же магазине, установили все быстро и качественно. Смело рекомендую, мы остались очень довольны! Вернемся за межкомнатными дверьми 😊
Искали двери долгое время, пока не обратились в эту компанию. Наконец-то нашли идеальный вариант для нашего интерьера. Двери выглядят шикарно и служат уже не первый год без нареканий.
Долго искали двери и нашли ,очень качественные и хорошие двери из Белорусии.Очень довольны ,что приобрели именно эти двери .Спасибо Андрею за помощь в подборе фурнитуры и сделать правильный выбор.Огромное спасибо ребятам доставка во время ,все привезли аккуратно подняли на 4 этаж .Спасибо Дмитрию за установку , установка без нареканий все идеально ,моя оценка +10. РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ .
Брали двери из массива ольхи, качество превосходное, цвет как заказывали, отдельное спасибо мастеру-установщику Дмитрию, рекомендую брать именно их ребят, потому что качество работы выше всех похвал, без преувеличения, делают как себе, спасибо за ваш труд, не пожалел что обратился к вам!
Самая дисциплинированная фирма, за всю историю нашего ремонта. Продавцы, фабрика, установщик - просто лучшие из лучших! Всё сделали в указанные сроки, двери пришли шикарные, фурнитура, массив, все мои капризы отработали❤️ Спасибо большое !
Благодарим Андрея за профессиональный подход к выбору, консультированию и рекомендациям! Все прошло легко, ненавязчиво с полным взаимопониманием. Доставили в срок, проблем при приемке товара не возникло. Подход серьезный!
Отличный магазин. Мне удалось там найти то, что хотелось. Хорошо представлена витрина , имеется хороший выбор фурнитуры, доставка и профустановка,что очень важно для массива. Может здесь и не самые низкие цены, но они того стоят.Не пожалела ни сколько , что выбрала именно их. Хотя смотрела и в других местах. Сталю ребятам честно заработанные 5 баллов ! И благодарю за проделанную работу : все в срок и отличного качества .
Хочу выразить благодарность Андрею за профессиональную помощь в выборе дверей. Двери качественные, крепкие, красивые. В магазине хороший выбор качественных дверей. Понравился сервис-быстро доставили, в короткие сроки установили. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым.
Объездили с женой весь Краснодар. То в наличии нет, то цены какие-то конченые какбудто двери из янтаря, то по цене дерева пытаются впарить какой-то дешман из пресованного картона. Короче нервы уже были на пределе. И тут случайно в навигаторе заметили этот магазинчик. Спрятались они конечно надёжно) двери из натурального дерева по доступной цене. Всё в наличии. Человек встретил адекватный. Всё просчитал, оформил. Долго с Женой думали в чём подвох) но двери приехали чётко в срок и всё как заказали. Спасибо Андрею за то, что помог наконец-то закрыть этот вопрос! Думаю те, кто закансивает ремонт меня поймут;)
Покупали межкомнатные двери. Остались довольны. Приятно иметь дело с хорошими людьми + граммотными специалистами, которые продают качественный товар. Очень рекомендую.
Спасибо магазину за качественный сервис и шикарные двери! Кроме дверей, купили все комплектующие у них же. Так же воспользуйтесь услугами мастера по совету магазина. Ни разу не пожалели!
Покупали двери на весь дом. Качество дверей отличное ! Продавец внимательный и вежливый. Осуществили доставку по краю. Остались очень довольны, всем рекомендуем!
Рекомендую этот салон, всё на отлично от оформления, доставки и включая установку. Помогли с выбором дверей и фурнитуры, через пару дней все привезли, ещё пару дней и все четыре двери установлены в квартире. Работают профессионально и качественно.