Всё прекрасно понимаю,что спортивный зал полностью не функционирует,но то,что вы предоставляете -этого не стоит!!!!
Уважаемая администрация,пересмотрите цена в спортивный зал!!!!!!
Грубость .,высокомерие обслуживающего персонала.Охрана на входе встречает злобными лицами.Гардеробщицы УКАЗЫВАЮТ,а не объясняют в какой гардероб тебе нужно сдавать одежду. Всё это относится не ко всем работникам Д.С.,но встречается довольно часто,поэтому иногда задумываюсь,а стоит ли идти туда ,где тебе испортят настроение.Частые ремонты,в течение всего года,тоже не прибавляют привлекательности к этому учереждению.
Хороший спортивный комплекс, есть и бассейн и тренажёрка, большой и настольный теннис. А также футзальная площадка и площадка для футбола с искуственным газоном.
Тимофей З.
March 23, 2023
Хороший бассейн у меня туда брат ходит.И ему всё очень нравиться
Очень грубо отвечают на звонки. Позвонила узнать цену за час большого тениса.. на что в ответ услышала "ну в какое именно время, вообще то в разное время по разному цена" научитесь отвечать вежливо, а не хамить людям.
Хожу в тренажёрный зал, оборудование старое, тросы часто рвутся, в куллере постоянно нет воды , за 23000 в год это слишком дорогая плата за некомфор . Из нового, беговая дорожка. Требуется хотя бы косметический ремонт. Но то что он у дома и тренера хорошие люди, пока прокатывает, чтобы не уйти в тот же Алекс за 5500 в год. А так, для детей там много секций, детский бассейн, футбол на поле из травы.
Хамское поведение персонала чтобы повесить в гардероб одежду в приказном порядке советуют одевать бахилы переодевать детей заставляют в фойе перед выходом на улицу каждая уборщица и вахтерша здесь царевны и королевы такое ощущение что они людей приходящих заниматься считают ниже себя в статусе
Старый и добрый Олимпийский) да он не такой современный, но, дешёвый, удобный и для жителей района просто незаменим! Увы больше в нашем городе ничем не строят... кроме кучи жилья, одним словом муравейники!
Отвратительное поведение тренера Тимофеева В.В. На замечание реагирует неадекватно, хамски ведет, ходит без маски. Такое впечатление, что ему все дозволено. Не приятно смотреть со стороны.
Все хорошо,мы там завсегдатаи)))дочка и я ходим на плавание,сын ходит на борьбу,так что все занятые))и хорошая акция за полцены если идете на секцию в то же время как ходит ваш ребенок)))
Я не знаю кто пишет положительные отзывы скорее всего сотрудники данного спорт комплекса!В данной организации большое количество не соответствий для должного оказания платных услуг!Во-первых, работа администратора не выполняется на должном уровне, по телефону говорят не правильную информацию, навязывают порядок прохождения услуг ( точнее говорят пройти сначала в ИК- кабину, а после в бассейн, хотя с медицинской точки зрения детать нужно наоборот).Во-вторых, в кассе обслуживают не менее 10 минут, за сколько нужно прийти чтоб успеть оплатить!?.В третьих, в фитнес зале стоит страшная грязь, оборудобвание не обрабатыют, на ковриках запах пота и куча волос,инвентаря на всех не хватает, напомню,что занимаемся мы не бесплатно и цена далеко не скромная, если бы не тренер перестала бы туда ходить!В четвертых, в гардеробе бабушки которые работают, не принимают у детей обувь, в пакете плохо вода с него капает, без пакета не принимают, целую неделю путаются в показаниях!,В пятых, приходила в бассейн и ИК-кабинку,по весне пару раз уточню: в воскресенье к 7:00, на что мне кассир сказала вы еще раньше прийти не могли? Инструктор который включает эту кабинку пришел только к 8:00, кроме него ее вел никто не смогл, сделали одолжение мне, пустили в бассейн поплавать пока он не придет.Потом инструктор спросил меня о том, что я буду каждое воскресенье ходить к 7:00?Простите я вам оплачиваю услуги! И имею права ходить тогда когда захочу, в установленный регламентом рабочего времени данного спорткомплекса! Тренера очень хорошо выполняют свою работу, но обслуживающий персонал портит все отношение к данной организации!Я очень прошу обратить руководство на работу ваших подчиненненных, в 21 веке так с клиентами не работают!!!!