Хочется сказать слова благодарности за организацию таких замечательных концертов, которые здесь проходят! С таким удовольствием и восхищением каждый раз приходим к вам в гости! Смотрели Осенний квартирник, Ассорти и концерт к Дню Народного единства. Это всегда праздник и отличное настроение! Большое спасибо всем организаторам и всем артистам за удовольствие на вас смотреть и слушать! Мы получаем такой заряд бодрости! Отличное, современное музыкальное сопровождение, красивые костюмы у всех артистов, оформление сцены и самого фойе! Все на высоте! Желаем вам дальнейших успехов и процветания! И дальше радовать всех такими отличными выступлениями! Спасибо вам за ваш труд и талант!
Была на отчетном концерте! Прекрасная атмосфера , очень удобные кресла. Очень чисто и убрано. Персонал отзывчивый. Рекомендую! Теперь буду чаще посещать
26 декабря посетили новогоднее представление "Нестрашная сказка" .Хочется выразить огромную благодарность коллективу ДК за
Прекрасный праздник, новогоднее настроение. Мой класс частый гость ДК, все мероприятия проходять на отлично. Спасибо!
В этом Дворце Культуры прошла моя первая персональная выставка живописи "Жизнь в красках".
Во время её организации и проведения познакомилась с зам.директора по творческой работе Светланой Ивановной Бариновой, работниками культмассового отдела. Всем огромное спасибо за предоставленную возможность взглянуть на свои работы со стороны, и показать их многочисленным посетителям ДК!
Хороший дворец свою блогодарность хочу выразить :
Тюсовой Юлии Владимировне
Григорьевой Татьяне Юрьевне
Муромцевой Екатерине Дмитриевне
За их мастерство! Луди с Большой буквы!
Светло, чисто, уютно. Но очень холодно зимой, ребенок ходит на занятия танцами, переодеваются прям в коридоре, где нет отопления и очень холодно, взрослые сидят в куртках пока дети занимаются, я за час ожидания замерзаю очень что в пуховике, что в шубе. Понимаю, такую площадь дорого протопить, но хотябы пару конвекторов божно было поставить на этаж рядом с лавочками.
Расположен возле остановок общественного транспорта на пл.Гагарина г.Твери. Старинная архитектура фасада. Помещения и залы светлые и большие. Высокие по толки. Имеется небольшая парковка со стороны площади. Обстановка самобытная, увлечённых детей и взрослых.
В ДК много кружков, а также проходит много фестивалей и выступлений.
Зал комфортный, но пора бы обновить санузлы.
Последний раз были там на фестивале КВН.
В данном ДК есть студия хореографическая студия Живой Свет, хотя наверное её уже можно назвать Полуживой Свет, поскольку родители и дети бегут из неё с каждым годом все больше и больше! Причина в том, что преподаватель абсолютно не уважает детей и родителей, позволяет оскорбления и тех и других, систематически опаздывает на занятия, после чего задерживает детей иногда больше чем на час (до 23) , забывая что детям нужно высыпаться и рано вставать в школу! Поездки на конкурсы только принудительно (ваши личные и финансовые проблемы преподавателя не интересуют абсолютно)! Если от поездки отказались, то ребёнка загнобят!!! Отдельная длинная история про поборы, ежегодно сдавали деньги на хоз нужды, то покупку шкафа, то ещё что-то, в итоге деньги уходили в карман преподавателю, а если попросишь отчитаться, то тебя выгонят и ещё в чем-нибудь обвинят! Вобщим у каждого покинувшего коллектив своя неготивная история, я рассказала только о нескольких! Дальше выбор за вами! Хотите потрепать себе нервы и психику ребёнку, попробуйте! Хочу уточнить, что первый (иногда и втрой, в зависимости от возраста ребёнка) год у всех одинаковый, как "замануха", все тихо и мирно, а потом начинается беспредел!
Как добиться результата в творчестве? Что и кто должен быть с тобой рядом на протяжении нескольких лет обучения, чтобы итог/результат сказался для дальнейшего существования?
Мне кажется - профессиональные педагоги, дающие тебе не только вектор для развития в той отрасли, в которой ты находишься, но готовые подкреплять это сторонними, вспомогательными вещами (рефлексия, разговор, домашнее задание, помощь, поддержка, мотивация и т. д.)
Яркий тому пример Шоу-студия «Живой свет». Тот случай, когда по выпуску из студии - ребенок получает минимальную, а порой и максимальную базу для дальнейшей жизни не только, как исполнитель, хореограф, но прежде всего - человек.
Единственное, что должно исходить из воспитанника или родителя по выпуску или уходу по «семейным обстоятельствам» из студии, так это благодарность. Благодарность за то, что часть того, каким ребенок является здесь и сейчас - это заслуга преподавателя, которые вкладывали, вкладывают и будут вкладывать в его развитие.
Считаю, что все воспитанники Шоу-студии «Живой свет» являются ярким подтверждением того, что это не просто кружок, а профессиональное место, которое ставит на ноги и дает отличный рывок для постоянной работы, веры в себя, интереса и уважения к любимому делу, поиску нового и утверждения того, что когда-то был сделан правильный выбор. Спасибо!
Ходили, на спектакль "Пока она умирала", и он был очень хорош! 7,5/10!
Всем советую. Но по самому ДК вопросы есть. Во первых очень холодный зал, не раздевайтесь. В холле нет буфета, только один автомат к которому очередь в 10+ человек, как по мне это большой минус. В целом нормально но не более того.
🌲Удивительная Новогодняя сказка- интерактив в ДК "Химволокно" 25.12.23 поразила нас артистизмом, добротой, юмором, подвижными играми и интеллектуальными загадками!
Мы в восторге и с хорошим настроением!
И даже час ожидания автобуса нам его не испортил! 🤓
4 г класс МОУ СОШ 50
Такое значимое здание советской архитектуры, как Дворец Культуры, требует значительного обновления. Персонал замечательный, улыбки, вежливость, гостеприимство. Стараются все. Чисто, светло. И припарковаться есть где.
ДК Химволокно для меня лично имеет некое сакральное значение! Очень помню и ценю эти воспоминания, когда я юной девчонкой вместе с друзьями зажигали на дискотеке в этом ДК. Помню печальную судьбу этого объекта культуры в 90е годы. Особо рада тому факту, что дом культуры выстоял, пережив сложное, смутное время. Несколько раз была по разным поводам здесь за последние 2 года. Увиденное порадовало меня. Помещение пусть и не блещет роскошью и богатством, но ремонт сделан и поддерживается наверное скромным силами ДК. Туалет в более менее приличном состоянии, зайти туда не страшно и не противно. В самом зале и в танцевальном зале многое сохранено в том виде, который помню ещё я. Что вызвало особую настольгию. Зрительный зал в хорошем состоянии. Кресла средней удобности, посидеть можно, но не сильно долго. Зимой долго стояли в очереди за пальто в гардероб. С парковкой плоховато. Не всегда и не сразу смогли поставить машину. Персонал в основном приветливый, никаких инцидентов не случалось. Желаю процветания и благополучия нашему ДК Химволокно!
Каждый день, когда я еду на работу или с работы, я приезжаю мимо этого здания. На меня навевает приятные воспоминания о том как будущее в детском возрасте я ходил заниматься спортивные секции туда. В юношестве я занимался на репетиционных базах в подвале этого здания со своими друзьями это были очень приятные весёлые деньки. Я очень рад что советское наследие оставшиеся посей день стоять приведено в хороший внешний вид и используется по назначению, а не сдано в аренду Х5 групп, как дома культуры на пролетарке. Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство.
Один из лучших учреждений культуры города. Много различных кружков, объединений и клубов по интересам. Часто бываю здесь на мероприятиях. Красивый интерьер помещений. Рядом есть удобная парковка для автомобилей.
По архитектуре очень солидная постройка, внутри конечно достаточно грустно, на фоне ДК Пролетарка конечно сильно отстаёт, хотя зал мне кажетсягоращдо по акустике лучше чем в ЛК Пролетарка, туалетная комната душит зловониями после посещения, думаю это проблемы большие с канализацией.в любом случае спасибо, что они существуют, хоть какие то кружки, мини спектакли.....
Отличное заведение, Интерьер красивый
Залы большие и сама Атмосфера приятноя.
Я ходил с ребёнком и слушали детский духовой орхестер руководитель Карлюкова Антона.
Были на спектакле 'Красавица и чудовище" - огромные молодцы все.Костюмы и постановка на уровне.Какое количество танцевальных сюжетов.Восхищение маленькие танцоры оставляют!Сам ДК оставил приятное впечатление.
Прекрасное культурное место. Удобное для проведения различных мероприятий. Каждый день - какое-либо события, что, конечно, очень радует. Был многократно.
Чего здесь только не было и КАРАМБОЛЬ и игровые! Сейчас настоящий ДК! Сейчас танцы кому за 40. Так же конкурсы и отчётники студий на регулярной основе.
Здание красивое, всегда чисто, оформление фото зон радует, всегда соответствует сезонам и праздникам. Восхищает количество творческих коллективов, которые занимаются во дворце и выступают потом на сцене ДК. Детям любого возраста есть что выбрать для себя.
Вечно там проводятся какие то культурные мероприятия... Никогда лично на самих мероприятиях не присутствовал, но проезжая мимо, очень воодушевляюсь праздничной атмосферой. Надеюсь там проводятся нормальные программы а не в стиле бузовщины или киркоровщины.
Красивое здание и классический интерьер В некоторых местах требуется реконструкция и ремонт. Часто хожу на концерты сестры, большая сцена. Но в зале очень холодно.
Была там последний раз года 3 - 4 назад на одном торжественном мероприятии
Зал был красивый, хорошо проветренный, туалеты чистые
С парковкой проблемы остались до сих пор