Плюсы: 1.Расположение отеля в тихом, спокойном месте. 2. Отличный сервис, отзывчивые и доброжелательные администраторы. 3. В наличии семейные номера по оптимальным ценам. Для семьи из 4 х человек, лучшего места в Москве не встречал. 4. Удобные широкие кровати. 5. Чистые номера. 7. Туалетные и душевые комнаты в номере. И далее описывать можно много положительного. Спасибо за сервис.
Все очень хорошо. Начиная от заселения и обслуживания, заканчивая номерами. Тихо, уютно, чисто. Девушки на решепшен выше всяких похвал. С участием и заботой помогают решать разноплановые вопросы. Мы заселялись 16.06.24 (к сожалению не знаю имени девушки на ресепшн) ее отношение к работе заслуживает высокой оценки. Дай Бог, ей всего самого ннаилучшего!
Отель очень приятно удивил - комфортно, чисто, есть всё! Работники отеля это приветливые, вежливые и красивые девушки, которые действительно стараются сделать отдых в отеле хорошим. Даже не ожидала, что в Москве есть такое душевное место!
У меня номер категории "Комфорт" с двуспальной кроватью, большим ЖК телевизором, минибаром, всё чистенькое, не порыпанное, полотенца белые, в душе ни плесени, ни затхлого запаха. В номере тепло. Два окна, выходят в тихий двор и можно полноценно проветрить. В коридоре для всех стоит кулер, пейте вволю! Завтраки полноценные, а ужин домашний и вкусный. Отель правда хороший и уютный, в командировки ездила в Москву часто и есть с чем сравнить. 5 ставлю за все показатели и обслуживание, и персонал, и чистоту, и комфорт.
Были с 18.08.19.08 в отели Jazz. Очень удобное расположение, хоть и отель небольшой, все по домашнему уютно. Завтраки вкусные, сытные. Заселились поздно, но Ксения нас накормила, благодарим ее за внимание и вкусный ужин . Хоть и номера небольшие чистые есть с чем сравнить.
Прекрасный мини-отель! Всё очень "по-домашнему". Много картин, есть библиотека в свободном доступе, прекрасные завтраки, хоть и без излишеств. Дежурные администраторы - Ксения, Алла вам предельная благодарность за отзывчивость, теплоту и человечность. Вы просто умнички!🤗😘 Рядом находятся большие и прекрасные парки - Царицино и Коломенское.
Маленький минус (субъективный) - мягкие для меня матрасы, которые составлены из 2 частей. Попав в "середину", оказываешься "в ямке") Для меня это было чуть-чуть некомфортно, но с ростом 183 и весом 112 кг, это можно считать индивидуальной особенностью. Обязательно вернусь к вам!
отличное уютное место! каждый раз радуюсь атмосфере и отзывчивому персоналу, в частности благодарна Елене, всегда очень вежлива и готова помочь 🤍 отдельный плюс за расположение, очень недалеко от метро
Очень вежливые сотрудники, засели гораздо раньше, брали на одну ночь самый маленький номер. Номер вполне отличный, чисто, все необходимое имеется. Особенно понравилось оформление отеля и обеденная зона.
Очень уютный отель! Чистые, аккуратные номера, приятный персонал. Один из немногих отелей на юге Москвы для гостей с домашними питомцами!!!
Очень спокойно и тихо, рядом отделение полиции)))!
Миниатюрный, но по-домашнему уютный отель в оригинальном стиле. В кафе всегда вкусно накормят, в номерах и других помещениях чисто и уютно. Спасибо коллективу за доброжелательность.
Очень приятно было остановиться в этом отеле. wi-fi, телевизор, а главное кондиционер. Приятный персонал, приветливо встретили. Номера чистые, удобная кровать. Спасибо за комфорт 😍😍😍😍
Хороший уютный номер, только совсем не дёшево.
За 5800 в сутки в номере нет дажы самого дешёвого чайника, воды бесплатной ( только в коридоре куллер), как-то не очень удобно бегать.
По уборке, 2 раза попросили помыть полы, в итоге приходим, как было не помыто так и есть.
А потом самое ужасное, в ванной комнате такой весёлый и красивый таракан 🪳, пробежал, аж мурашки дыбом
В итоге, есть дешевле, но гораздо лучше отели.
Например: гостиница Сокольники - очень крутой отель и номер на 5+
Отличная гостиница! Были с котиком на выставке 3-4 ноября 24 года. Остановил свой выбор потому что рядом с местом проведения мероприятия и не зря. Номер отличный, можно с животным, санузел ок, отзывчивый доброжелательный администратор!!! Большое ей спасибо все качественно и оперативно!!! Советую!
Очень понравился отель!!! Очень уютно, чистенько, есть все необходимое, а главное очень милые девушки там работают! Обязательно в следующий раз остановлюсь там!
Отличный отель. Жаль, что временно нельзя заказать обед и ужин, было вкусно. Но можно разогреть/приготовить. Всё чисто, персонал вежливый, всегда помогут. Небольшой, тихий и уютный отель.
В столицу езжу часто, но на 1 ночь. Всегда беру гостинки 3* до 3к, разные для разнообразия. Так вот этот отель пока в моём топе. Небольшой уютный номер, но чистый, с нормальной сантехникой, плиткой, феном и пр...
На входе дают гигиен. принадлежности + тапочки.
Постельное бельё чистое, полотенец в избытке.
Завтрак шведский стол 400р, но жалею что не взял.
Администратор приветливая и симпатичная.
До метро 10 минут пешком, радом есть Пятерка, КБ, шаверма и пр...
Рекомендую!
Неожиданно отель Джаз окунул в незабываемую историю джаза. Переключил с обычной рутины на яркое событие. Уже на входе. Как икона саксофон, в холле галерея звёзд. Приятная обстановка, уютно, вкусно. Все что нужно для человека, приехавшего по делам , и неожиданно - приятный бонус.
Для кратковременного проживания подойдёт.
Из приятного:
Тематически оформлен, приятный интерьер. Приветливые администраторы, Чистые номера, удобные кровати, белоснежное постельное бельё, хорошие санузлы, всё работает. Хороший разнообразный завтрак (шведский стол), можно включить в стоимость проживания. Есть обеды и ужины. Обедали 1 раз - неплохой бизнес-ланч.
Немного грустного:
Номера Стандарт и Эконом очень маленькие. В остальных пока не жили. В Экономе нет полноценного шкафа (из-за маленькой площади номера), это неудобно. Очень не хватает минихолодильника, если останавливаться в отеле больше,чем на 1 ночь.
В целом отель понравился. Удачно расположен - тихий, зелёный район, недалеко парк Коломенское, до метро Каширская минут 20 спокойным шагом.
Были с мужем на одну ночь. Прекрасный, стильный интерьер, очень вежливый персонал. Девушка все детально объяснила, ответила на наши вопросы, плюсом подарили мыло с дракошами в честь нового года, что было очень приятно))
Из плюсов:
+номера чистые(полотенца, постельное бельё свежие и приятно пахнут);
+в номера рабочая техника, телевизор, фен работает как зверь(не везде такое встретишь, к сожалению);
+просторная ванная комната с большой душевой кабиной, средства личной гигиены довольно-таки качественные;
+матрац на кроватях(две сдвинутые) настолько мягкие, что спали мы как младенцы;
+есть мини-бар с хорошим наполнением, но мы им не пользовались;
+хорошая шумоизоляция, мы ничего не слышали как из соседних номеров, так и за окном шума дороги;
+удобное место, буквально 10 минут от м. Варшавская.
Минусы отсутствуют, мы их точно не увидели.
Однозначно будем останавливаться ещё!!!
Атмосферный отель, находится прямо в доме.
Вполне приятная заботливая, домашняя атмосфера. На стенах в обилии постеры на тему джаза. В номерах чисто, уютно. До метро далековато. Но кто на машинах - нормально, есть где поставить.
Спасибо огромное за гостеприимство и за уют. У вас очень чисто, дружественная атмосфера и вкусные завтраки! Очень приятно, что можно посидеть в кафе и пообщаться, послушать приятную музыку. Удобно, что на кухне есть все необходимое, можно разогреть еду, налить чай, воспользоваться холодильником. У вас замечательно! Обязательно вернёмся!
Спокойное место на каширском шоссе. Удобное расположение - до метро "варшавское" 10 минут пешком. Номера стильные, чистые, аккуратные. Персонал приветлив и предупредителен. Завтраки без излишеств, но сытные. Цены приемлемые. Из больших плюсов - тишина по ночам, нет звуков ночной жизни города. Из больших минусов - отвратительный Wi-Fi, практически его отсутствие.
Жил 5 дней - 4 ночи.
Место тихое, до метро "Варшавская" 10 мин хотьбы. Персонал приветливый, вежливый. Есть гостиная-столовая, где можно поесть: завтрак (шведский стол) , обед, ужин. Можно приготовить самому на кухне ( сам был удивлён), но эту компактную кухню не сфоткал. В фойе есть диванчики, столик, доступен туалет (2 кабинки+раковина) - для тех, кто рано приедет в день заезда.
Доступен утюг с доской, кулер с водой.
Жил в номере 2 "стандарт": классная глубокая раковина, но полочки для принадлежности над ней не хватает.
Удобный и не тесный душевой отсек, дверь открывается в обе стороны. Большая кровать, большие и маленькие подушки, есть кондиционер и телевизор (не пользовался). На фото все это видно.
А вот сан. узел забыл сфоткать, но есть фото с номера 1,- там попроще и, наверное, подешевле за сутки.
Шум центральной вентиляции всегда в с/у, но привычно, меня не напрягало. С парковкой тут же напротив входа в отель проблем не наблюдал. В общем, остался всем доволен.
Первое фото- мой номер 2, остальные - номер 1 (снимал для интереса). Последнее фото- от двери в тамбурок, где 2 эти номера.
В номере 3 - двойная дверь без тамбурка. После 23-00 пускают по звонку домофона, в номере звук его слышен, если не спишь.
Я бы рекомендовал брелок для сотрудниц не ресепшене.
Отличный отель, внутри всё очень приятно и со вкусом сделано. Завтрак очень вкусный и сытный. Администратор светленькая девушка была очень приветливая и улыбчивая, большая редкость последнее время
Отличный отель, с хорошими завтраками, хорошей душевой в номере комфорт.
Доступный по ценовой категории, есть всегда где поставить авто.
Не нужно искать платные парковки.
Останавливаемся не первый раз и будем
Отель на высшем уровне! Полностью оправдывает свою трёхзвездочность)))
Отличный и отзывчивый персонал!
Отдельное спасибо универсальному и красивому администратору Алле :)
Чистые номера, отличная и недорогая еда(если сравнивать со средними ценами в мск) Большое спасибо! При случае обязательно заселимся к Вам снова!
Шикарный отель. Останавливался при пересадки между рейсами. Очень порадовал сервис. После 8 вечера накормили полноценным ужином за недорого. Чистый и аккуратный номер. Сразу видно, что персонал не зря получает зарплату от Администратора до горничной.
Отель не соответствует заявленой цене,номер не уютный и довольно таки "подуставший",окна выходят во двор,на парковку,где ночью слышно активное общение "друзей" с ближнего востока!!!
Не рекомендую
Дарья П.
October 22
Выбирали отель рядом с визовым центром, в пешей доступности. Отличное место! Очень чисто, уютно, аккуратно. На ресепшн вежливые девушки, все объясняют, подсказывают. Уборка в номере каждый день, недалеко от метро, магазины рядом
Отличный и уютный отель! Мне очень понравилось. В номере чисто, всё есть для комфортного проживания. На территории самого отеля спокойная семейная обстановка. Неприменно буду рекомендовать и сама при случае останавливаться
Были в этом отеле с 30 декабря по 1 января. Всё понравилось! Тихий район, от метро мин 10-15 пешком. Уютный просторный чистый номер, уборка номера ежедневно. Приветливый и вежливый персонал. Обслуживание на высоте! P. S. Отдельное спасибо за подарочек, нам было очень приятно!
Останавливалась в этом отеле на 4 ночи, была в командировке. Номер небольшой, но в нём всё, что нужно. Кровать и подушки удобные, просторный душ, рабочий стол, шкаф, холодильник, кондиционер. Номер полностью соответствует фото на сайте. Отзывчивые и улыбчивые администраторы, объясняют, рассказывают, помогают. Завтрак приличный, обеды и ужины тоже могут организовать.
Очень душевное место. Соотношение цены и качествам даже качество было больше чем цена.
Очень уютно, как дома, тишина, удобная кухня 24/7 для личного использования с чаем, кипятком и всеми кухонными принадлежностями.
Сам отель милый и стильный. Название «Джаз» он в оформление интерьера и номеров.
Администратор очень внимательная, готова ответить и помочь 24/7
Хороший отель: чуткие и заботливые девушки на ресепшене помогут и подскажут по любому вопросу, хорошая домашняя вкусная еда.
Минусом в зимнее время года оказалось отсутствие места для обуви - получилась лужа между кроватью и проходом в душ
Отель-сюрприз. Тот случай, когда негативные предположения не оправдались. Мы с сыном провели там всего ночь, но приятные впечатления остались надолго. Уютный чистый номер, удобные матрасы, работающая сантехника. Особая благодарность администратору Алле, она как доброжелательная, внимательная, заботливая хозяйка гостиницы создаёт особую атмосферу отеля. Интересный дизайн номеров, ресепшен, кафе. Вкусный питательный завтрак.
Уютная домашняя атмосфера, приветливый персонал, повар без нареканий, уютные номера со свежими матрацами, есть места для автомобилей. Демократичные цены.
Для тех кто едет в онкоцентр Блохина идеальное расположение !транспотиная и шаговая доступность! Были в отеле( семейный номер на троих)всего одну ночь, девушка встретила, показала номер, все доступно обьяснила, дали зубную счетку и пасту, тапочки, номер был чистый, тёплый, кровати удобные, белье свежее ,белоснежное, шампунь гель для душа, кондиционер,и мини бар,отель в целом понравился, но было одно но, номер был на первом этаже, трубы возможно из за давления кажды час издавали громкие звуки, в принципе не критично но спать немного это мешало . В целом советую и рекомендую для длительного проживания.
Потрясающий отель ! Вызывает положительные эмоции при входе ! Персонал отличный ! Очень вежливый и приятный ! В номере уютно и чисто ! Питание превосходное ! Очень атмосферно ! Всем рекомендую ! С удовольствием вернусь сюда снова
Очень понравился отель! Небольшой, уютный, чистый, большая двухспальная кровать. Санузел чистый, прекрасный напор воды, но самое главное есть кафе, вкусная еда! Искала отель как можно ближе к Блохину, очень удобно пешком 10- 15 мин.забронировала, еду опять в этот уютный отель. На ресепшене приветливый персонал .
Персонал хороший, доброжелательный, все расскажут все покажут. В номере чисто, есть минибар, правда с космическими ценами, можно покушать за отдельную плату, так же есть общая кухня. Спалось правда не очень хорошо, подушки не удобные. Оценка 3 потому что за ту цену которую мы заплатили, ожидалось большего)))
Мне очень понравился отель.
Была проездом на одну ночь, и очень довольна.Приветливый персонал, в отеле чисто и приятная музыка под тематику отеля.
Я, как музыкант оценила также оформление интерьера.
Рекомендую 👍🏽
Чисто, уютно и тихо! Всегда есть горячая и чистая вода. Очень вежливый и приветливый персонал. С парковкой проблем нет. Вокруг много полиции - как у Христа за пазухой))
Уровень 3 звёзды соответствует. Здание старое, либо хрущёвка либо сталинка, отсюда непрошеная живность в номере. Воды в номере бутылки 0.5 не было, только кулер в коридоре. Тематика в коридоре и оформление всего отеля в стиле Джаза, с яркими иллюстрациями музыкантов, интересно если этим увлекаться. Возможно если бы были в более современном здании, впечатление было бы на уровень выше. Персонал доброжелательны, есть общая кухня, где можно погреть свою еду в микроволновке. Завтрак по типу шведского стола, выбора не так много, но стараются.
Прекрасное место. Ощущения приятного появляется уже с момента общения с администратором по телефону. Она всё рассказала, какие номера сейчас есть, в чем отличие.
Внутри отеля красиво, уютно. Номер очень чистый, белоснежное пастельное белье, приятный запах. Бар в номере располагает всем необходимым. На ужин решили взять домашние пельмени и пиццу, это было очень вкусно. Порция пельменей очень большая. На завтрак есть выбор, еда вкусная и сытная.
09.02.2023 был повторно, потомучто очень понравилось, но в этот раз, к сожалению не оказалось принадлежностей для гигиены рта. Неочень приятно. Конечно это никак на общем впечатление не отразится, но просто на заметку.