Очень вкусная еда, хоть и по цене не каждый потянет, считаю, что жто одно из цивильных заведений, где можно посидеть в хорошей компании и расслабиться...
Хорошее место для проведения банкета. Уютная обстановка, готовят вкусно, цены приемлемы. Что ещё не мало важно приветливый персонал и безупречное обслуживание.
Праздновали свадьбу. Хорошее место, территория удобная, ухоженная. Официанты не успевали обслуживать, горячее было холодным. Нарезка рыбы была горбша и скумбрия было много, но никто не ел, т к нужно чистить а это не удобно. Лучше чуть меньше, но филе семги или форели
Обстановка уютная, официанты приветливы. И на этом все. Все что подали едой назвать сложно. В обоих заказанных блюдах должна была быть говядина. По факту мяса ни в салате, ни в горячем не было вообще. Были какие то пережаренные шкварки, и тех было почти ничего. Увидев, что салат не едят, администратор вежливо сказала извините, сейчас салат переделают и сделают как надо. Салат переделали, рассчитали по полной. По итогу за 1200 выпил два стакана, правда хорошего, чая. Кухня отвратительная.
Симпатичное оформление. Приятная атмосфера. Официант не растоптана, плохо смотрели за пустой и грязной посудой на столе, горячее было холодное и не съедобное
Приветливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусная еда, напитки. Фирменные закуски на любой вкус. Заказ принимают и готовят очень быстро, на вызов официанты откликаются мгновенно.
Брали здесь форель на углях: граммовки не соблюдаются от слова совсем. Вместо заявленных 250 грамм, я получил 120 грамм за 650 рублей. Более того, форель была низкого качества - нежирная, либо пересушенная. Также вообще есть большие подозрения, что блюдо готовили не на открытом огне, а в духовке, т.к. не было соответствующего вкуса.
P. S. Персонал вежливый
Честно говоря ожидалось лучшего. Праздновали корпоратив, еда не понравилась совсем. Поэтому занизила оценку. В целом красиво, расположение зон удобное, за исключением гардеробной, чтобы раздеться, нужно пройти весь зал.
Достойное место для жителей микрорайона Искра».Основная масса посетителей именно жители района.Незамысловато оформлено,но стиль выдержан.Чисто,хорошая сервировка.Кухня справляется с меню,блюда из рыбы не очень:рыба как-то уменьшается по весу и обьему,спасают овощи.В аналогичных ресторанах Подмосковья в меняю более широко представлены блюда русской кухни,салфетки ажурные.В туалетных комнатах есть детский уголок с присыпкой,детским кремом и памперсами,Попробуйте,вы же усадьба!
В ней должно быть всем хорошо и уютностями
Отличное место отдыха! Отмечали юбилей! Все было на высшем уровне- обслуживание, вкусные блюда, подача, сервировка ! Хочется сказать большое спасибо коллективу!
Хорошее кафе, особенно летняя веранда понравилась в летний сезон, за наличие качели и батута отдельное спасибо! ) еда и напитки понравились, персонал тоже вполне нормальный. Рекомендую.
Заказал штрудель ,причём, за дорого,съел половину за разговором и потом увидел что-то шевелящееся,похоже на червяка или гусеницу..печально.больше не пойду никогда.
К вам с детьми ходят!имейте совесть и смените повара!
Ужасное кафе. Празновали юбилей 25 сентября. Обслуживания нет, тарелки сами убирали или просили заменить, любая просьба была встречена недовольный лицом офицантки Динары. При том , заплатили за обслуживание и не малые деньги. Ни разу за весь вечер она не улыбнулась, очень грубая. Шашлык подали холодный, некоторые куски мяса были со вчерашнего стола. Было очень стыдно перед гостями. Отдали 7 литров сока, на стол поставили только два, остальное даже не вернули. Покинули сие заведение с испорченным настроение.