Хороший, тихий, небольшой парк в центре города, около метро фрунзенская, имеет несколько входов и выходов, пруды, мосточки, детская площадка, собачья площадка огорожена и туалет(,не кабинки). Фасфуда на территории нет, зато около парка, что захочешь, му-му, магдак, кфс, кофейни и т д
Этот парк -зеленый оазис посреди города. Сейчас он пренадлежит Автодору, поэтому не такой ухоженый, как раньше, когда за ним ухаживали студенты ландгафтного колледжа. Но вае равно он не потерял свою привлекательность для жителей окресных домов.
Я всегда хожу туда проверить - не попал ли в печку с яблоками красивущий гусь, который там живет . На самом деле, мне нравится это место. И зимой , и летом - там есть лавочки, очень чистый бесплатный общественный туалет, красивая локация для фоток круглый год.
Прекрасный парк внутри большого города, где окунаешься в тишину после шума улиц и проспектов. Водоём внутри парка смягчает климат и несёт прохладу, но при этом разнообразить сам парк на общем фоне
Небольшой, огороженный, чистый и уютный парк с водоемом. Дорожки со скамеечками, детские и спортивные площадки. Службы следят за чистотой дорожек и за посадками. Есть огороженная площадка для выгула собак. Есть бесплатный туалет, в котором идеальная чистота. Можно провести несколько часов наслаждаясь природой.
Очень понравилось! Замечательное место в центре города. Хочется прийти ещё раз. Есть предложение: установите таблички (стилизованный, как артобъекты) с названиями растений, деревьев и кратким описанием. Познавательно, интересно. Также хотелось бы получить инфу и об истории места! Можно всё зашифровать в QR- коды. Удачи.
Замечательно, что такие места есть в центре Москвы. Пройтись и проветриться тут в хорошую погоду - милое дело. Особенно для тех, кто работает рядом в офисах.
Сергей Селидов
December 21, 2024
Удобные дорожки, но мало мест для фотосессий.
Иришка Барулина
September 25, 2024
Погуляли час и уже все видели, парк маленький, а входной билет дорогой.
Обожаю это приятное место - красиво, удобно прогуляться, посмотреть на белок, покормить уток, увидеть интересную садовую архитектуру, посетить птичник!
Есть всё, что нужно:детские площадки, живой уголок, конная школа, вода с уточками... Замечательное место для отдыха. А когда цвела сирень, аромат стоял изумительный!
Хорошее место для прогулки. Есть детские зоны. Лебеди
Алексей
January 25, 2022
Уютный парк в центре Москвы. Небольшой сравнительно, но очень зелёный, есть водоемы, лошади для занятия верховой ездой, уголок с птицами, белочки.
Ставлю 4 за отсутствие качелей для самых маленьких.
Хороший, тихий парк был, пока туда по выходным не стала приходить странная группа людей, которые встают в круг и орут, как потерпевшие. Я все понимаю, тренинги тд, но не в тихом детском парке! Просьба к администрации обратить внимание на данное сборище, очень неприятно слушать громкие крики….
Очень уютный, небольшой парк. Хорошее место для прогулки по городу. Не знаю как сейчас, но есть небольшая экспозиция птиц и белки. Своего рода мини мини зоопарк.
Впечатление странное от этого парка. Идёт ремонт, всё вокруг шумит и гудит. Скудные детские площадки. Есть клетки с птицами. Может позже, когда закончится ремонт вокруг, станет приятнее там гулять.