Очень приятно удивлены были таким атмосферным местом! Мило, уютно, по-домашнему тепло.
Очаровательная хозяйка и внимательный её помощники! Вкусный кофе☕, ошеломительный молочный коктейль🍹, невероятно вкусные сладости🥐🍰! Можно передохнуть за столиком внутри кафе, можно перекусить за барной стойкой под кондиционером, а можно и посидеть на открытой террасе. Приятная и ненавязчивая музыка.
Очень чисто, всё продумано для удобства гостей.
Кармашки для приборов с вышивкой, подставка под напитки с надписью "Пусть день начнется с доброты".... - казалось бы мелочи, но делаю это место каким-то душевным.
Обязательно посетим вас снова💕
Замечательное место, где можно провести время с друзьями в хорошей уютной атмосфере. Большой выбор горячих и холодных напитков, в также вкусных десертов. В заведении работает приятный и вежливый персонал. Конечно, кофейне есть ещё над чем работать. Но и с этим они хорошо справляются. Развиваются и постоянно растут. Безусловно, рекомендую зайти!)
Очень понравилось всё! Атмосфера, вкус напитков, ассортимент десертов и сервис. Помогут, подскажут, посоветуют. Хочу отметить большим плюсом наличие досуга для детей. Есть чем занять ребенка, пока родители наслаждаются кофе. Однозначно самое достойное заведение в городе. Как житель Пскова вам говорю) Цены для такого уровня очень лояльные. Будем заходить еще
Проходили мимо по главной улице Невеля,
заведение показалось симпатичным, зашли попить кофе. Впечатления очень приятные от всего: оформление, уютный дворик, вкусные напитки, выпечка и десерты, прекрасное приветливое обслуживание. Радостно, что в этом небольшом городе есть такого высокого уровня кофейня, получили огромное удовольствие, спасибо, и процветания вам.
Замечательное место👍вкусный обжаренный кофе, торты пропитанные, сделаны по технологии, шоколадные бисквиты бомба😎попробовали 4 вида разных тортиков и пирожных. Обслуживание, обстановка - все очень здорово) комфортное место для отдыха) отдельное спасибо продавцу-официанту Марии (19.07.2024) - подсказала, рассказала о вкусах, приятная девушка
Лучший кофе и лучшее обслуживание не только в городе Невель, но и во всей области, разнообразные коктейли, изысканные пирожные, свежайшая ароматная выпечка, стильный интерьер и уютная терасса. И главное: Вам здесь всегда рады ❤️
Минусов нет, чесслово))
Отличное место для приятного отдыха. Приветливый персонал. Нежнейшие свежеиспеченные круассаны. Бомбовый чай с ягодками. Очень чисто на веранде и внутри помещения. Если, вдруг, будем снова проезжать через Ваш город — обязательно к Вам заедем.
Очень крутое место! Невероятно вкусные коктейли, а мороженое как в детстве. Удивила скромная цена, просторная терраса. Данная кофейня оказалась лучше, чем средняя кофейня в Санкт-Петербурге. Обязательно вернёмся сюда не один раз, когда приедем снова отдохнуть от большого города!
За две недели в городе Невель посетили данное заведение 4 раза - самое приятное и уютное место города!
Обслуживание и меню на высоте!!! Очень порадовал интерьер и терраса! 😍🥰🍀 Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность баристе Татьяне и хозяйке заведения(имя не запомнили) за внимательное отношение к гостям и суперский сервис💋👍
Мы в ШОКЕ. Это доступно, вкусно, НЕВЕРОЯТНО. Отличная работа! Обязательно вернёмся. Спасибо огромное, что в нашем городе открыли это замечательное местечко.
Пили молочный коктейль баблгам и латте, суперски вкусно! Спасибо! Остались довольны!
Все на высшем уровне. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Ассортимент разнообразный. Все очень вкусно. Рекомендую посещение этого прекрасного заведения. Терраса комфортная и уютная. Присутствует музыка.
Божественные круассаны, очень нравятся с абрикосом. Вкусный кофе, тортики чудесные. Замечательная бариста - Татьяна. Очень вежливая, приветливая, доброжелательная. Спасибо, что в городе появилась такая хорошая кофейня!
Место приятно удивило!.. Центр города Невель, улица Ленина - идти как от автобусной станции до почты (ну или куда там кому надо) - и тут такое: и кусочек Европы, и крепость кофе как зубы Псковской земли, и запах донских полей, и белизна сибирских зим, и ассортимент русской земли - и вовремя, и спокойно, и... Да хватит уже этих "и...". =)
Отличное место, чтобы посидеть до или после посещения Музея города почти напротив. Неплохо успокоить ребёнка после городского Парка.
Рекомендую!
Место удивительной атмосферы. Стильно, эффектно, шикарно. Вкуснейший кофе и выпечка. Категорически рекомендую!!!
Вы пример для остальных!
Тёплые слова из Минска.
Заведению процветания ❤️
Очень приятное обслуживание, красивый интерьер, на выбор-чай, кофе, махито, пирожные, круассаны, чизкейк. Можно на выбор-выйти на открытую террасу или остаться в помещении. Чисто.
Приехали с другом в этот город по делам, решили поискать какое-нибудь, где можно посидеть и отдохнуть и случайно наткнулись на эту кофейню. Здесь прекрасно все!!! Начиная от работы с клиентами бариста Марии и заканчивая меню данного кафе. Ставлю смело 5 звёзд, нам понравилось все и советую всем посетить данную кофейню
На удивление, хорошее кафе, очень приятный персонал и в целом место уютное. Теперь будем знать, что в Невеле можно попить кофе с вкусной выпечкой. Успехов в работе и развитии!
Отличное место. Здесь можно и кофе выпить и пирожными угоститься. Так же в меню есть бургеры и хот-доги их попробовать не удалось, обязательно сделаю это в следующий раз. Кофе ☕ очень вкусный!
Очень приятное место. Вкусный кофе, десерты и выпечка. Уютная атмосфера, удобные красла, красивая посуда из которой приятно пить кофе. Приветливая и симпатичная девушка бариста, быстро и качественно выполняет свою работу.
Рекомендую к посещению!
Были проездом, думали покушать, а это оказался кафетерий.
Несмотря на это оценила приятный, местами интересный интерьер, кофе бамбл и чизкейк с брусникой.
Приятная девушка обслуживала. Прошу начальству это заметить)) дали купончик на следующий заказ.
Марина
October 5
Очень нравится заведение: уютное, теплое, атмосферное. Радостно, что в городе появилось такое кафе. В районе 300₽ можно 1 персоне прекрасно провести время. Кухня замечательная: вкусный кофе, шикарные тортики, выпечка. Приятная музыка. Очень хороший бариста - Татьяна. Вежливая, позитивная, искренняя! Желаю расширения и развития кафе «Дворик Пекаря» 😊 Успехов!
Большое спасибо,что в нашем городе появилось такое прекрасное заведение,вкусное кофе,десерты и выпечка! А так же благодарность баристам Маше и Павлу за отличное обслуживание)
Есть в городке Невель одна кафешка. Так вот там, делают достаточно неплохой кофе. А к нему, можно приобрести Питерских десертов. Рекомендую к посещению.
очень атмосферно!! вкусное мороженое, богатые ассортименты чая!!!❤️🔥❤️🔥
Анна Морозова
July 19
Всегда свежие кондитерские изделия, вкусное мороженое, летом можно посидеть на веранде. Очень атмосферное местечко, рекомендую для посещения
the Cat
April 13
Уютная кофейня, вкусный кофе и приветливые люди, создающие уют и атмосферу в этом приятном местечке ✨ Много сиропчиков к кофе на выбор, а также десертов и закусок) 👍🏼
PS: Совушка на стене просто прелесть)
Небольшое кафе, внутри уютно. Пироженки, молочный коктель и кофе очень вкусные.
Дарья Нетреба
January 25
Вкусно и атмосферно, но продукция дороговата. В целом, просто прекрасно, что в городе появилось такое кафе, работающее даже в выходные до 8 вечера! Желаю кафе дальнейшего развития и открытия летней веранды!