Были вчера с женой впервые в таком месте. Получили массу приятных впечатлений от магазина и общения с продавцом, придем ещё обязательно!
Аноним
June 20
Не советую данный магазин, клиентоориентированности никакой, персонал на сайте отвечает по хамски, отказываются возвращать товар согласно закону защите прав потребителей, который не был в использовании и обратились в тот же день!
Никому не рекомендую, цены завышены в разы!
Продавец ходит и стоит рядом настойчиво, сдачи не было, пришлось переводом часть , вцепилась в пакет с товаром пока 10р не перевел, хотел сфоткать товар. Странно, не рекомендую, уж лучше онлайн. Атмосфера магазина на 0. Выбор норм
Цены космос, ребят. Я 14 июля купила лубрикант Shunga 125 мл за 2600р. И вот на вайлдбериз я его вижу за 1200р. Это как вообще??! Мне было нужно срочно и я не отказалась от покупки, но успела удивиться цене, поэтому и полезла помониторить.
Обращайте внимание на цены и сравнивайте с другими магазинами. Цены космические, переплата 100%, такого я просто не ожидала, очень неприятно, чувствую обман.
Ольга О.
September 26, 2020
Была в гостях в Москве и был повод зайти в Джага Джага на Руставелли, благо он оказался круглосуточный 🙌 спасибо консультанту Светлане за её профессионализм, моё смущение пропало через 5 минут после общения с ней. Помогла выбрать идеальный наряд(почти час на меня ушло🙈) и интересные игрушки. Спасибо вам ещё раз и за ваши советы 🌹
Всем рекомендую данный магазин 👍
Очень большой асортимент многое даже и не знал, продавец все обьяснил. Яркость и чувственность раскрываются с продукцией данного магазина, респект и спасибо за консультацию, приду еще раз обязательно ......