Отличная студия, очень отзывчивый и профессиональный персонал! Проводили различные сложные онлайн трансляции, команда студии всегда шла на встречу и максимально старалась помочь. Отдельное спасибо Алисе и Кириллу за невероятный профессионализм и открытость. Планируем ещё очень долго сотрудничать с данной студией!
Записал на студии большой 40 - часовой курс!
Могу с твердой уверенностью сказать, Джалинга - это лучшее решение для записи видео - продуктов: автоматизированный процесс записи, уникальная поддержка команды, которая постоянно находится на площадке, скорость и эффективность обработки материала, в общем и целом, однозначно - рекомендую!
Супер студия, все очень доступно, понятно, девочки приятные, помогут, все расскажут. Мы уже второй раз тут, обязательно приедем еще! Спасибо за работу!
Записали в студии подкаст Муки Творчества с экспресс-монтажом.
Удобное расположение, крутая команда, красивая студия.
Все материалы скинули в тот же день.
Спасибо студии «Джалинга» за безграничные возможности при записи обучающих роликов! Все современно оборудованно. Проблем с записью видео не было никаких, все стало понятно после инструктажа. Также хочется выделить регулярную поддержку Алисы, девушка приятна по общению, добрая и вежливая:)
С уважением, Смарт Лайн
Понятная механика работы с оборудованием. Команда студии - любезные ребята, всегда помогающие. Возможности студии подходят для записи подкастов, видео лекций, вебинаров, трансляций и контента для социальных сетей.
Очень крутая студия! Мы были первый раз, ребята нам помогли абсолютно во всем!
Легкий интерфейс, качественное оборудование, приятная атмосфера!
Планируем еще вернуться сюда неоднократно:)
Сорван важный вебинар.
Эта студия не подходит для стабильного проведения вебинаров. (Речь идёт про филиал в Краснодаре). Она не защищена от отключения из-за перепада/выключения электричества и/или интернета. Когда я спросил, насколько тут стабильн в плане интернета и работоспособности оборудования, могу ли я быть уверенным. что всё пройдёт гладко, администратор сказал, что "таких проблем никогда не было, что мы можем не волноваться по этому поводу"
Но отключения электричества произошло. В студии всё погасло. Отсутствие в студии аварийного питания и автономного канала интернета стоило нам сорванного важного вебинара, к которому готовились несколько месяцев, и всем вытекающими - сорванных продаж, упущенной прибыли.
Студия для трансляций - это про стабильность. Поэтому я не рекомендую проводить трансляции тут.
Прекрасное место, отоичная студия, супер команда помогали во всех вопросах. Сами ребята реально горят идеями и сами предлагают что-то, нам очень понравилось придем еще )
Спасибо большое студии Jalingo и всем сотрудникам, которые нас сопровождали. Ребята, вы мега клиенториентированные!!!🔥🔥🔥 Мы обязательно к вам ещё вернёмся 🤗
На пару часов арендовали студию под свои нужды, необходимо было записать промо ролики. Из плюсов - находятся в центре, грамотный персонал, комфортные условия работы.
Очень крутая студия записи. Класный проект, записываться намного лучше, чем в обычных студиях. Очень приветливый персонал, помогают объясняют. В выходные работают от 6 часов, в будни - от одного часа. Работают только с юр лицами, акты подписывают сразу. Парковка платная, но места найти можно если не на нужной улице, то на соседних. В студии есть кофе-машина, микроволновка, холодильник, чай, кофе. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила.
Очень интересное предприятие! Это студия записи видеопрезентаций, видеолекций. Были здесь с коллегами 14 августа 2020 года. Менеджер Александра научила нас работе с интерактивными приложениями, объяснила нюансы записи выступлений. Будем работать!
Лучшие видеостудии в Москве! Можно без видеомонтажа прямо по видео перетаскивать изображения и прямо перед собой по сенсорному стеклу рисовать и писать пальцами !
Это очень интересная студия. В ней работают приятные люди - мы познакомились с очаровательной синеглазой Сашей.
Здесь очень много функционала для записи роликов, уроков и другого.
Кстати, само место тоже очень приятное. Входная группа, охрана - не забпшаловка какая нибудь!