Одно из самых зарекомендовавших в Евпатории мест. Если хотите поесть самые вкусные чебуреки, то Вам сюда!
Мостовой Александр Николаевич
February 11
Был в этом заведении в феврале 2024 года. Интерьер : выполнен в национальном крымско-татарском стиле. Очень красиво и без лишнего. Играет ненавязчивая крымско-татарская музыка. Чисто и со вкусом.
Обслуживание: понравилось что официанты в народном крымско-татарском одеянии.
Кухня : вот прям вкусно. Качественно и действительно хочется прийти еще раз.
Порадовали. Держат марку
Приятная обстановка,внимательный вежливый персонал,вкусные блюда хорошего объёма. Единственное "но"-мясо на гриле жёсткое,но кто любит такое-будет вкусно. И цыплёнок-табака не тот,что был когда-то... А в общем всё прекрасно.
Красиво,уютно,вкусно. Эстетическое удовольствие сочетается с гастрономическим. Провели вечер с семьёй ,не пожалели денег,надо сказать не малых. Из пожеланий, хорошо бы расширить меню.
Очень вкусно, атмосферно, приветливый персонал в традиционной крымскотатарской одежде, встречает гостей. Но, увы, и вряд ли в этом можно винить хозяев заведения, цены за 2 последних года выросл почти в два раза. И, как мне показалось, не берусь утверждать наверное, порции стали меньше. В целом- рекомендую сие почтение заведение.
Очень красивое, колоритное место, оформленное в восточном стиле.
Вежливые, обходительные официанты, интересное меню.
Обязательно посетим это место ещё раз.
Не совпали ожидания с реальностью. Заказанные блюда пресные, не хватает соли, специй. Жаренные баклажаны не понравились вообще, этот салат делают во многих ресторанах, здесь был совсем не вкусный.
Что понравилось. Кофе чудесный. Классная, аутентичная атмосфера, приятная музыка, удобные диванчики.
Второй раз сюда бы не пошла.
Красивый атмосферный ресторанчик. Мы словно в другой стране побывали. Всё чисто, вежлевые официанты, вкусная еда, прекрасный травяной чай. Алкоголь не продают, поэтому бухните по дороге.
Как всегда на высоте!!! Каждый год, приезжая в Евпаторию, посещаем Джеваль и он не перестает нас радовать!!! Всё как всегда - вкусное, свежее, чебуоеки самые лучшие в мире! Процветания комплексу и благодарим за вкусные и сладкие презенты🤗😘
Ольга Николаевна
August 10
Ресторан находится в живописном месте, столики есть как в нутри, так и снаружи здания, официанты вежливые, быстро обслуживают, еда очень вкусная, особенно чебуреки.
Обстановка аутентичная, но музыки не хватает, поэтому ощущение что сидишь в столовой под звуки вилок об тарелки. Порции небольшие, надо заказывать много, чтобы наесться. Обслуживание вежливое, но то салфеток нет, то принесли лепешку к супу, когда суп уже почти съели. Зато сахар колотый вкусный)) В целом, разочарованы, явно не 5 звезд
Колоритное место, этнический акцент, ненавязчивые обслуживание , ожидание среднее , еда вкусная , Но! Из заказа на двоих все блюда вынесли мужчине, я сидела :голодными глазами «наслаждалась» как он ест ,мое каре я ела последняя в одиночестве( блюда приносят всем гостям или предупреждение Это минус. А в Целом рекомендую к посещению, вкусно, чек средний, ожидание средние национальные костюмы - красиво.
Гуляли в г. Евпатория и не могли не заехать в Джеваль. Ранее приезжал в кофейню, понравилось. В этот раз в ресторан. В первую очередь понравился интерьер. Самобытный и в то же время современный. В вазах свежие цветы. Вежливый и внимательный персонал. Больше всего понравилась кухня! Специально заказали фирменные блюда ресторана, это салат и шашлык из телятины. Шашлык таял во рту!). Десерт и крафтовый лимонад то же очень понравились! Будете в Евпатории, рекомендую посетить!
Хорошее место, очень атмосферное и красивое, интерьер необычный внутри, но глаз притягивает.
Здесь всегда все вкусно и на уровне- еда, официанты, интерьер, атмосфера, и даже экстерьер
Прекрасный ресторан с крымскотатарской кухней. Обязательно попробуйте кофе по-кезлевски, макъсыму (буза, настаивается на пшене) и чобан чиберек (жарится без масла) с телятиной. Здесь же можно купить местные специалитеты - чай, кофе, кусковой сахар.
Переоцененое место
Администратор попросил объяснить почему я посчитал место переоцененным, объясняю. Кухня не лучше чем в других национальных заведениях, например чайхана или дастархан, но в разы дороже!
Непонятным также оказался факт того, что одни и те-же чебуреки вам снаружи заведения и внутри вам продадут с разницей почти в два раза! Ребята, вы че?! За обслуживание цены меняются в два раза?! Кто это придумал?!)))
Как вывод, цены завышены, место переоцененое. Может мой комментарий вам и не нравится, но я реально так считаю и пояснил вам почему, не надо думать что я ваш конкурент, вообще нет. Просто будьте более клиентоориентированы! Всем добра!
Очень красивое, просторное и атмосферное место с хорошей кухней, и отличным обслуживанием. Официанты в национальных костюмах, интересный интерьер, проводятся мастер-классы
Отличный ресторан в исторической Евпатории! Можно сесть и в помещении и на улице. Всё оформлено в национальном стиле. Кухня отличная! Особенно понравился мясной рулет из слоёного теста. Всё названия в меню продублированы и на русском и на национальном языке.
Были в июле 2023 понравились чебуреки с сыром , салат с брынзой, кофе по турецки и восточные сладости, уютные столики на улице в тени , вежливые официанты , приготовили вкусно и быстро . Красивый восточный интерьер , много цветов . Советую обязательно посетить .
Порции небольшие, сидеть лучше внутри - в уличной локации раздражает шум машин. Обслуживание 5+. Еда вкусная , лучше, чем в обычных столовках Евпатории
П
Павел Бойков
July 27
Очень атмосферное место с отличной кухней, находится в старом городе, можно вкусно поужинать после прогулки по достопримечательностям Евпатории.
Чисто экскурсионное кафе.... После так называемых бесплатных экскурсий, тк стоимость заложена в санаторной путёвку.... Вам предложат, что то в виде кваса... Немного забродившего и два чебуреки, общей стоимостью 500р.....один с сыром, другой с мясом.....но по ощущениям, что просто с тестом..... Но вот рядом, с таким же названием, находится их гостиница..... Вот действительно, ну очень красиво и уютно..... Все номера разных цветов, кому как по настроению.... Правда цена кусается..... А ещё рядом, местный хлеб завод.... Отменный хлеб, без химии!!!
Знаменитый ресторан Евпатории, в хорошие времена в разгар сезона люди стояли в очереди, чтобы туда попасть. В этом году, конечно, всё гораздо спокойней. Обязателен к посещению! Очень вкусно, атмосферно, отличное расположение. Алкоголя нет! Рядом с рестораном окошко, где можно купить чебуреки и вкуснейшее печенье собственного приготовления. Есть доставка по городу. Рекомендую!
Шашлык из баранины был на высоте. Были с детьми, детям очень понравилось, есть развлечение, изготовить посуду из глины своими руками, детки были в восторге. Много что пробовали по кухне, все понравилось, кухня шикарная. Отдельное спасибо шеф повару, выходил в зал, лично справлялся о качестве кухни, наш земляк с Ташкента. В общем строго рекомендую данное место для посещения.
Пошли в данное заведение по рекомендации. Готовят быстро, интересная обстановка. В жаркую погоду довольно комфортно находиться. Блюда довольно вкусные, но не дешёвые. Рекомендую к посещению!
Обязательно для посещения: очень атмосферно, идеальный сервис, великолепная кухня!!! Мы так и строили все маршруты по городу, чтобы заглянуть сюда) спасибо большое! И ни одного замечания детям - чесслово, каждый второй с замечаниями.
В общем посетили ресторан выбрав его по Яндекс-отзывам с семьёй. Этно-ресторан нас очень впечатлил. Чебуреки – космос, сладости просто супер, кофе безумно вкусный. Кухня бесподобна. Вежливое общение. Через некоторое время мы снова приехали в ресторан, хотя отдыхали за 100 км от Евпатории. Решили специально повторно посетить этот ресторан и купить сладости на подарки. По цене очень приемлимо, как говорится каждое блюдо стоит тех денег. Респект вам !!
Инна Мирная
July 20
Когда бываем в Евпатрии, обязательно заходим в это атмосферное место! Всегда быстро, вкусно и цены в разумных пределах, персонал приветлив)
Замечательное этнокафе. Крымскотатарская кухня. Десерты.
Обслуживание на высоте, но в летние сезоны можно ждать, пока к вам подойдет официант.
В заведении нет алкоголя. Кому-то это не подходит, но в этом плюс и изюминка.
За то отличное кофе и чай по-турецки.
Если вы давно хо ели попробовать национальные блюда крымских татар, побывать в аутентичной обстановке, то вам сюда.
Зашли по рекомендации. Советовали что не так дорого, но оч вкусно. Цены конечно удивили… подняли серьезно. Качество еды отменное. Порции не большие, но достаточные наестся. Себе брала суп из чечевицы, пюре. С сухариками. Вкусный.
Удивительно вкусно! Полнейший восторг. Зашли попробовать их знаменитый кофе, а в итоге случился полноценный ужин! Заказали чибереки и фирменное блюдо ягненок по кезлевски! Очень быстрая подача блюд, все чисто, уютно, атмосферно! Вежливый персонал! Ценник средний , приемлемый! Обязательно рекомендую тем кто приезжает в Евпаторию отдыхать!
АШ
March 25
Очень вкусно, красиво, аккуратно. Очень люблю этот ресторан. Он стал нашей семейной традицией - каждый раз обедаем, когда посещаем Евпаторию. Только порции хочется сделать побольше, муж перестал наедаться 😅 раньше хватало одной порции плова, сейчас жалуется)) но все остальное - очень и очень здорово!
Очень приятное место, вкусно накормили, хорошее обслуживание. Желающие могут принять участие в мастер классе по созданию гончарных изделий. Особенно это интересно детям. Спасибо
Место красивое. Приятная атмосфера. Несколько раз был здесь и был всем доволен. Заказал ягнёнка, баклажаны в кляре и пшеничный квас. Ягнёнок был приготовлен заранее и разогрет, при чём недостаточно разогрет. Квас явно разбавлен. Такой же квас намного вкуснее в кафе "Караим". А вот к баклажанам никаких претензий! С пылу с жару и очень вкусные.
Очень вкусная кухня, доброжелательный и внимательный персонал, могут посоветовать, подсказать, очень уютная атмосфера, сан. Узел чистый, чай можно вложить в чек, 10% от чека
Л
Лиза Скоморох
July 29
Очень красивое место, спокойная, прекрасная музыка. Чебуреки волшебные! Обслуживание приветливое и отзывчивое. Остались в восторге ❤️
Аутентичный ресторан национальной кухни, всё очень красиво, цены демократичные, а блюда достаточно вкусные. За 1000 рублей можно вполне хорошо поесть вдвоём
Советую побывать.
Спокойно, вкусно, недорого, атмосферно.
Долго принимали заказ, но сами предложили скидку в конце вечера из-за этого.
Пробовал авторские блюда, понравилось всё, не ем мясо, но вполне нашел замену в меню по своим пристрастиям.
Цены приятно удивили, на 4-х без скидки чек был около 5,5 тыс. руб.(горячее, закуски, десерты, вода, пиво, сок).
Всё объелись и ушли довольные))
Это просто волшебное место! Атмосфера невероятная! Здесь время как будто замирает.
Еда вкусная, официантки - грациозные красавицы, повар великолепен.
Цены, конечно, немалые, но это того стоит!