Очень уютное место для детей. Коллектив творческих педагогов, у каждого много энергии, много любви к детям. Узнала, что детский сад скоро закроют из-за аварийного состояния. Главное, чтобы хорошие специалисты были востребованы.
Сад с замечательным коллективом и хорошей программой - дети постоянно заняты чем-то. Здания конечно очень старые, давно просится капремонт, зато есть настоящее убежище)
Хочется верить, что сад не снесут, а отремонтируют
Повара которые сегодня на смене работают. Они наглые и дерзкие. По просили позвать кладовщика чуть ли не послали. Начали голос повышать. Мы и так доставщики идем на уступки вам. Уберем что мешаем и сложим как по просят. Теперь будем тогда с вашим детским садом поступать по другому. Раз вежливости нет. Привезли с грузили. И пускай сами убирают. Как ушёл кладовщик уволился. Из за вашего завхоза всё с ног на голову перевернулось. И завхоз ваш тоже очень дерзкий.
Инфраструктура бедновата, но место красит человек. А там работают душевные, чуткие, профессиональные ЛЮДИ своего дела!!! Мой сын до сих пор хотел бы вернуться в сад, постоянно мимо идет желает зайти проведать воспитателей. Огромное спасибо Анастасии Николаевне и Ольге Владимировне!!!
Утренники ведуться не профессионально, и очень слабо, дети очень плохо подготовлены.
Почему нет музыкальных занятий уже очень давно. За что мы платим деньги.